要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停雄高一年后终于好孕了

153925578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

去年6月份胎停后下载了疯狂造人,看了很多好孕经验,真的学习了很多,终于轮到我发帖了,真心希望能帮助到和我一样的人。文采不好,大家凑合看看

我是去年3月份和我老公订婚同居的,第一个月就好孕了,去医院检查孕酮很低,就开始了漫长的保胎路,一直打黄体酮吃地屈孕酮,到66天终于看到胎心,就没有再打针但还是吃药,一个星期之后突然感觉不恶心了什么都能吃得下,感觉不好就赶紧B超已经只剩孕囊了,第三天就手术了,手术之后养了10天去上班了,保胎期间因为没有出血也一直在上班,上班很轻松就是整天对着电脑。我那次怀孕之后脾气奇差无比,经常为了点小事和我老公大发脾气,暴躁,还经常哭,因为每天感觉比较热吃了很多冷饮冰的水果,这些影响都很大,你们一定要注意。还有黄体酮针剂不能随便停,我可能停的太突然,大家也不要担心黄体酮会影响宝宝,我同事比我晚怀孕一个月,先兆流产天天打针吃药现在宝宝六个月很正常可爱。

我6月11号做的人流,21号去上班,仅10天同事都说我胖了一圈,我也没当回事,可是到7月份越来越胖,7月31号才来月经,来完月经开始爬山偶尔跑步,还是没有瘦就放弃了,想着10月份就可以备孕了还减肥干嘛,第二次月经是9月14号来的,因为我之前也月经不调就没当回事,想着都能怀孕,来完那次月经就开始备孕了,从疯狂造人上学会了用排卵试纸,就买了些,可是没有坚持测,一直测不到强阳就放弃测了,以为怀孕还跟之前一样很简单,可是姨妈10月25号来了,当时好伤心,11月继续,可是姨妈12月3号又来了,都快绝望了,因为我们老家同居一年了还没怀孕会被说闲话的,所以12月月经结束备孕就很认真了,看了很多升级论文,月经结束吃了七天黑豆,每天泡脚跳绳,偶尔跑步,去医院监测排卵,伤心的是一直到27号都没有卵泡,内膜才7mm,医生让我下个月直接促排,我不死心不相信我不排卵,就接着用试纸测,却一直都达不到强阳,可是这次奇怪的是到1月20号月经都没来,我之前月经也没有超过这么多天的,一家人还以为我怀孕了,我早早孕试纸测了无数根都是大白板,到26号按耐不住去医院打了3天黄体酮,30号终于来了,1号去测了激素六项,雄激素0.77正常值是0.48,以为高这么点没事,医生竟然也说影响不大,让我直接促排,我月经第五天开始补佳乐一天一粒,克罗米芬一天一粒,调经促孕丸一天两袋,11天的时候没有优势卵泡,内膜9,隔天还是没有内膜11,这下真的很绝望了,以为自己不能生孩子了,医生宽慰我让我第二个月克罗米芬吃两粒,2月25月经就来了,医生让我老公也查个精子,奇葩的是第一次他一紧张精液撒了一大半,只剩一点拿去检查,结果全是死精,医生说让他过几天再复查,可是他每次取精可能太紧张都射不出来,我月经第五天吃促排药的日子也过了,3月中旬终于精液检查成功,很正常,月底婆婆让我回家看中医,说那个中医很好,我不想促排就跑回去看了,4月1号去的,那中医竟然说我怀孕了,我们好开心,可是回去的当晚就有褐色分泌物,睡觉的时候痛的根本睡不着,还以为是先兆流产,躺床上不敢下来,褐色分泌物持续到6号而且越来越多,7号的时候月经就来了,我婆婆还让我去找那个中医我不想去,觉得他都把错脉了肯定不行,最后在婆婆的坚持下还是去了,结果人家就给我开了两颗超大的药丸,说是祖传的在月经结婚第三天一颗第四天一颗,吃了晚上就同房肯定怀孕,我当然不相信,果然5月23号月经来了,那个月我就下定决心好好检查了。

