要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

说说我的外国婆婆

楼主: 播星人323333
14867393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 19:58 | 来自疯狂造人
w1467465598770 发表于 2016-08-07 15:31

真的吗
是啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:49 | 来自疯狂造人
我跟老公吵架婆婆都是向着老公!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:56 | 来自疯狂造人
我婆婆也对我很好,像亲闺女一样,可惜我们结婚快3年了,还没有宝宝,真的很愧疚
点击查看全文
播星人323333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:21 | 来自疯狂造人
w1464355653705 发表于 2016-08-07 20:56

我婆婆也对我很好,像亲闺女一样,可惜我们结婚快3年了,还没有宝宝,真的很愧疚
不要灰心 只要你和你老公两个人开心就好啊 我们结婚16年 刚刚打算生宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:42 | 来自疯狂造人
有次生气,婆婆说我要走就让老公送我走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:39 | 来自疯狂造人
我婆婆也是外国的,文莱的。也是很好。老骂我老公。老说我老公要珍惜我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:30 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-08-07 22:42

有次生气,婆婆说我要走就让老公送我走。
这个婆婆是给你做规矩呢 中国婆婆就喜欢这一套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:31 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-08-07 23:39

我婆婆也是外国的,文莱的。也是很好。老骂我老公。老说我老公要珍惜我。
你在文莱生活嘛 还没去过 好好奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:33 | 来自疯狂造人
我乐了 发表于 2016-08-07 18:12

这么好的婆婆,像妈妈呢
其实和妈妈还是有区别的 自己麻麻可以无所顾忌 婆婆还是要比较客气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:33 | 来自疯狂造人
w1467465598770 发表于 2016-08-07 15:31

真的吗
婆婆真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:34 | 来自疯狂造人
shlvinchen 发表于 2016-08-07 13:04

楼主你有个好婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 01:12 | 来自疯狂造人
楼主真幸福,我不太理解我婆婆,她总是自己拿的主意说服我和老公后,接下来在公公那里就变成我拿的主意了,公公不高兴,我也没法说穿,好忧伤,而且只要在家总是很早跑来喊我们起床。婚后,只要我不洗碗,碗就可以一直丢着不洗,他儿子只要去洗,她就会抢过去洗。想想好忧伤。回家还总要自己买菜带回去,不买有时候真的没菜的我都感觉尴尬。哎,我从来不好意思表达不满意,没法说啊,想想怎么也是我老公父母。只有少回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 01:19 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-08 01:12

楼主真幸福,我不太理解我婆婆,她总是自己拿的主意说服我和老公后,接下来在公公那里就变成我拿的主意了,公公不高兴,我也没法说穿,好忧伤,而且只要在家总是很早跑来喊我们起床。婚后,只要我不洗碗,碗就可以一直丢着不洗,他儿子只要去洗,她就会抢过去洗。想想好忧伤。回家还总要自己买菜带回去,不买有时候真的没菜的我都感觉尴尬。哎,我从来不好意思表达不满意,没法说啊,想想怎么也是我老公父母。只有少回家。
婆婆是不是怕公公啊 就是如果说是你的主意公公就不好说什么 也不会说婆婆。早上起床好像中国父母都这样 我自己妈就这样 如果不起床吃她做的早饭她就会不高兴。 洗碗买菜的事情 如果是我的话 我就看心情 我心情好就干干也不会想为撒是我做 心情不好我就不做 不然做了心里不痛快又何必呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 02:44 | 来自疯狂造人
我婆婆到我家来也是做清洁,做饭什么的。有孩子以后,我们每次回去,我基本是个闲人,不用做饭,不用做家务,连娃娃都不用带。婆婆说我们好不容易回家休息,就好好休息。
如果我饭后帮她收拾桌子,她会非常开心,然后让我去客厅坐着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 02:46 | 来自疯狂造人
播星人323333 发表于 2016-08-06 18:46

抱抱 我老公不敢在他父母面前说脏话
一样的,我老公一是不说脏话,二是公婆家里如果说脏话,那公婆会非常生气的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 02:46 | 来自疯狂造人
w1461503249396 发表于 2016-08-06 21:15

其实是精神不自立
同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 05:44 | 来自疯狂造人
只有羡慕楼主的份
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 06:15
回复 播星人323333

我婆婆她也是聪明 其实她向着我就是帮她儿子和她自己 我一个人异国他乡如果我不开心 肯定会回国 她儿子就得 ...

我十分讚同這個相處之道!雖然我不是婆婆,但我應該算是準大姑了吧!
因為我有一個弟弟,他有一個談了很多年的女朋友.多年以來,
我就是這樣的,總之,千錯萬千都是自己弟弟的錯,別人的女兒沒錯.

弟弟的女朋友知道我懷孕了,先是道喜,再來就是很關心我,
她是個護士,在醫院工作,幫我問了很多我不知道的事情,還提醒我要注意些什麼.

所以,要是婆婆能看到這個帖子,希望你們能了解,千萬別以為幫媳婦,是便宜了媳婦,
你幫媳婦,其實是在幫你兒子,也是在幫你自己,什至整個家庭.
也別說什麼母親只有一個,但媳婦可以換,這些屁話了,是想自己的兒子一直換老婆嗎?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 07:32 | 来自疯狂造人
你们是跟婆婆吵 我要跟公公吵 怎么办 公公跟娘炮一样 啥事都问他儿子 把他儿子当宝一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:19 | 来自疯狂造人
播星人323333 发表于 2016-08-08 01:19

婆婆是不是怕公公啊 就是如果说是你的主意公公就不好说什么 也不会说婆婆。早上起床好像中国父母都这样 我自己妈就这样 如果不起床吃她做的早饭她就会不高兴。 洗碗买菜的事情 如果是我的话 我就看心情 我心情好就干干也不会想为撒是我做 心情不好我就不做 不然做了心里不痛快又何必呢
没结婚的时候我也觉得婆婆怕公公,后来发现只要公公提的意见婆婆不同意,公公就不会说了,感觉是公公怕婆婆,但是婆婆表现的很怕公公,不愿意我们做什么就会说是公公的意见。可是有好几次感觉公公分明是不清楚的。还有如果不买菜,有时候真的桌子上会很尴尬,好几个人吃饭就一点青菜…比如洗碗,刚结婚我都很积极,后来发现如果我不洗碗会一直丢在那里没人洗。我老公洗我婆就不干……其实都是小事,有时候会心里不舒服。也许是我变小气了!谢谢你,我觉得你肯定也是很智慧的才会有这么好的运气!
点击查看全文