要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多,心酸历程,终于升级

149387821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-12
强阳的时间: 2016-07-11
去年6月开始备孕,准确来说去年四月就没避孕了,然而每个月姨妈都如期而至!今年年初开始不淡定了,因为身边人都怀孕了,开始去做检查,今年4月去南京市妇幼检查,老医生问完我情况,云淡风轻说了句:你月经不正正常十年了,很难怀!我一下子如天崩地裂一般。没错,我月经很不正常,从16岁初潮来过后就停经两个月,而且来的大多是褐色分泌物,没有血,那时候我妈带我去医院看,医生说个人发育晚,没事,多喝点老母鸡汤就行,拿了些乌鸡白凤丸,后来吃完药来了,但断断续续还是不正常一直到大学毕业,后来就觉得年龄大了,为这个事去医院很尴尬,所以每次我妈问我我都说正常,现在想想很后悔,都是被自己拖延的。直到婚前例假还是不正常,短的话十几天,长的话四五十天。开始不淡定了,想想每个月都没中肯定有原因。去妇幼查了两项,记不得是什么了,好像是白带还有一个什么细菌检查,都正常。接下来医生说让我来月经的第二天去做性激素六项。后来就漫长等待了。在这个过程中,我弟媳妇推荐我去她们老家一个私人的老中医,说村里很出名,让很多人都怀孕了,两三个月调理就好。然后在3月中旬就去了,那个老医生确实神奇,给我把脉3分钟就知道我月经不调,印象最深也是最受打击的是,她说我不排卵,有卵泡没卵子,只开花不结果,当时很着急,问她怎么办,她给我配了一些中层药回去,有洗的,塞的,吃的和涂的。回去以后心想这个老中医肯定很厉害,按照她的去做了。老中医让我先服药一个月,不让同房,也照常做了,所以4月备孕失败,5月总觉得炎症还没好,又服用半个月,后半个月开始玩尿测试纸,以及卵泡监测,去医院检测5次,卵泡竟然没怎么长!!失望透顶,紧接着例假来了,只不过量很少,几乎没有,而且是褐色分泌物,无血。自己也搞不清楚是不是例假。。然后5月备孕也失败。6月开始下载疯狂造人软件,学了很多,包括受孕姿势,看造造上说我子宫前位很好受孕的。了解后全面开始细致化备孕,温度也量了起来,我测的腋下,早上醒后测,发现温度很低,才35.7,然后配合测试纸,9号测到一次强阳,很激动,赶紧同房,结果发现第二天去监测卵泡,卵泡还在长,然后又漫长等待,在11号又测到强阳,11号体温下降0.3度,所以9号估计是咋胡。11号又安排了功课,第二天也就是12号去监测排卵,已经长到21mm,但是还没排!!又急又气,试纸是从11号开始一直强阳,越来越不淡定,因为13号老公出差,14、15、16我出差,如果还不破相当于前面是无用功。看有人说跳绳可以助排,12号中午跳绳580下,下班后回家不放心,又跳了400下。过了半小时,发现右下腹疼痛,心里窃喜,估计是排卵痛,然后晚上10点多又安排了功课,当晚记得很清楚,下面水特别多,估计就是排卵日的原因。完事了以后先抬起小腿15分钟,然后平躺。13号下午迫不及待去监测卵泡,已经没了,哈哈,估计已经在12号晚上排掉了,但奇怪的是号上午排卵试纸还是强阳,不死心,下午又测了,转弱,这下放心了。然后继续测试纸量体温。排卵第二天就肿胀一直到现在,排卵第九天小腹不太舒服,体温降低,应该是着床降温。接下来就听天由命了,漫长的等待。在排卵12天左右,开始P多,因为平常很少放P,有一天竟然有十个P左右,想想蛮好玩的。白带正常比月经前多。25号月经日,当天没来,心里又兴奋又恐惧,也不敢测。26号还是没来,但明显这几天容易困,早上哈欠不断。朋友让我测,我自己也终于按耐不住,测了下,有粉印,但很浅,当时高兴得叫了起来,我老公听到我叫跑过来问怎么了,我说怀上了,他高兴死了,说了一句:感动得要哭了。确实我备孕到现在很不容易!不敢相信,第二天起床又测了其他牌子,双杠!!用晨尿更加明显。害得,这下可以放心了。总结几点有用的帮助各位姐妹:1.心态一定要好,至少心情要好,我之前经常跟老公吵架,估计很影响内分泌。2.体温,试纸用起来,如果有很急切的想怀孕的姐们,卵泡监测也可以加进来,正常是例假后第四天开始,隔两天一次,前两次时间隔得长一些也没关系,但等试纸弱阳到阳频率可以大些。绝对有用,帮你测到大致什么时候排卵。3.如果跟我一样有不排卵的亲可以吃黑豆助长卵泡,虽然我没试过,但我相信是可以的。4.测排卵啥的别给老公知道,这样他会感到紧张,影响他发挥,至少我老公是这样说的。5.备孕期早点睡觉,饮食规律,多运动,这样卵泡也健康。6.例假不正常一定要调,我这次也是吃了老中医给的药,周期调短了些。7.原来怀孕排卵试纸真的会阳,我的是强阳。前几天还是弱弱阳,好神奇。大致那么多吧,各位姐妹只要相信自己,做好准备,小宝宝肯定来扑向你的,很感谢造造这软件,学习了很肚饿,也开始变得专业,想着自己想怀二胎也不成问题了。还有感谢那个老中医,那个炎症应该被治好了。最后附上自己的体温趋势表和早孕图最后,把好孕棒传你们,祝大家都好孕噢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:30 | 来自疯狂造人
我也是这样,已经排了,PL试纸还没转弱,因为这个错过,什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1467553482678 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:41 | 来自疯狂造人
w1452574976787 发表于 2016-07-27 16:30

我也是这样,已经排了,PL试纸还没转弱,因为这个错过,什么原因呢?
个人觉得如果排卵试纸把握不准,可以尝试排卵监测,就是做个B超看看卵泡多大而已,正常20就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:42 | 来自疯狂造人
w1452574976787 发表于 2016-07-27 16:31

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宮內健康好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
大白菜芒果味 发表于 2016-07-27 16:18

恭喜宝妈接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
q1462431303138 发表于 2016-07-27 16:49

恭喜,接宮內健康好孕~
谢谢,也传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
mm开心 发表于 2016-07-27 17:10

恭喜恭喜!接你宫内好孕!
谢谢噢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:24 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:03 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-27 17:24

恭喜恭喜  接好孕
谢谢哈,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福宝贝健康成长。接宝妈好孕气,本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!祝健康顺利。传好孕,接宫内健康好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文