要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天,脸要毁容了!

2664611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,今天我感觉脸好烫,还陆续长出许多类似痱子的小痘痘,花花的一张脸,大家移植后有碰到类似情况的吗?这到底是不是我体内激素不平衡导致的呀?

最佳答案

合金猫 查看完整内容

嗯嗯,当时脸都痒痒,起了一层小包,挺郁闷的,后来一看到好孕想着也值了,现在比早期好点,慢慢下去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:47 | 来自疯狂造人
q1462290990440 发表于 2016-08-01 00:27

这是个好消息,接你好孕!毁容换好孕,值!
嗯嗯,当时脸都痒痒,起了一层小包,挺郁闷的,后来一看到好孕想着也值了,现在比早期好点,慢慢下去吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:55 | 来自WAP
你跟我当时的状况一模一样,这是促排打针用药引起的。我一共大促过三次,第一次还没什么,第二和第三次非常明显,一打促排针就开始疯长,脸上全是大大的暗疮,移植后又不能用洗面奶洗脸,真是难看死了。不过等不再打促排针了,就慢慢会消的,你不要去抠它。
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:27 | 来自疯狂造人
唐柔柔 发表于 2016-07-31 22:55

你跟我当时的状况一模一样,这是促排打针用药引起的。我一共大促过三次,第一次还没什么,第二和第三次非常明显,一打促排针就开始疯长,脸上全是大大的暗疮,移植后又不能用洗面奶洗脸,真是难看死了。不过等不再打促排针了,就慢慢会消的,你不要去抠它。
我促排一次,没见长呀,现在移植第五天才长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 23:57 | 来自疯狂造人
我移植完也长痘,现在孕11周就好多了!
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:27 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-07-31 23:57

我移植完也长痘,现在孕11周就好多了!
这是个好消息,接你好孕!毁容换好孕,值!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 06:32 | 来自疯狂造人
激素问题,不能用药,就正常护肤吧。。
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 06:55 | 来自疯狂造人
桃baby 发表于 2016-08-01 06:32

激素问题,不能用药,就正常护肤吧。。
恩,只要宝宝能健康着床,毁容也值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:49 | 来自iPhone
是不是什么药物过敏了。
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:06 | 来自疯狂造人
张张baby 发表于 2016-08-01 07:49

是不是什么药物过敏了。
不是用药,试管移植第五天体内热气,长好多痘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:49 | 来自WAP
我今天移植第三天 额头一圈夜长了好多
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:28 | 来自疯狂造人
祝自己好孕宝宝 发表于 2016-08-01 20:49

我今天移植第三天 额头一圈夜长了好多
祝我们都好孕
点击查看全文