要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT早唐筛查顺利通过来还愿啦

135033362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+4做NT,宝宝已经有十三周多的大小了,话说我这早孕反应瘦了5.6斤也没吃到什么呀,看来像爸爸,体型大。
提前一天预约NT,进了B超室,很快到我。感觉NT筛查对孕妈来说挺简单的,也不用憋尿。躺好在台子上,医生就给做腹部B超,我眼睛一眨不眨盯着显示器,终于又可以见到娃了,好开心。不过整个过程中感觉医生先是不断找娃的位置,最后停在了小腹偏左,这样我就知道我娃现在是住在这里啦,不过平时还会来回游动换位置的是不是?找好位置之后看显示器就知道医生在拉近拉远,但讲实话,这次全程没有在显示器上看清楚娃(⊙o⊙)…。医生说好了,我麻溜地就从台子上一个翻身下来,翻下来之后,才意识到自己是孕妇,动作要慢,幅度要小-_-||。马上检查单就打印出来了,有两幅图像,一副全身,一副重点在头部。拿了再去找诊室医生看。由于突然放开二胎,今年生娃的孕妈妈们超级多,产科下午也要排队。所幸很快就到我了,医生很快的看了检查单,告诉我“没事”。我的心放下了,接着跟我说明天来抽血筛查早唐,给了一张申请单给我,我自己把出生年月等一些基本信息填好,后面不确定怎么填的项目空着又还给了医生。然后医生就讯问着填写这些剩余的项目。询问过程中,我告诉医生宝宝是试管婴儿,我自己有胰岛素抵抗的问题。最后,医生在诊断中又提醒了四周后再次B超,以及宝宝四维检查的预约问题。
第二天一早,我就让老公在上班前把我先送到医院,到时医院开始上班不久,病号真多呀,扶梯都要排着队上。还好我们这里地方医院还算有秩序,对于我这种在生殖中心闯荡过的人都是小菜。
抽血后一天拿报告,这里还出了一点小乌龙,上午还是一早就跑去,却被实验室告知下午才出报告,好吧,下午我再来!后面就很顺利了,拿到报告实验室人员会告知低风险,再次核对各项个人信息。得知没有再看医生的需要,我仔细把报告单看过一遍后,把上午预约的专家号退掉了,能省则省吧。阅读过报告单,我才知道早唐筛查除了筛查21号染色体风险,还会同时筛查18号染色体。宝宝都以小于万分之一和十万分之一的风险通过了,宝你真棒
回家路上,我满心欢喜把这个好消息告知老公,毕竟盼望这个孩子的到来三年,得之不易,老公比我还要稀罕。
回到家后,我决定正式将宝宝胎名由老公起的“事儿”,更名为“坚强”!宝宝好乖,从来到妈妈肚子里安家,从来没有让妈妈担心过,也挽留了妈妈的婚姻,保卫了我们的家庭。
叙述的很详细了,可能会有点啰嗦,看到的姐妹多包涵,希望对需要的姐妹有所帮助!最后,祝大家好孕,撒NT早唐筛查顺利通过棒!也希望收到大家的祝福,祝愿我的宝宝关关顺利,平安健康来到我身边!
宝宝,欢迎来到我们家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:26 | 来自WAP
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt 顺利通过检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt通过
点击查看全文
mealy2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:05 | 来自疯狂造人
播星人d7z3mo 发表于 2016-07-30 18:26

恭喜,接NT顺利通过
谢谢,nt顺利传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:06 | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-30 18:42

恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt 顺利通过检查
传棒给你,我们的宝宝都会健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:06 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-07-30 19:06

传棒给你,我们的宝宝都会健康平安。
接住接住 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:07 | 来自疯狂造人
笨笨侯想个小 发表于 2016-07-30 19:02

恭喜楼主,接nt通过
好运带给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:19 | 来自疯狂造人
唐氏筛查要多久才能出来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主跟宝宝都棒棒哒!传我NT与唐筛都顺利通过吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:50 | 来自疯狂造人
喵喵1 发表于 2016-07-30 19:20

恭喜楼主!楼主跟宝宝都棒棒哒!传我NT与唐筛都顺利通过吧
传你!接好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:51 | 来自疯狂造人
q1460114388615 发表于 2016-07-30 19:19

唐氏筛查要多久才能出来啊
我这家医院是每周周二周五下午出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:51 | 来自疯狂造人
ddxswy 发表于 2016-07-30 19:10

恭喜,接NT顺利通过
传好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:52 | 来自疯狂造人
阳光水土 发表于 2016-07-30 19:08

恭喜恭喜,接NT顺利通过
传好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过 希望都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康人形宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
w1459087127556 发表于 2016-07-30 20:08

恭喜宝妈,接NT顺利通过
传你好运!
点击查看全文