要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[其他]

处女座为什么被黑,原来是有理由的。。。

1078556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先,我从不屑于星座这玩意,总觉得老外的星座跟我大天朝的农历不相符,所以我还是秉承中华优良传统美德吧!可是自从当了妈,不知道从什么时候开始,我居然从宽宏大量、热情开朗,不拘小节,霸气外露的大狮子却成了洁癖、挑剔、追求完美外带一身的强迫症的处女座。[苦逼] [苦逼] [苦逼]

特别在给宝宝买用品的时候,追求完美+挑剔。真的是分分钟要搞死自己的节奏啊!就拿给宝宝买安全座椅的事情来说吧,网上逛了几十个品牌,看了几百条评论,什么五点式安全座椅、三点式固定安装,阻燃透气吸汗面料,吹塑工艺和注塑工艺,都早已了如指掌。这还不算,像安全座椅要通过哪些测试,如欧标ECE认证、美标FMVSS认证、NCAP测试、ADAC测试,不了解的,你们可以问我啦。了解了这么多,然并卵。。。

因为看了一个月,纠结一个月,选择了一个月,依然道该买哪种安全座椅,处女座典型妈妈。现在整个人都要炸了!求大家赐我一枚“麦丽素”,安利个好的安全座椅吧!我真的会感激涕零!在这里说下我买的安全座椅的选择标准,给大家一个方向:首先安全性能要高,最起码要通过我上面说的几个认证吧,虽然这个要求点严格,但是关乎娃的安全,必须要严格。其次,宝宝坐着要舒服,必须能拆洗,处女座的洁癖表现得淋漓尽致啊。再次,价格在两三千左右,委屈下亲娘也不能委屈了孩子。最后,最好是国外进口的大品牌。国内暂不考虑啦,为什么呢,其实你懂得!

其实,我的要求真的不是那么高,是吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:07
我知道你最爱的口味,知道你最爱用的香水,却偏不知这问题的答案gst抽你丫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:32
我大天蝎,身边有个处女座,快要疯了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:36
哈哈,我是处女座。为了给宝宝买个安全座椅查了几个月,店里看看,网上瞧瞧,结果买回来以后,宝宝不愿坐,就放在那里了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:19
回复 2326371

我老公也是处女座,有时候对他真的要无语死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:27
我也是处女座,买安全座椅事,真够折磨人的,但最后还是买到自己喜欢的安全座椅啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:48
不是处女座的从这里飘过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:59
回复 6687691

我老公也是处女座,有时候对他真的要无语死了

处女座有洁癖,这点真的挺好的,哈哈
点击查看全文
xzhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:13
回复 joyceshi6

我知道你最爱的口味,知道你最爱用的香水,却偏不知这问题的答案 ...

竟无言以对gst挖鼻屎
点击查看全文
xzhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:13
回复 2326371

哈哈,我大狮子座,却又处女座的毛病
点击查看全文
xzhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:14
回复 xiaoxiaomeme

哈哈,我是处女座。为了给宝宝买个安全座椅查了几个月,店里看看,网上瞧瞧,结果买回来以后,宝宝不愿坐, ...

几个月?!看到真的处女座,要跪拜啦!
点击查看全文
xzhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:14
回复 lxz7961

我也是处女座,买安全座椅事,真够折磨人的,但最后还是买到自己喜欢的安全座椅啦 ...

宝妈买的什么安全座椅?赶紧详细说一下
点击查看全文
xzhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:15
回复 annaq

不是处女座的从这里飘过~

要给你握个手啦,没想到有这么多处女座
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-5 10:50
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:06
哈哈,又一个处女座,来报到!真的好巧啊,我买的安全座椅是谛欧诺安全座椅,这是不是处女座的最佳选择呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:12
回复 xzhh

宝妈买的什么安全座椅?赶紧详细说一下

我买安全座椅的时候,跟你的要求差不多,但真的不好选啊,怀疑自己是不是要求太高了,还好后来翻墙谷歌看到一款美国的谛欧诺安全座椅,钢骨架的安全性极高,在NCAP测试中,谛欧诺的测试标准比美国标准高出一倍呢。并且也通过你说的测试认证啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:53
回复 xzhh

几个月?!看到真的处女座,要跪拜啦!

不止是处女座不好买安全座椅,我也是看了好多安全座椅,做了好多攻略,才购买的安全座椅~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:45
回复 cybuluo

楼主,你不用翻墙看去了解啦,楼上说的谛欧诺安全座椅,国内有卖,天猫上也有。我用的这是这个,我买的就是 ...

感觉好流弊的样子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:52
哈哈,又一个处女座,来报到!真的好巧啊,我买的安全座椅也是谛欧诺安全座椅,这是不是处女座的最佳选择呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:01
费了洪荒之力买安全座椅,也不知道买什么好呢~
点击查看全文