要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

剖腹二胎憩室,排卵期褐色白带终于升级了,附经验症状等干货

282843873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-12
强阳的时间: 2016-07-12
楼楼89年小龙,子宫疤痕憩室,前位,月经周期平均28天,经期7-9天不等,排卵期褐色白带,认真备孕6个月。
以下详细记录备孕过程及症状,文章较长。
写这篇文章给自己留个纪念,同时更加希望能给跟我一样子宫疤痕憩室的JM信心,憩室认真备孕也能好孕~

2015年出了些事,悲伤过度。月经絮乱持续半年之久。今年2、3月份就没有做防护措施了,都没中。

楼楼2012年剖腹产,2、3月份没怀上,今年4月22日月经干净去医院检查子宫环境,发现疤痕憩室10mm*9mm,医生不建议怀孕,因为疤痕子宫在怀孕后期会有子宫破裂风险,要怀孕先做手术,也就是重新剖腹把子宫里憩室切掉,手术成功率一半一半。对于从未接触过这个词的我来说简直就是晴天霹雳!回家各种搜资料搜关于憩室的帖子和资料,最后无意在一个网站找到了一个憩室群,才知道憩室比我大的JM都能生,并且有的是顺产!看到不少JM接着怀孕,给自己增加了很多信心!

第二天便买排卵测纸测排卵,结合基础体温双管齐下。

先说下基础体温吧,个人觉得基础体温太重要了,它能反映我们的身体状况,基础体温结合排卵测纸更容易找到自己的排卵日,本月是否排卵,还有自身是否黄体是否异常,大姨妈什么时候来等。

楼楼坚持测了4个月基础体温,也摸清自己的规律。月经低温期基础体温36.3-36.4度来回波动,黄体高温期36.6-36.8来回波动,温度在高温期只要下降到36.4,第二天准时来大姨妈。

正常是基础体温会呈现标准的高低温两项变化,以黄体高温温期12-14天为正常(有关方面的只是造造里都有),从基础体温可以看到,楼楼前3个月的基础体温很乱,排卵后并没有直接升到高温,而是上下波动几天才高温,并且高温不足12天,造造一直提示黄体异常。
值得庆幸的是,越往后楼楼的基础体温都有改善,以黄体高温温期正常12-14天为例,楼楼第一个月高温5天,第二个月高温9天,第三个月个月高温11天,爬坡天数一个月比一个月短,第三个月接近正常值。

在第一个月发现基础体温异常以后,楼楼每天都喝一碗豆浆,黄豆、黑豆配红枣一起打换着喝,月经来第1、2天喝姜糖水,叫老公去药店买了一大包艾叶,月经干净以后每天坚持睡前泡脚,一个星期游泳两次,有空就跳跳绳,排卵后每天都坚持跳累计300个,有空就跳。

以上为孕前准备工作。
—————————————————————
楼楼末次月经7月1日,因为上个月基础体温较为稳定,想必卵泡质量不会太差,楼楼决定月经干净两天第一次监测排卵。

7月11号早上卵泡16*11*16mm,内膜6mm。前三个月楼楼都有测排卵测纸,三个月的实践排卵时间为周期第11、12天,排卵都很早!这个月周期第11天就这么大了,估摸着肯定在这明后天排,明天排几率较大,于是7月12日早上先同房,以免错过。

7月12日早上同房完后测卵泡已经20*19mm了,医生都说我卵泡内膜长得很快,建议我晚上同房。事实证明昨天的推测是正确的,早上中午排卵测纸为阳,到下午18:30左右感觉小腹很热很痛,楼楼有排卵痛的,再测一次测纸就强阳了。晚上回家后又测了一次还是强阳,觉得差不多了,趁老公洗澡时间楼楼跳了500下也是拼了老命,没有枕头垫屁股,完事后让老公放在里面5分钟,之后用了非妈助孕伸手进去用精液涂宫颈(好难涂的说),大概涂了七八次,卵泡在左边就左侧着睡了,夜里梦见好大的一条白蛇。

排卵后每天楼楼都有写备忘录:

7月13日排卵第一天:体温下降到36.00度,早上监测医生说已经排了。排卵测纸已经转弱,结合体温楼楼推测,应该是12号半夜排的,好后悔早上没有再做功课。(┬_┬)