5月24号我去了家对面的莆田市医院挂了主任的号,她还是让我检查激素六项还有胰岛素,结果还是雄激素的问题,正常值是2.6,我是2.82,主任坚持让我吃达英,给我开了一个月,还做了输卵管通水很正常,阴超确认不是多囊,我看了很多帖子纠结要不要吃,最后决定吃一个月看看再说,同时我通水7天之后就开始运动了,每天早上跑步30分钟,在朋友的推荐下下了keep,按照软件定制的课程运动,想减肥的keep这个软件真的很好,不仅减肥效果好很关键的是可以督促你,21号来月经了,同事都说瘦了好多看着都精神了,我月经开始的当天就纠结要不要去市医院,一是市医院人真的超多,大夏天的太热了,还有就是不管我雄激素有没有降,她肯定会让我继续吃达英到三个月,最后还是没有去,去了之前看的莆田妇产医院,听说那边的一个主任是市医院退休的,我就去找她。
我跟她说我不想吃达英,检查了雄激素是0.49,是送到福州金域检查的,正常值是0.48,换算成市医院的单位是1.7,总之就是降了,妇产医院主任让我回家试着怀孕,我就从药店配了甘草白芍,各12克每天用砂锅煮几分钟,喝一碗,同时因为我宫寒,所以我买了艾灸,隔两天灸一次关元和肚脐下面那个位置,大概30分钟,每天晚上泡脚25分钟,隔两天用艾叶泡,大夏天的真的很热受罪,运动量跟上个月比大一些,黑豆因为我去年12月份吃了月经推迟我怀疑有这个原因所以不敢吃,可是月经结束后的一个星期我妈煮粥老是喜欢放很多所以还是吃了好几天,期间炖了几次羊肉汤喝,还喝了一次甲鱼汤,吃了两次乌鸡,鱼和虾吃的比较多,没有吃过一次西瓜没有喝饮料都是在家吃,这些都是网上人家说对卵泡好我就做了,每天我和老公一人一颗维生素E,可是7月4号,9号都去做了B超还是没有卵泡期间排卵试纸每天测都没有阳,这对我打击很大,觉得一切都是骗人的,我做了那么多努力都白费了,运动量更加加大了,那几天自己都感觉瘦了好多,衣服明显大了,突然16号白带很多,就又测了排卵试纸,还是弱阳,不过显色很快,17号早上又测了,突然强阳,好开心,赶紧去医院B超,显示有一个16*13的优势卵泡,可是张力不好,当时尿憋的太多,肚子太胀,B超做不出来,加上子宫后位更加难以看清楚,就让我把尿排了做阴超才看到的,B超医生很认真说可能是憋尿太足挤压的,不要太担心,让我隔天再去,我当天晚上测了排卵试纸颜色更深,18号还是强阳,18号晚上才同房,19号可惜有事没有去B超,但是测了排卵试纸,大概中午的时候弱弱阳,晚上又同房一次,就没有管,后来没有敢大量运动,就跑跑步,天天逛疯狂造人,24号开始测排卵试纸,弱弱阳,25号竟然白板,26号测了个早早孕白板,排卵试纸显色很快但也是弱弱阳,就没敢再测了,27号早上做了个梦,梦到自己早孕试纸测到了弱阳,赶着上班就没有测,那天突然尿频,吃了个早饭恶心一天,晚上8点就困的不行,告诉自己要淡定,没有这么早有反应的,28号早上还是不淡定的测了,秀儿试纸和大卫试纸卡都有印,高兴的都快哭了,一年了,29号早上秀儿排卵加深明显,大卫早孕试纸也有印了,这两天都有坚持测,都有加深,30号早上去找医生准备抽血,妇产医院主任给我开了一盒地屈孕酮片,让我一天两粒吃完再去抽血B超,现在决定听医生的。等吃完药检查我会再更新的,本来打算三个月之后再发的比较保险,可是我有感觉这一次宝宝一定没问题。而且可能很多和我一样的情况正在着急备孕呢正好看到或许有帮助

总之我觉得食补是有效果的,但是黑豆不能随便吃,可能会导致月经推迟,运动运动运动,真的太重要了,怀孕之后一定要心情好,不能受凉,最后就是子宫后位,大家都说要后入式,可是我和我老公试了很多次都不行,还是采取的传统男上女下,之后立刻跪着最好要半个小时,我实在坚持不下去,都是跪十分钟垫枕头趴十分钟这样交替,坚持40分钟左右一般不会流出来多少

啰嗦这么多大家不要嫌弃,下面是这两天的早早孕试纸,都是今天拍的干了好像不怎么明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你头棒好孕
点击查看全文
好样的yyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:29 | 来自疯狂造人
还要补充一点,这次排卵后每天都在疯狂造人上接好孕,送子灵庙每天都有上香
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 14:58 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:51 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,稳稳接住好孕棒。希望我宝宝已在腹中。那楼楼是7月19号排卵的嘛?
点击查看全文
好样的yyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:38 | 来自疯狂造人
小鸡仔仔快快来 发表于 2016-08-04 06:49

恭喜楼楼,稳稳接住好孕棒。希望我宝宝已在腹中。那楼楼是7月19号排卵的嘛?
是的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:59 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接棒了 传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文