要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,老公少精弱精自己腺肌症,大龄女成功升级

124259555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-7
强阳的时间: 2016-7-7

本文被收录于 备孕大攻略

本身我结婚就晚,和老公都是独生子女性格都比较强硬,婚后磨合了几年之后等感情稳定之后开始意识到自己已经32了该要宝贝了。
从去年2015年7.8月份开始要宝宝。一开始以为只要强阳同房就很好中的。结果到了11月也没消息。我痛经也越来越重,去医院检查说是腺肌症加子宫后位,所以痛经。医生叫我赶紧要孩子,否则腺肌症越来越重孩子就越容易怀不上。垂头丧气的回家之后和我妈说了这件事,结果我妈说她也有腺肌症,我婆婆也说她也是腺肌症加子宫后位,照样怀孕。
于是我开始网络搜寻各种方法,乌鸡白凤丸炖猪腰子。暖宫促孕丸。非妈助孕法。全都试了个遍,结果到了过年还是一无所获。过年时候面对大家的各种问要孩子的事情真想钻地缝里去。暖宫促孕丸吃了之后胖了一大圈,再不敢吃了。
话说过年之后,我因为白带问题去检查时候医生说我又得了宫颈息肉,同时老公检查精子活力,只有百分之20,医生说这么低怀孕的几率几乎不可能。我从检查宫颈,化验,排期做手术,到手术后完全恢复,有三个月没有同房。当时心情已经是爱咋滴咋滴了。老公也说有就要没有就拉倒。我们俩人真的已经被要孩子折磨的身心俱疲。
在宫颈息肉手术期间,找了个比较有名的妇科中医看腺肌症。还吃了俩月的汤药,花了两千多。痛经稍有缓解。同时给老公吃五子衍宗丸,西红柿天天吃,后来我老公吃西红柿炒鸡蛋就跟吃药似的。我经常泡脚,喝桃红四物汤补血治痛经,同时每天跳绳半小时。红外线灯照肚子。同时我开始做操纠正我的子宫后位。

转眼到了五月份,我的宫颈手术终于过了恢复期,结果我老公把胳膊摔骨折了。真是一波三折。手术后一个月啥也做不了,不过好处就是让我老公有段时间强制戒烟了。

重点来了,到了7月7号,我觉得自己该排卵了,下午四点多就随手测了一根,发现强强阳,发紫的那种强强阳,以前测的时候都没遇到过这么深的颜色。估计马上就排卵了。老公最近胳膊骨折外加工作忙碌,很疲劳,本来合计就不同房了,但是他还是坚持了一下说试试吧,所以我俩抱着爱咋滴咋滴的心情7号和8号同房了两天。值得一提的是因为他胳膊不方便,我们采取的是男下女上的位置。据说是最不好中的体位。但就这个体位真的中了。
同房后第三四天我跳了两天绳,这两天偶尔左下腹有时不时的隐隐的跳痛,同时屁超级多,从早到晚没完没了。当时我以为我得了什么肠道疾病还想去看医生呢。结果过了三天,跳痛没了,屁也没了。我上网看有不少姐妹就是这种症状发现怀孕的。于是拿秀儿的早早孕,在第六天的时候测出来一条极细的肉眼几乎隐约分辨出来的细线。但是秀儿都说炸呼啊,就没当回事,之后两天测,又没有了。到第十天的时候,秀儿又出现了细线。这时候我手里已经没有早早孕了。到药房买了一根早孕卡,在第十一天晚上测了,出现一条肉眼可见的水印,老公也看得到,但是必须是强光下才能看到,我俩都觉得是不是因为快来大姨妈了所以有印。第十二天早上我网购的大卫早早孕到了,测了一根,泡在尿杯里一直没拿出来,发现有一根肉眼完全可见的粉细线。我以为我疯了,拿手机拍的时候时有时无。最后做了反色发现真的有印,大卫总不能炸呼吧。第十三天,还是可见粉印,秀儿早早孕比大卫明显一点。直接去了医院,孕酮28.1,hcg30多,医生说可以确定宫内怀孕了。
直到昨天,hcg4000,孕酮25.4。大卫早早孕已经强强阳了。希望一切顺利。
总结:1.换个体位或许会有收获。之前从来都是我平着。这次是我竖着。可能和子宫的位置有关系吧,久不中的姐妹也可以试试。2.一定要确认自己的白带和宫颈和子宫位置是否正常,纠正子宫位置的这两个月我痛经轻了,而且成功升级。不然精子真的进不去。3.五子衍宗丸真的好用。4.跳绳跳绳跳绳吧!

总结我一直吃的药品:桂枝茯苓丸,散结镇痛胶囊,三七粉,桃红四物汤。主要都是活血化瘀补血的中药,治疗效果说不上,只能说是控制腺肌症发展慢一些吧。桃红四物汤是个好东西,我喝了一年多了,喝了之后手脚暖也不贫血了,痘痘也好了不少,痛经也有很大缓解,只是怀孕后不让喝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜亲,好孕传我吧。我也是子宫后位,不知你用的什么方法纠正的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传给我好孕吧,希望宝宝已在腹中!那你就是7号强阳那次中的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传给我好孕吧,希望宝宝已在腹中!那你就是7号强阳那次中的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:12 | 来自疯狂造人
w1463756522364 发表于 2016-08-03 17:39

恭喜,接健康好孕棒
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:40 | 来自疯狂造人
传你好孕!加油!我觉得是7号那次中的,因为时机掌握的比较好,之前从没在这种强强阳时候同房过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:44 | 来自疯狂造人
s1705141711 发表于 2016-08-03 19:02

恭喜亲,好孕传我吧。我也是子宫后位,不知你用的什么方法纠正的啊。
我是上网搜到的方法,就是图片那样,pp尽量往上,腰和胸尽量下压,每天有空我就做,每次坚持个十五分钟就还不错了,太累了,经期做效果更好。平时在家没事我就趴着,尽量侧睡不仰睡,都可以纠正。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:46 | 来自疯狂造人
小鸡仔仔快快来 发表于 2016-08-04 06:57

嗯,我觉得是7号强阳那次。传你好孕哦,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也子宫腺肌症,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
小鸡仔仔快快来 发表于 2016-08-04 06:56

应该是7号强阳那天中的,加油哦,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的本月好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕,顺便问下检查精是不是要禁性欲一星期,我和老公昨晚才AA了,明天去检查精是不是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕,顺便问下检查精是不是要禁性欲一星期,我和老公昨晚才AA了,明天去检查精是不是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:52 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文