要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[其它]

有没有南宁的备孕姐妹?求推荐靠谱的中医!

19804108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年没反应,身边好多人都怀上了,感觉全世界只有我没怀孕,想找个靠谱的中医看看,有推荐吗?快来我们一起建个群交流交流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:44 | 来自疯狂造人
这个月排卵一直都处于弱阳状态,貌似都没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:45 | 来自疯狂造人
去监测医生说我多囊我之前几乎每个月都有强阳,也不肥,怎么会多囊呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:01 | 来自疯狂造人
亲,我也是南宁的奥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:10 | 来自疯狂造人
太阳种在草地里 发表于 2016-07-27 14:01

亲,我也是南宁的奥
感觉南宁的好少呀,你备孕多久啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:15 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-07-27 14:10

感觉南宁的好少呀,你备孕多久啦?
三月检查出来多囊,这个月开始试孕呢,你呢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:19 | 来自疯狂造人
太阳种在草地里 发表于 2016-07-27 14:15

三月检查出来多囊,这个月开始试孕呢,你呢,亲
你也多囊啊?怎么治的?我备孕快一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:11 | 来自iPhone
我都不吃中药了,我之前找了两个中医都不咋样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 18:13 | 来自疯狂造人
我是钦州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:29 | 来自疯狂造人
涓涓流水520 发表于 2016-07-27 17:11

我都不吃中药了,我之前找了两个中医都不咋样?
那怎办呢?西医不行中医也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:43 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-07-27 18:13

我是钦州的
来我们一起交流备孕吧,备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:14 | 来自iPhone
只会吃的小妖精 发表于 2016-07-27 18:29

那怎办呢?西医不行中医也不行
我现在看西医,以前不相信西医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-07-27 18:43

来我们一起交流备孕吧,备孕多久了?
七个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
备孕一年多,崇左的,也是说多囊,喝中药大半年姨妈准备两两个月又不准了,想去医科大生殖科看看可是又怕排队。因为还要上班不能随时去,有什么好办法交流一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:33 | 来自疯狂造人
亲,我是南宁的,备孕一年,之前在南宁新华路国医堂中医院看的妇产科易蕾主任,人称送子观音,我在她那里吃了大半年的药,具体我的情况治到什么程度了她也没告诉我,每次都是药吃完了就去她又开……后面听一个多囊的姐妹介绍改去看东葛路的中医附属医院,找张晓春主任,我那个姐妹从治疗多囊,到这个月怀孕差不多一年,推荐你也去那里看看,我觉得那个医生挺好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:42 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-07-27 21:30

七个月了
现在什么情况啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:44 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-07-27 21:43

备孕一年多,崇左的,也是说多囊,喝中药大半年姨妈准备两两个月又不准了,想去医科大生殖科看看可是又怕排队。因为还要上班不能随时去,有什么好办法交流一下?
我没有去过医科大看过,以前去做孕前检查的时候去的医科大也是好多人,一天都在排队。好像可以在网上预约呀,约好了应该挺快的,或者打电话预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:45 | 来自疯狂造人
w1469094039298 发表于 2016-07-27 22:33

亲,我是南宁的,备孕一年,之前在南宁新华路国医堂中医院看的妇产科易蕾主任,人称送子观音,我在她那里吃了大半年的药,具体我的情况治到什么程度了她也没告诉我,每次都是药吃完了就去她又开……后面听一个多囊的姐妹介绍改去看东葛路的中医附属医院,找张晓春主任,我那个姐妹从治疗多囊,到这个月怀孕差不多一年,推荐你也去那里看看,我觉得那个医生挺好的,
那个中医附院好像没有叫这个名字的医生呀,我现在检查什么的就在那个医院,是妇科还是产科?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:52 | 来自疯狂造人
w1469094039298 发表于 2016-07-27 22:33

我刚才看了一下好像她很火啊,到周六都没有号了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:37 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-07-27 22:45

那个中医附院好像没有叫这个名字的医生呀,我现在检查什么的就在那个医院,是妇科还是产科?
是妇科来的,我现在还在吃她的药,21好刚刚开的药,这次她开的比较久,开了十三天,到时候我又得去看了
点击查看全文