要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕一年多 终见亲妈灰 是怀孕了吗

132098426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2014年10月结婚,89年的,老公88年的,婚后避孕一年左右,2015年7月开始不避孕,到了2015年11月还是没怀孕,老公就有点急了说去看看,我根本就不急,觉得肯定没问题,后来就在妇保医院看了 查出来支原体阳性,医生配了点药说先治好这个,医生说下个月做个输卵管造影,我心想以前都没流产过怎么样怎么可能会输卵管有问题呢。结果不知道是不是太紧张了,月经就开始一直推迟,15年11月底来的,16年1月5号来,然后吃了支原体阳性的药,不知是不是太紧张了还是什么原因 姨妈就一直不来 测了没怀孕,之前听朋友说吃黑豆好 吃了好几天黑豆不知道是不是这个原因,到了3月6号姨妈还没来就急了 去医院看了,医生配了黄体酮,吃了3月14日姨妈就来了。姨妈然后结束后就去红房子看了,觉得比较专业点。第一次去红房子看,就做了常规的检查也没检查什么,有的报告也是要隔几天才能拿,做了阴超发现有做多小卵泡我问医生是多囊吗?医生也不确定,医生问我老公情况怎么样,(老公之前查的精子存活率不是特别高 医生配了麒麟丸吃了复查 合格了)我如实跟医生说了,医生说我要看你老公的精液报告的,如果不好的话就做试管,你的情况也不是很好。我真的崩溃,什么检查都没出来就说我的状况也不好,试管。我就又预约了红房子别的医生,之前把报告也出来了给医生看,又做了个阴超,显示见黄体。医生说见黄体说明你排卵正常,下个月月经干净后做输卵管造影,我想还是逃不掉啊 做就做吧 没问题就排除了,4月14来的月经,月经干净后就做了造影,造影出来是一边输卵管痛而不畅,一边是通而极不畅,报告给医生看,医生说下个月月经做输卵管介入治疗,又要等一个月 终于5月22月经来了,5月31做的介入治疗(有的人说不痛,我还是很痛的)做下来结果是2侧基本通畅,盆腔有清微粘连,医生说下个月可以试孕。我就开始测体温,测排卵,6月24来的月经,7月15强阳,前后安排同房了,基本排卵期一天隔一天AA,然后我忍不住今天测了早早孕,很浅的,好像是亲妈灰,真的中了真的太开心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:30
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:39 | 来自疯狂造人
有了恭喜你
点击查看全文
q1464317188960 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 11:47 | 来自疯狂造人
w1466659947113 发表于 2016-07-28 11:39

有了恭喜你
确定是有了吗 哈哈 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:06 | 来自疯狂造人
q1464317188960 发表于 2016-07-28 11:47

确定是有了吗 哈哈 谢谢
嗯亲爱的,接你好孕我刚测的白板
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 12:09 | 来自疯狂造人
w1466659947113 发表于 2016-07-28 12:06

嗯亲爱的,接你好孕我刚测的白板
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/bd88037e60544f7da67a1acb558c5dc8891510.jpg
一定会的 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:43 | 来自疯狂造人
同期排卵,接你好孕,不过我这个月不敢测了,怕又是白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我造影结果是双侧通而极不畅,也准备去介入治疗了。 现在看下来,这个方法最有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 12:52 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-07-28 12:46

恭喜楼主,我造影结果是双侧通而极不畅,也准备去介入治疗了。  现在看下来,这个方法最有效果。
谢谢 去吧 早治疗早好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 12:55 | 来自疯狂造人
q1439692075525 发表于 2016-07-28 12:43

同期排卵,接你好孕,不过我这个月不敢测了,怕又是白
那就再等等测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:30 | 来自疯狂造人
q1464317188960 发表于 2016-07-28 12:52

谢谢 去吧 早治疗早好
是啊,希望做好介入后,和楼主一样好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:22 | 来自疯狂造人
你在红房子做的介入多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 14:25 | 来自疯狂造人
w1443583397512 发表于 2016-07-28 14:22

你在红房子做的介入多少钱啊
3000块左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主怀上了,折腾这么久,终于可以有结果了。接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:29 | 来自疯狂造人
q1464317188960 发表于 2016-07-28 14:25

3000块左右
你是怎么预约的啊,红房子我都预约不上,你看的那个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 15:57 | 来自疯狂造人
w1443583397512 发表于 2016-07-28 14:29

你是怎么预约的啊,红房子我都预约不上,你看的那个医生
康林英 APP下载个微医 可以预约的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:02 | 来自iPhone
这是粉印 不算亲妈灰呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:07 | 来自Android
祝加深恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 22:42 | 来自Android
q1464317188960 发表于 2016-07-28 15:57

康林英 APP下载个微医 可以预约的
您好!一定要先造影再做介入吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 01:10 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文