要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好像24号排卵,似乎成功了(更新)

楼主: s1432100491
217397576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20168/02
22号上午pl弱阳,下午觉得肚子不舒服,pl试纸强阳晚上安排了,23号强阳但没有安排,24号早上安排了,但是没测pl试纸,之后就没再测。接下来是漫长的等待,第6天就测了zzy,不出意外的白板。第七天zzy白板,晚上小腹胀,p多。第八天.pl弱弱阳,zzy白,早上小腹痛,位置左右下方,中午腹胀,晚上肚子继续胀气,肚子正中下方(毛毛上面)不舒服,有姨妈感,但又不是完全的姨妈感。嗓子不舒服,有要感冒的感觉。第九天半夜热醒了,突然觉得自己怀孕了,平时怕冷,不爱开空调,想起自己这几天总是热到汗从脸上流下来。半夜测了个zzy,没办法,备孕的女人多半都这么神经:)半小时后出现了只有自己才能看到的亲妈灰,要说的是不要五分钟看不到就扔了,刚怀显色慢,要多等等,看不清楚可以把试纸下面放卷白色卫生纸,这样比较清楚,我就是这样的。整个过程中白带都不多,这两天觉得下面有点湿,但是内裤很干净,没有很多白带,胸也没什么特别,平时不疼比较软,这次也不例外,只是有点心慌气短,不知是不是因为要感冒。至于饿,我到没有,直到昨天夜里醒了才觉得特别饿。备孕第三个月,第一个月错过了,虽然补了一次但没成,第二个月也可有可无的在排卵期a了一次,做完五分钟就下床洗澡了,事后都后悔自己干嘛去洗澡呢,虽然很期待但也没成。这是第三个月,我算超大龄了37岁,本月查了激素什么的倒是都正常,曾经太胎停过,也生了健康聪明的宝宝,大家备孕压力不要太大,生孩子是每个女都可以做的,一定要相信自己,就写这么多吧,有问题的姐妹可以问我。下面是是半夜和刚才起床的试纸,其实pl颜色并不是很深呢。这胎备男宝,姐妹们帮我祈祷吧:)希望试纸顺利加深,更希望这里所有姐妹心想事成,本月好孕!有问题也不要气馁,继续努力,早日抱上自己的小宝宝!加油吧小伙伴们!
--------------————————————————————
谢谢那么多姐妹的祝福!这几天感冒了,喝水很多所以测试纸不太准,今早用了晨尿测了一下,有加深,好开心
————--------------------——————————————
20168/07
早上试纸没加深,还浅了点,上厕所擦出了点点褐色分泌物,感觉肚子不舒服,有想大便的感觉,腰也酸…我怎么事儿那么多!于是各种不淡定,整个人都不好了,这种感觉你们懂!
提心吊胆的冒雨叫车跑去医院,被告知没号!硬着头皮挂了个特需,好贵呀
点击查看全文
s1432100491 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:54 | 来自疯狂造人
q1469425085108 发表于 2016-08-02 11:36

祝愿我们都是健康男宝!
谢啦!我们一定健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:54 | 来自疯狂造人
小羊F 发表于 2016-08-02 11:35

26晚上排卵。接好孕!
好孕传给你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~我也是在努力的怀上二宝~接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:55 | 来自疯狂造人
冰冰宝宝快来到 发表于 2016-08-02 11:33

恭喜 接好孕
好孕传你,本月好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:55 | 来自疯狂造人
豆妮娘 发表于 2016-08-02 11:25

同24排,楼主好早,我的还是白板,把你强大孕气传我哦
传你本月好孕!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:56 | 来自疯狂造人
冰凤妈 发表于 2016-08-02 11:20

恭喜!祝加深!接宫内健康好孕
传好孕!祝本月成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:56 | 来自疯狂造人
w1456453709274 发表于 2016-08-02 11:12

心想事成,如愿怀上男宝,接楼主好孕。
传你好孕,希望我们都是健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:57 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-02 11:10

恭喜,接你好孕~祝福你怀个男宝宝!
谢啦!好孕传你!本月一定好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:57 | 来自疯狂造人
t1464326565261 发表于 2016-08-02 11:10

恭喜!接好孕!
传你好孕,接好:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:58 | 来自疯狂造人
凤宝宝来啦 发表于 2016-08-02 11:08

恭喜哦 祝一切顺利 接好孕在腹中(づ ●─● )づ
传你好孕!希望很快测到中队长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 11:59 | 来自疯狂造人
s2739116233 发表于 2016-08-02 11:07

愿你梦想成真!也传我好孕吧!
传你好孕!希望健康宝宝已经来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:00 | 来自疯狂造人
maymayzhu668 发表于 2016-08-02 11:05

谢谢亲,我努力跟上节奏!
必须跟上:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:00 | 来自疯狂造人
龙凤双至~007 发表于 2016-08-02 11:04

恭喜楼主,接本月好孕
传你本月好孕
点击查看全文
maymayzhu668 发表于 2016-08-02 10:58

有印,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 12:01 | 来自疯狂造人
排卵试纸很弱哦,早早孕都有印,那我排卵试纸弱弱弱阳还有戏吗?25号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:01 | 来自疯狂造人
t1464326565261 发表于 2016-08-02 11:10

恭喜!接好孕!
好孕传给你,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:02 | 来自疯狂造人
s1432100491 发表于 2016-08-02 11:58

传你好孕!希望很快测到中队长
谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:02 | 来自疯狂造人
凤宝宝来啦 发表于 2016-08-02 11:08

恭喜哦 祝一切顺利 接好孕在腹中(づ ●─● )づ
谢谢,传你本月好孕,再测就是双杠:)
点击查看全文
s2739116233 发表于 2016-08-02 11:07

愿你梦想成真!也传我好孕吧!
传你本月好孕!
点击查看全文