要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【颁奖啦!】深夜卧谈会——#女人为什么喜欢装高潮?#

423606631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
直播
报名截止:

颁奖啦!颁奖啦!!那一夜深夜卧谈的激情,依然久久不能忘怀呀,大咖这么给力,第一期的“播多利亚的秘密 ”限量版蝴蝶黑丝小内内,舍你们其谁?快快来领奖咯!

@小七七

@110annie110

@薄荷草的诱惑

@~兔兔

另外,活动中也收到好多姐妹的精彩留言,其中有5位小女污的评论尤其辣眼睛,所以,恭喜你们,获得【小彩蛋】亲润精纯滋养水润套装(中样)一份,名单如下:

@贝茜

@小、小妖

@润采炫

@xushuang666

@不爱吃苹果的人

错过第一期深夜卧谈会或者和四妹一样还想再来一波高潮的姐妹们注意啦,第二期活动将在下周开展,下期的话题,内容太不可描述,光想想都不可描述啊啊啊~

姐妹们记得留意播种活动专区或各大头条啦,更多精彩不容错过!

所有获奖的女污们需在8月7日前将个人快递地址+收件人姓名+手机,私信或QQ发给播四妹(播四妹QQ:3349923327),逾期不候啦!

●══════════════════● 

艾玛,四妹最近看到一则惊人的数据哦,根据美国两性专家的一个调查:

超过80%的女人曾经假装过高潮!

装过高潮!

过高潮!

高潮!

潮!

噢漏,这个浮夸的世界啊,套路太多,真诚太少…
#那么问题是,为什么女人要假装高潮呢?#
对于四妹这种寂寞单身狗来说,真的无法回答这个问题⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,所以要请出播种女!污!们!分享一下实战经验!

【本期播种大咖嘉宾】:【小七七】【小爱。】【~兔兔】【薄荷草的诱惑】
【如何成为播种女污】
1. 污;
2. 污污;
3. 污污污...

7月29日晚9:30-10:00,女污将现身说法,直播传授啪啪啪实战经验,就怕你不够污!!

女污光环
1. 你的污名将在播种网留名千“shi”;
2. 你的污言污语将被制作成漫画上头条;
3. 如果你污破天际,将有机会被选为污力女王★ω★ 
4. 有机会获得“播多利亚的秘密 ”限量版脸红心跳不可描述的礼品【捂脸.jpg】
【小彩蛋】围观的小污女们,只要在本帖或直播互动区留言,即有机会获得亲润精纯滋养水润套装(中样)一份,一共5个名额。活动结束后一周内公布结果哦!

PS:虽说越污越好,但是污女们也要注意文明讨论,那些露骨文字,露点图片私下收藏,独自享受就好啦!

已通过 (2 人)

留言 说明 申请时间
小、小妖 2016-7-28 00:19
播四妹-管理员 2016-7-27 15:38
点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 14:38
老司机开车啦,so what are you 等啥呢?赶紧上车啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:00 | 来自疯狂造人
为了满足老公虚荣心,哈哈哈哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:24
作为男人,是不是这样说明了我们应该更要“体贴”点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:24 | 来自疯狂造人
没装过啊
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-27 15:33
回复 岸上的美人鱼

没装过啊

仿佛表达了些什么,嗯~~ 有没有受到一万点伤害的姐妹。哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:35 | 来自疯狂造人
好久没啪啪了。现在坐月子中,聊这些好吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-27 15:37
回复 蕊zhu

强制锻炼你的忍耐力哇,有木有
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 15:37
回复 蕊zhu

为出月子作准备!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:41 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-27 15:37

强制锻炼你的忍耐力哇,有木有
哈哈,这个可以有
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 16:18 | 来自疯狂造人
我认为假高潮是一种学习而来的后天行为,大部分女人承担累了一天的工作后,为了应付男人的要求,早点达到高潮可以缩短做爱时间,节省体力。有些女人也是为了体贴男人,假装高潮,避免伤了男人自尊心,也不想扫男人的兴想让他开心,另外一个真实原因,想掩饰自己的性能力,害怕被人认为是性冷淡者!
女人也有性欲要求,当女人高潮时,除了生理反应,也会发出各种声音,就是所谓的叫床,书上说判断女性假高潮就是没有任何生理褥湿反应,只是发出声音就是假高潮!就是说自顾自的大叫,过分的表现,全都是伪装的高潮的表皮和外衣。
女人久经沙场后自然会产生高潮反应,如果一直无法达到高潮。男性技巧一定不够纯属,或者是女人觉得害羞,有负罪感之类的心理负担,换些新鲜的性爱招数,比如共同沐浴啦,给女方擦擦沐浴液,按摩按摩她的头皮,捏捏她的香肩,最后爱爱时候用些润滑油,试着用用黄瓜味的洗头水,据说可以提高女性敏感度,或者找一些奇特的味道,诸如薄荷味啦,南瓜味啦……当然鱼水之欢前提是安全第一,记得在保证安全的情况下,快乐的和女性伴侣爱爱出刷刷刷的火花吧!Ready?Go!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:36
你们在说什么我听不懂wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 16:44
回复 贝茜

我认为假高潮是一种学习而来的后天行为,大部分女人承担累了一天的工作后,为了应付男人的要求,早点达到高 ...

好棒哦,墙裂推荐亲亲参加报名咱们播种女污哇,点击帖子顶部参加报名就可以了哦!等你哟!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 16:45 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-07-27 16:44

好棒哦,墙裂推荐亲亲参加报名咱们播种女污哇,点击帖子顶部参加报名就可以了哦!等你哟!
好的四妹!我会报名哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:46 | 来自疯狂造人
在怀孕期间聊这些真的好么我是没装过,我觉得假装高潮不好,明明没有舒服却假装舒服,虽然会让老公感觉自己棒棒哒,但这样会导致老公认为他这样做的很好,会让你高潮。然后之后都用这姿势,但其实你自己根本没感觉这样真的好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
四妹,为啥我回你的帖子还要待审核呀,好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:58 | 来自iPhone
应付老公
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:11
回复 画米木

你们在说什么我听不懂

哈哈哈哈,这个回复我喜欢~~我也听不懂,人家还是孩子啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:12
回复 爱自己才幸福

应付老公

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不知道为啥突然忍不住笑了,怎么破~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 17:20 | 来自疯狂造人
希望可以早点结束然后睡觉
点击查看全文