要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

抗心阳,封闭阴,怎么办

881827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
流产了一次,胎停了一次,检查到抗心磷脂抗体阳性,封闭抗体阴性。
不知道该怎么治疗,加了个QQ群,里面有的姐妹说封闭是完全没有其他原因才要治,而我查出抗心有问题,就不需要再治封闭。
但是又有姐妹说两样都要治,但能不能同时治?先治哪样?阴阳同治会不会扰乱人体免疫平衡?
问了好几个医生,有些说封闭要治,有些说封闭不需治。到底哪个说法准?

最佳答案

jean0229 查看完整内容

当然先治抗心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
当然先治抗心
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 22:07 | 来自疯狂造人
顶一下。。。。。
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 08:01 | 来自疯狂造人
帮顶顶。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 22:15 | 来自疯狂造人
治疗抗心。抗体阴性上海一妇婴是不治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:50 | 来自疯狂造人
和楼主一模一样的问题。
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 08:04 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-08-03 21:08

当然先治抗心
我在广州中山三院看,那边医生说抗心与封闭同时治,然后今天开始吃阿司匹林和美卓乐(强的松),不知道来月经了要不要停药?因为我月经都是七八天才干净的,如果停药要停好多天啊,听说激素药不能突然停,本来月经就是突然来的,你经期吃吗?
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 08:04 | 来自疯狂造人
Jbxybb 发表于 2016-08-03 22:50

和楼主一模一样的问题。
你开始治疗抗心跟封闭没?
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 08:05 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-08-03 22:15

治疗抗心。抗体阴性上海一妇婴是不治疗的。
我在广州中山三院看,那边医生说抗心与封闭同时治,然后今天开始吃阿司匹林和美卓乐(强的松),不知道来月经了要不要停药?因为我月经都是七八天才干净的,如果停药要停好多天啊,听说激素药不能突然停,本来月经就是突然来的,你经期吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 08:10 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-08-06 08:04

强的松上海就排卵后吃10天没怀孕就停药阿 阿司匹林肯定是要停的来姨妈还吃阿司匹林姨妈会变很多不干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 08:12 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-08-06 08:04

你吃的美卓乐是糖皮质激素免疫抑制剂 那不算治封闭 只不过抑制住免疫不让你身体排斥胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 08:30 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-08-06 08:05

强不停,经期把阿停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 08:30 | 来自疯狂造人
抗体有问题还治疗封闭 当细胞免疫混乱
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 09:03 | 来自疯狂造人
momo0826 发表于 2016-08-06 08:30

抗体有问题还治疗封闭 当细胞免疫混乱
我也是担心抗心有问题还与封闭一起治会造成免疫混乱,还特意问过医生真的能同时治吗,医生很肯定的说能,说都是免疫调节。我心里凌乱了好久。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的苹果
[quote]Jbxybb 发表于 2016-08-03 22:50

和楼主一模一样的问题。
你开始治疗抗心跟封闭没?[/quote]在吃药了,不准备封闭治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:11 | 来自疯狂造人
特意上来回复你,抗心和封闭不能同时治疗,我看过一篇文献上写的,应该是鲍时华的某个讲话,不记得了,你治疗抗心就可以了,封闭抗体有争议的,我也是抗心阳,封闭直接没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:21 | 来自疯狂造人
封閉不用治療的,治療向心就行了!
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
特意上来回复你,抗心和封闭不能同时治疗,我看过一篇文献上写的,应该是鲍时华的某个讲话,不记得了,你治疗抗心就可以了,封闭抗体有争议的,我也是抗心阳,封闭直接没查
我抗心的值16(参考值要小于12才正常),很想知道流产或胎停的姐妹,去验抗心,是不是十有八九都阳?就如封闭抗体,去验的话十有八九都阴。是这样吗?还是说大多数人抗心都阴,抗心只要超过正常值都会有问题?
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc
封閉不用治療的,治療向心就行了!
抗心备孕都是吃强的松与阿司匹林,然后没怀上就停,怀上就继续吃。就是担心强的松是激素药不能说停就停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:17 | 来自疯狂造人
我也有抗心,也有封闭抗体,现在怀上快18周了,我治抗心,没有去治封闭,封闭有很多的争议,但你的怀况要治好抗心,以后怀上也要密切关注抗心和d2,凝血功能问题
点击查看全文