要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

20号凌晨排卵,今天终于测到好孕啦!ZZY明显红印!

3799491624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-20
强阳的时间: 2016-7-19
孕前准备:做了全套孕前体检,输卵管和各项都正常。解脲支原体阳性,于是治疗1个月,次月月经后复查,却没有转阳,继续治疗,夫妻同治,避孕,夫妻同时复查,转阳啦。
体寒,基础体温很低,一般36.1-36.3度,排卵后高温也才36.5-36.8度。体寒的姐妹们,不要怀疑自己,不超过37度也没什么的,我们体寒的人就是这样的。即使三伏天,我的皮肤都是凉丝丝的,只有手心脚心火热。重要的是要关注,有没有双向体温,关注是否正常排卵即可。
月经周期:32-33天。这个通过记录月经周期,系统会自动统计。
排卵日:网购3个月排卵+早早孕试纸,通过3个周期的试纸+阴超检测观察,已摸清自己的规律,排卵日很晚,在第19天或20天。我一般在月经结束后第8天才开始测试纸,测到阳,才去医院做卵泡检测。医院检测卵泡建议下午去,人少效率高,而且可以知道晚上怎么安排,医生会给建议。
排卵情况:7月19号强阳一整天,隔3小时测一次,20日凌晨3点转弱,20号下午弱弱阳。内膜强阳是到1.3个厚,我的卵泡强阳时一般2.3×1.6大小。
同房AA安排:18号晚上1次(老公忍不住,说可以释放无效精子),19号强阳晚上1次,20号早上7点一次,晚上12点补一次。按照姐妹们建议的:AA做到强阳,转弱,接近白板分别1次。
验孕过程:10天之内不测。影响心情。在30号 31号用仅有的2根ZZY测晨尿,都是白板。在小县城卖不到大卫和秀儿,1号买了杂牌PLSZ验证下是否还有希望,居然也是白板。我彻底死心,准备坐等姨妈来。每天早上7点测体温,发现体温一直没降,我还是抱有希望。2号上午跑了2家药店,买了不同牌子的验孕棒,居然秒红。不敢相信,怕杂牌试纸诈胡。下午去看了几十年的妇科老中医把脉,我们装做不知道怀孕这件事,直接伸手让他把脉。结果中医把脉后直接就说:有点像喜脉,你去买个试纸测测有没有怀孕再来找我看。我妈妈听了好开心。还没敢告诉婆婆,准备验血确认了,再公布。不然,说我骗吃骗喝,就羞羞
状况:排卵后,乳房慢慢胀痛,软软的,但是涨大至少一个罩杯。感觉所有的内衣都小了似的。老公很惊讶,看着我的RF流口水。然后就是口渴想喝水,水喝得不多,但是就不断去小便。小肚子各种疼,一会坠疼,一会拉扯疼,一会涨疼。类似大姨妈前两天的感觉。就是姐妹们说的姨妈感,持续到现在为止还有。中医把脉好厉害,张口就问:是不是小肚子疼?我说是呀。他说:如果回去测是怀孕了,你1-3个月会有孕吐妊娠反应。额滴神呀,我妈妈回家后和我说,当初她怀我前几个月就是吐得一塌糊涂。难道,我遗传了这个孕吐?如果吐得厉害,中医嘱咐我,让我再来找他把脉治疗。
最后要鼓励姐妹们:要放弃心情,科学备孕。一定要记录自己的月经周期,排卵周期,坚持基础体温记录,找准排卵日。自己要了解自己的身体。老公一定要去做精子检测。我85年头胎,15年结婚,备孕压力巨大。家里各种催。我和老公都是销售,还是异地工作,周末夫妻都算不上。为了要宝宝,都是计算排卵日前2天我坐车去老公那里。不出所料,连续5个月失败!备受打击!简直怀疑自己和老公的能力。直到6月,老公看我压力太大,妥协了,坚持一个月不出差都陪着我,每天晚上一起散步7公里,一起做饭,一起运动,感情很好。排卵期连续AA,都是很自然的。我自己都觉得这个月不中,简直天理不容啦!哈哈哈!总觉得:只要事事巨细落实到位,就没有做不到的。我已经非常尽力了。
祝姐妹们早日好孕!十万分的羡慕随便就能好孕的姐妹,但是上天要给我这么多考验,我也坦然接受。这是我和宝宝的缘分,不易受孕的姐妹们不要灰心,有缘分,宝宝自然就来啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:31 | 来自疯狂造人
在吗!你看我这是怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 21:31 | 来自疯狂造人
看完你的,我又抱有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:53 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
17年小鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:22 | 来自疯狂造人
w1468737169242 发表于 2016-08-02 21:31

在吗!你看我这是怀了吗
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/14eec15d0463e5b6e72d3f11e8655f74229028.jpg
很明显的双杠呀!怀了!祝宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,20晚上排的今早上还是白板,希望能接宝妈好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:47 | 来自疯狂造人
传我好孕!话说,测体温是测哪里的~腋下,还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:53 | 来自疯狂造人
磐磐素素囡囡 发表于 2016-08-02 22:47

传我好孕!话说,测体温是测哪里的~腋下,还是?
舌下,早上一醒就测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 23:02 | 来自疯狂造人
同天排卵 都是基础体温低感觉体寒 周期偏长差不多二十天左右才能测到强阳 同是牛头胎 这么多共同点,一定要接住你的好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也希望宝宝快点来找我,传我好孕吧
点击查看全文