要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

结婚七年无性生活,一次中招怀宝,感谢疯狂造人

2758381430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚七年了,因为老公身体原因(雄性激素过低,无性欲)和我们俩分分钟就吵架的性格,性生活极度不和谐,不和谐到什么程度呢,性生活没成功过一次,就是没见他射过精,头两年还有那么一两次不成功性生活,到了后来就连续三四年一点也没有,甚至分居,想过无数次离婚。我们都很传统,排斥离婚,觉得有问题还是要解决,还有就是我也没有性生活经验,不知道美好不美好,有个抱抱就行,虽然我们爱吵架,但其实感情不错。直到去年过年前吧,我们才下定决心做人授,因为我八月份动痔疮手术,隔壁床和我一样大,结婚多年没孩子,做的试管,给我一些信息和接受人工要娃的心态,等到年底我请了假,和老公一起去了临沂妇幼保健院,在这之前他还被查出精子不液化,我们在医院的日子并不好过,我很委屈,因为各项指标都显示,我简直就是易孕强壮体质,各种检查各种折腾,各种等待,花了七千元,我们咨询时说三千就做个人授。最后还是失败了,我挺受打击,这是我老公的精子在我婚后七年来第一次到我体内,居然是这种形式,在过年前来好事了,难过。
过年期间老公带我爬山、聚会、到处玩,我们感情心情都不错,还有觉得人授成功率太低,花钱多,打算自己要,我虽然结婚七年,对于要孩子和性生活其实一窍不通,人授虽然失败了,但是让我懂了很多知识,有时候大夫没有告诉你的,一起查体的姐妹也都告诉你了,大家懂得都好多,我之前下载了疯狂造人,是为了人授寻找同类姐妹的慰藉,得自己要宝宝了,就转战想要宝宝群里,看各类成功姐妹的精华帖,还做了笔记,按时去做阴超,测排卵试纸,我没经验看不懂排卵试纸,一周内安排了六天,才测到排卵,差点把我老公累死。说到我老公,他其实不太能正常过性生活,一开始是他生活习惯以及饮食习惯造成他才二十七八,我嫁给他时就高血压、重度脂肪肝、二百多斤体重…性格也,拖到结婚第三年才去查体,说是雄性激素过低,无性欲,胸比女的还大,不过没我大,呵呵呵。医院的治疗效果并不好,我们觉得天大的事,医生并不上心,还有个跟我们家相识多年的大夫劝我早点离婚,我老公心理压力很大,身体更差了,偏偏这时我公公又查出严重的病,在医院折腾两年,去世了,才六十岁,我老公就更不行了,整个人低落低落,我们给他治病要孩子的事就又耽搁两年,这就五年了。转机在公公去世后,他被调去我们这边北城新区工作,他不舍得开车让给我,自己骑公路自行车,一天来回几十公里,长期下来居然运动上瘾,人瘦了,结实了,身体也有好转,平时我给他吃的也健康,枸杞核桃小米大红枣打米糊,黑米黑豆,海参汤,平时的零嘴也是腰果啥的,反正怎么补怎么来,他身体其实慢慢正常了,可是七年的无性婚姻,让我们俩都感觉发生关系很被动,我甚至说过我能和别人,但很难和他,我们彼此缺乏性吸引了。为了要孩子我也是舍出去了,买了性感睡衣,因为他心理压力太大,所以发生关系时,为了提高受孕率,我是不指望能让他给我兴奋的,所以我们各自看小黄片,等我下面湿一些,他看的兴奋些,我们直接XXOO,并且我要把眼睛蒙上,以免给他压力,毕竟这是结婚七年来,他首次射精成功,我说过因为我看不懂试纸,才粉红我就因为怕错过排卵开始安排了,结果整整安排了六天才排卵,老公在这六天里却越战越勇,正常了许多,后来不用看小黄片助兴也能高潮了,可是我每次都觉得疼,最后一次稍微好点,可也没觉得多好。
然后就是等待,我是二月十九号排卵,二月二十四和二十五感觉莫名的腰疼,我还想不会是着床吧,二十六号着急测,白板,二十七号白天测也是白板,二十七号晚上和二十八号有了意念灰,我很兴奋,老公则是不敢相信,因为大夫说他精子质量不好,而且之前说不液化。等到二十九号就已经很能看出来了,我并没有像其他孕妇头三个月不说,我在刚意念灰时就已经告诉了身边所有亲密的人,三月一去医院查血,HCG172.08,孕酮也正常。之后我几乎要昭告天下了,我总算怀孕了,而且,我们只备孕了一个月!这个惊喜对老公也是极大的鼓励,他现在越来越正常,对我越来越好,自从怀孕后,每天给我做饭洗衣服,我回家就是皇太后,啥也不用干,现在已经六个月了,就是纠结着男女,我们都喜欢,上次去看说是女宝,这次看又说是男宝,什么都好,我们现在都期待宝宝健康到来。
感谢疯狂造人里的姐妹,我要孩子期间逢好孕就接,非常诚心,应该是接到好孕了,也感谢想要宝宝里的精华帖,例如我是子宫前位,什么体位容易怀孕,同房后静躺四十分钟才翻身起床等等等等,总之我现在很幸福,也希望姐妹们能好孕!我没写什么技术贴,例如排卵、卵泡大小等等,主要是想说,没什么问题是解决不了的。我们还是早点上心,转变生活习惯和心态,孩子都老大了,不过现在也不晚,我们很珍惜。
最后希望想好孕的姐妹好孕,想顺产的姐妹顺产,我之后会去虔诚的接健康顺产咯,前提是营养均衡、多走动!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接好孕…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:17 | 来自疯狂造人
接好孕,祝幸福,美满。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 17:38 | 来自疯狂造人
虽然性生活不是婚姻的全部,可是婚姻还是需要性生活的。让你老公减肥吧,肥胖的男人就是没有性欲。就算有了孩子,也不能过无性婚姻呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:39 | 来自iPhone
谢谢楼主分享,祝福孩子健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 这个孩子来之不易啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2016-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:41 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,希望我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 17:52 | 来自疯狂造人
好棒啊,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 17:55 | 来自疯狂造人
祝福楼主,女人真不容易!接好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜,来接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接強大好孕唷!
点击查看全文