要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗包块多久能消

252898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我宫外孕选择了中药保守治疗一周多,血值从330到230.229然到140。可是昨天又上升到180。包块始终是2.5X1.5没有变化。医生说包块很难消,存在太多不确定性,变成陈旧包块会更麻烦。还是建议手术。心里好纠结啊,我一心想着治疗完了抓紧备孕,医生说想怀孕就更应该早点做腹腔镜,早点取出包块并检查下腹腔。有没有相关经验的姐妹们,你们的包块都多久了消,有多少是消不了后面又还是选择手术的呢?感激不尽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:42 | 来自疯狂造人
我就是吃的中药消包块的,快2个月才消掉的,我认识的医生不让我手术,手术后肯定会粘连有炎症
点击查看全文
小小包汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲,那你现在情况怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
我包块比你的大,出院后来了一次月经就消了。包块一般都是hcg正常之后才会变小得。你现在先降血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:41 | 来自疯狂造人
这么低的值你是怎么知道宫外孕的?b超海事阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:29 | 来自疯狂造人
我也是中药加米非司酮保守治疗的,4.23确诊宫外孕,6月10多号就血值正常,7.28阴超的时候医生说宫外孕的病症没有了!我也很着急怀孕,现在不知道要不要去做造影!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:31 | 来自疯狂造人
来一次月经就消了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:51 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-08-03 21:42

我就是吃的中药消包块的,快2个月才消掉的,我认识的医生不让我手术,手术后肯定会粘连有炎症
有的医生怎么说   就是保守治疗也会有粘连啊   你吃的什么中药啊   推荐一下吧   我正做保守治疗呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
宝妈恭喜你,吃了多久的中药
点击查看全文