7月14日排卵第二天:体温上升到36.5,进入黄体期,开始惴惴不安。因为12号早上那一次兴致来了楼楼是坐在老公上面的就射的,那不是所谓的射上天嘛,那还是特地让老公攒了4天的精华都浪费掉了,事后直接洗干净上班了。当天晚上安排的那次精子应该也没有多少,想想中的几率很小啊,忍不住埋怨老公第一次射太快,老公就呵呵呵傻笑。

7月15日排卵第三天:胸部胀痛,摸着有硬块RT无感,以前没怀也胀痛有硬块,失望。

7月16日排卵第四天:胸部隐隐刺痛有硬块,RT无感,晚上洗澡发现内裤上有酸奶一样的白带,因为以往没中的时候都没有这种白带的,心里又燃起希望,简直就是黎明曙光啊!

7月17日排卵第五天:胸部变得很柔软,不同的是这一次是刺痛,摸着不痛RT无感,然后感觉特别口渴啊,一个早上就喝了七八杯水,下午喝好多好多,平时一天下来楼主只喝两三杯水。

7月18日排卵第六天:还是口渴怎么喝都觉得口渴,胸部柔软偶尔刺痛,除了这个什么症状都没有,都说放松心态好怀,晚上放着胆子吃了一斤又辣的田鸡,那个酸爽。

7月19日排卵第七天:早上坐着玩手机时候突然流鼻涕,清清的那种,头痛,整个人病怏怏的还以为着凉了,做什么都没精神,犯困腿酸,小腹酸疼拉肚子了,白带多内裤湿了,楼主又开始各种套症状了,胸部怎么就什么感觉都没有了。

7月20日排卵第八天:病怏怏的,腿酸,流一点鼻涕,晚上洗澡再一次出现酸奶白带,就一点点,胸部没感觉,有经验的JM胸部RT不是都会痛的吗?排卵测纸测了一根白板。没希望。

7月21日排卵第九天:白带多,平时白带也多不算症状。什么屁多口渴胸部同RT痛都没有。但排卵测纸测了一根竟然弱阳,据说排卵测纸加深就有希望,开始回想前面种种,好像有戏!

7月22日排卵第十天:不困不累了,就是腰酸啊好酸好酸,腿好酸好酸,小腹又胀又热不安宁,一直持续到晚上。下班跟老公出去办事跟老公说里面一下子左边刺痛一下子右边刺痛,很明显就是着床啊,老公开车看了我一眼笑着说说:那么神奇,找位置着床能跳那么远肯定是运动健将。回家赶紧测了一根排卵测纸,竟然加深了,心情大好啊,感觉就是跟以往不同这个月肯定有戏,明早测早孕。

7月23日排卵第十一天:昨晚上梦见来大姨妈,一点点褐色的血,下面湿湿的,梦里我还想是不是着床出血啊,醒来后迫不及待去测了两根,楼楼终于看到了传说中的亲妈灰大卫的,秀儿有印,心砰砰直跳,心里别提多激动,晚上测排卵测纸又加深了,终于升级了!!

7月24日排卵第十二天:大卫早孕加深。秀儿排卵测纸加深。出现第三层体温。

7月25日排卵第十三天:都加深。腰酸得厉害。不注意吃了很多苦瓜,肚子疼。

7月26日排卵第十四天:都加深。犯困腰酸。肚子疼不放心去医院验血。

7月27日姨妈日,体温没下降,大姨妈没来,验血结果早孕孕酮正常。

———————————————————————————————————————
这四个月过来过程艰辛,总算熬过来了。曾经排卵完就各种逛帖子找怀孕后基础体温图跟自己对比,各种套症状也是着了魔,因为心里着急,结果大姨妈还是华丽丽的来。因为黄体不好,卵泡质量不好,子宫环境不好,怎么会怀孕呢?

关于症状基本都有,不同的是胸部按压痛刺痛,不像平时的胀痛,楼楼也没有着床出血,测出怀孕前后几天胸部没有感觉。楼楼是先测到排卵测纸加深才测到大卫亲妈灰的。要怀孕,首先要有优势卵泡(这是废话),但以前不懂,有一个优势的卵泡,才会形成一个良好的黄体!

