要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

nt通过,撒好孕!

116089152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-25
强阳的时间: -
今天小宝nt通过,我感激也感恩,谢谢小宝选择了爸爸妈妈,谢谢播种网的朋友们给我的各种帮助,谢谢!早就决心好孕也一定分享,终于等到nt通过这天。
首先,我想说播种网真的挺神奇的,要大宝时我就整天泡播种网,要小宝又经常在播种网学习,这里面有各种你想学到的东西,如果备孕的姐妹们想多了解这方面的知识,可以经常上来看看,我是觉得收益良多,尤其介绍孕酮hcg等早期知识,对我帮助特别大。
其次,总结下我的备孕经历吧。去年春天我经历过胎停,所以今年备孕我在多次思考后决定不深究原因,我还是只查了查甲功,优生病毒,做超检查子宫,正常后就决定中药调理身体。算下来坚持喝中药有四个半月吧,大夫说可以了,就开始要了。同时我从今年春节开始坚持每天测基础体温,到排卵期还会坚持测排卵试纸摸自己的身体规律,这些都是看其他姐妹总结的经验,我就照做的。通过测体温也能看出喝中药是有效的,以前排卵日后升温慢了点,经过调理升温快了,大夫看了说曲线挺好。这个体温是我自己测的,所以每够一个月我就打出来带去给大夫看。大夫说可以要了后,第一个月安排就要上了,正巧那天挂号看时做了个监测,有个大的快排了,我回家结合着排卵试纸及以前总结的强阳持续时间规律,第二天晚上安排了,第三天早晨复查监测,结果已经排了,由于老公感冒了所以也没补,心想就那样了吧,不行就下个月了。安排之后心态挺好的,大概11天大卫就测出灰印了,对了,基础体温里面也能着床降温,当时没当回事,测出来后才想起那是着床吧。这期间我的中药一直没有停,坚持喝。
然后,大概说说保胎经历吧。一直固定看中医,怀上后也是固定原来大夫看,基本是坚持喝中药,每周抽血看孕酮,hcg,雌二醇,大夫会根据值的变化,调整黄体酮用量,就这样一直坚持到现在。中间有出现见红,我是遵医嘱。心态也很重要,放平心态,相信宝宝,相信大夫,鼓励自己。
最后,再次感谢播种网!感谢播种网上姐妹们的帮助!希望自己的宝宝健康平安出生!希望所有备孕的姐妹们早日好孕!撒好孕!不一一回帖请见谅,祝福的心是真诚的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 18:39 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!下星期我也做nt了,传我顺利通过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:29 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利通过nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕 接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
babyoflei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:04 | 来自疯狂造人
传好孕!传nt顺利通过给各位!祝大家都如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:09 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,愿我们的宝宝都能健康茁壮成长,顺利通过各项检查,足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 07:57 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 07:58 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文