要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

吃二甲的姐妹进

768324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们都是怎么吃的啊多少剂量…我两年前医生帮我开过,现在有点迷糊…

最佳答案

宋小萌 查看完整内容

目前是早,中,晚饭后吃两颗,也可以和最后一口饭入口。服用二甲双胍要循序渐进,一开始一次一颗,一天三餐,过一周之后可以逐量加药,比如比如晚餐两颗,早,中各一颗,慢慢加到早中晚各2颗。一定要坚持服药。二甲双胍有很多副反应,如腹泻,高热,头晕,这都是正常的。如遇到腹泻增加,可适量减药,但不要停药。这是我的心得,希望对你有用!一起加油! ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:10 | 来自疯狂造人
目前是早,中,晚饭后吃两颗,也可以和最后一口饭入口。服用二甲双胍要循序渐进,一开始一次一颗,一天三餐,过一周之后可以逐量加药,比如比如晚餐两颗,早,中各一颗,慢慢加到早中晚各2颗。一定要坚持服药。二甲双胍有很多副反应,如腹泻,高热,头晕,这都是正常的。如遇到腹泻增加,可适量减药,但不要停药。这是我的心得,希望对你有用!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:36 | 来自疯狂造人
宋小萌 发表于 2016-07-31 10:33

目前是早,中,晚饭后吃两颗,也可以和最后一口饭入口。服用二甲双胍要循序渐进,一开始一次一颗,一天三餐,过一周之后可以逐量加药,比如比如晚餐两颗,早,中各一颗,慢慢加到早中晚各2颗。一定要坚持服药。二甲双胍有很多副反应,如腹泻,高热,头晕,这都是正常的。如遇到腹泻增加,可适量减药,但不要停药。这是我的心得,希望对你有用!一起加油!
我医生让我饭前吃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:41 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-07-31 10:36
我医生让我饭前吃啊
因为二甲双胍是降糖药,而人体就是在饮食后往往出现一个血糖升高的高峰,所以理论上说饭后1-4小时左右血糖比较高,要降血糖,也是这个时间段比较重要,口服药一般要半小时才开始起效,所以说在饭前半小时和饭后即服都可以,但为了保护胃肠道,我认为饭中或者饭后马上吃比较会好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:45 | 来自疯狂造人
因为二甲双胍是降糖药,而人体就是在饮食后往往出现一个血糖升高的高峰,所以理论上说饭后1-4小时左右血糖比较高,要降血糖,也是这个时间段比较重要,口服药一般要半小时才开始起效,所以说在饭前半小时和饭后即服都可以,但为了保护胃肠道,我认为饭中或者饭后马上吃比较会好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:45 | 来自疯狂造人
感觉体重有下降…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 06:36 | 来自疯狂造人
我吃第一个月没啥效果,第二个月就明显瘦了,但一定要坚持运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:37 | 来自疯狂造人
静-C 发表于 2016-08-17 06:36

我吃第一个月没啥效果,第二个月就明显瘦了,但一定要坚持运动
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 14:49 | 来自疯狂造人
我胰岛素21.9,后来去测了胰岛素功能,其中有3项医生说高,我因为上个月打了排卵针,群主内分泌医生没给我开药,就是让我运动。
我想请问一下,备孕可以吃二甲吗?我身高1.70,体重200了,真的是瘦不下来,没有了以前的意志力,求帮助!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 14:50 | 来自疯狂造人
我现在每天还吃优甲乐呢。真的很纠结,因为备孕不知道可以吃二甲吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
布施功德 发表于 2016-08-17 14:49

我胰岛素21.9,后来去测了胰岛素功能,其中有3项医生说高,我因为上个月打了排卵针,群主内分泌医生没给我开药,就是让我运动。
我想请问一下,备孕可以吃二甲吗?我身高1.70,体重200了,真的是瘦不下来,没有了以前的意志力,求帮助!
我160,有150斤呢!!!在跑步但不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:36 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-08-17 15:35

亲在备孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:40 | 来自疯狂造人
布施功德 发表于 2016-08-17 15:36

亲在备孕吗?
是啊,备孕!医生让我一直吃到怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 07:23 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-08-17 15:40

是啊,备孕!医生让我一直吃到怀孕
你备孕多久了亲爱的?
你吃二甲有瘦吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:21 | 来自疯狂造人
布施功德 发表于 2016-08-18 07:23

你备孕多久了亲爱的?
你吃二甲有瘦吗?
我说结婚5年还没生…你说备孕几年呢?哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 03:00 | 来自疯狂造人
我胰岛素27,医生也让我吃二甲,那我想问问你们胰岛素高,每个月排卵不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 布施功德
[quote]沈当当的妈妈 发表于 2016-08-17 15:35

亲在备孕吗?[/quote]会瘦的,10斤左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 布施功德
说是安全的让我一直吃到测出怀孕为止
点击查看全文
回复 我的❤️
我胰岛素27,医生也让我吃二甲,那我想问问你们胰岛素高,每个月排卵不?
我有排卵的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈
[quote]回复 我的❤️
我有排卵的,[/quote]我也排卵,那这样也要吃药是吗?
点击查看全文