要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[奶粉相关]

选奶粉的麻麻,可以作个参考

63845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:19
断奶前我就寻思,就怕宝宝喝不惯奶粉的味道,奶粉的腥味一般都比较大,给我宝宝选的致粹还挺好的,味道清香,也没有腥味,还有抵抗力,断奶的时候就给宝宝掺着母乳和奶粉一点点这样转的,大概一个星期,差不多就成功了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:38
宝爸每回冲奶粉都使劲的摇,男人嘛有劲没处使,冲奶粉这么细致的活儿还真不是东北汉子适合做的,溶不开不说,还弄得满瓶都是气泡,越摇气泡越多,气泡越多越摇,就成了恶性循环了,最近换的多美滋致粹奶粉的粉质挺好,水平摇两下就溶解的很开,不错~很喜欢~听说,还特别添加了Omega-3和OPO,能提高宝宝抵抗力呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:16
儿子一便秘,我就头疼,问了一圈小朋友才知道是奶粉惹得祸,抱着试一试心态用申领了多美滋致粹系列奶粉,口味微微甜,儿子还挺爱喝!最关键的是确实不便秘了,一天一次,很规律。听说致粹还添加了Omega-3,特别关注宝宝抵抗力,宝宝身体健康才最重要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:54
我是从启赋转到了多美滋致粹,主要还是因为致粹的配方比启赋要好很多,单说OPO含量,致粹就比启赋高很多,而且OPO最初也是人家达能最先添加的~好奶粉还是先看鼻祖,而且致粹还特别关注宝宝抵抗力。宝宝不生病我就可以轻松很多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:29
孩子不喝奶粉可能是口味太腥了吧,给孩子换换其他奶粉试试,我孩子喝的致粹,口味蛮清香的,而且OPO含量比启赋要高很多,OPO增加宝宝肠道抵抗力,含量越高越不容易便秘,给孩子试试~
点击查看全文