还有,之前有看过一篇升级论文,里边说得很不错,想要怀孕就不能以天来计算爱爱时间,一定要精确到小时,必须计算好让精子和卵子12个小时内相遇并结合才有可能怀孕,这是基本条件。比如说你12号凌晨5点同房了,12号晚上23点同房,这期间都将近相差24个小时,都是12号同房,相差那么多早都耽误了。方法最好就是勤测测纸和做卵泡监测。

测体温摸清自己的规律,调整整个内分泌系统让卵泡正常发育,勤测测纸有条件监测卵泡相结合,同房时找准排卵时间精确到小时,孩子就会来了。

今天是姨妈日,已经确定宝宝来找妈妈了,妈妈觉得好幸福!宝宝来找妈妈一定是跟妈妈有缘分一定是爱妈妈的对不对,所以宝宝一定要乖,下个月去检查离疤痕远远的,找个舒服的地方安家,一定坚持足月平安生产,健健康康的!宝宝加油!JMM加油!

下附图:

点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 11:27 | 来自疯狂造人
昨天验血单
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 11:38 | 来自疯狂造人
不给一次传完,医生说数值挺好,最后祝JMM都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 11:45 | 来自Android
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:49 | 来自疯狂造人
我也是子宫憩室,这个后期得一直查超,孩子生出来才能放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,我想问下酸奶样的白带是什么样的
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 11:59 | 来自疯狂造人
erlb 发表于 2016-07-27 11:49

我也是子宫憩室,这个后期得一直查超,孩子生出来才能放心!
是啊,只能频繁检查,排卵期褐色白带很难怀,一路得过关斩将
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 11:59 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-27 11:45

祝一切顺利
谢谢亲
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:04 | 来自疯狂造人
祝我好孕啊啊 发表于 2016-07-27 11:50

恭喜楼主,接楼主宫内好孕,我想问下酸奶样的白带是什么样的
白白的浓浓的又很松没弹性,跟霉菌性阴道炎那种白带很像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
椰苏苏 发表于 2016-07-27 12:04

白白的浓浓的又很松没弹性,跟霉菌性阴道炎那种白带很像
噢。我今天昨天好像也有点。哈哈。套症状
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:29 | 来自疯狂造人
祝我好孕啊啊 发表于 2016-07-27 12:16

症状跟没怀孕总会有差别,比如
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:29 | 来自疯狂造人

症状hen
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:35 | 来自疯狂造人
楼主,我也12号排卵,本月也中了,26号大卫早孕颜色跟你差不多,今天没测,还没去医院官方,想过了明天姨妈日再去。可是我从排卵后第10天开始有少量咖啡色分泌物,好担心,而且有时腰酸的厉害,不知道楼主有没。
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:36 | 来自疯狂造人

症状会跟没怀孕有区别,比如说酸奶白带,就一点点不仔细看不到很有人初期症状都有,还有就是胸部是刺痛
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:42 | 来自疯狂造人

症状会跟之前不一样,比如白带酸奶状,不仔细看不到,胸部开始也痛是胀痛,怀孕的痛是软软刺痛,还有口渴,这些是怀孕的姐妹很多都有的,而自己没怀孕之前都不曾出现过
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:44 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-07-27 12:35

楼主,我也12号排卵,本月也中了,26号大卫早孕颜色跟你差不多,今天没测,还没去医院官方,想过了明天姨妈日再去。可是我从排卵后第10天开始有少量咖啡色分泌物,好担心,而且有时腰酸的厉害,不知道楼主有没。
小腹有针扎痛,时而左边时而右边,没有褐色白带,开始以为孕酮不足,昨天问医生说小腹这种痛是正常的,只要不是剧烈痛伴随出血,褐色白带最好看下我也不太懂…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
椰苏苏 发表于 2016-07-27 11:38

不给一次传完,医生说数值挺好,最后祝JMM都好孕!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/5fc4bb7f5026ee5f987d4ea9d9cd593c791210.jpg
呀,我在福清~~
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 15:07 | 来自疯狂造人
q1464867422957 发表于 2016-07-27 14:52

呀,我在福清~~
哈,那好近哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:16 | 来自疯狂造人
嗯~愿大家都好孕!恭喜楼主哦
点击查看全文