要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

遇上小三你会怎么做

307101569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:19 | 来自疯狂造人
看情况吧,如果老公的心不在自己身上了,我觉得还不如离了,自己也可以过得很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 18:34 | 来自疯狂造人
先打男人,再打小三,出了这口恶气,再来说其他的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 18:46 | 来自疯狂造人
容忍不了背叛是欺骗,我觉得女人还是要给自己尊严的,这世界离了谁都能活,能好好过就过,不能好好过,果断离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 21:07 | 来自疯狂造人
30岁之前男人一般不会出轨找小三,多半出轨男人都在35岁以上,有点小钱,有的成熟魅力,还有颗骚动的心。再加上家里老婆日渐为家庭琐事孩子操碎心而无心理会男人,更加给了男人找小三的机会。如果男人既没钱,有没貌,家中还有个贤惠魅力的妻子还去找小三,那就是那个男人贱,贱中贱←_←,离了也罢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:22 | 来自疯狂造人
好为自己的家庭 把小三狠狠踩到脚底
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:57 | 来自疯狂造人
接受不了,自己辛苦养孩子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:41 | 来自疯狂造人
不可原谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:43 | 来自疯狂造人
绝对不可原谅,最好把他们扒光了拖出去游街示众!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:15 | 来自疯狂造人
当做不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:38 | 来自疯狂造人
憋住不气,收集证据。痛打一顿,摊牌让他净身出户。身无分文。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
出轨男人就像掉在茅坑里的人民币,拾之恶心,弃之可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:48 | 来自疯狂造人
出轨了,没意思的婚姻了,没必要坚持到底啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-27 14:28
禁止发言 | 发表于 2016-7-27 14:28
禁止发言 | 发表于 2016-7-27 14:34
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:38 | 来自疯狂造人
我得不到的东西,也不会轻易给别人,就算我不要,也要先把小三赶走,并要让她知道,和我抢东西,是要付出代价的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:44 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-27 15:38

我得不到的东西,也不会轻易给别人,就算我不要,也要先把小三赶走,并要让她知道,和我抢东西,是要付出代价的!
厉害!佩服!我也会先把小三耗走,然后让这占满屎的恶心东西滚犊子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:45 | 来自疯狂造人
w1467863225735 发表于 2016-07-27 16:44

厉害!佩服!我也会先把小三耗走,然后让这占满屎的恶心东西滚犊子!
耗?你好有耐心啊!我可不行,一经发现,马上就要给点颜色她看看,我老公和我结婚前和一个女同事暧昧,本来我是无所谓的态度,因为我们并没有结婚,可是那女的自不量力,既然还敢发信息给我,我就去了他们公司一次,然后和他提分手,接着第二天打一个电话给他们经理,让他开除我男朋友,然后那女的就被开除了,再之后我和我老公结婚六年了,只要发现他身边有点花花草草,我马上会把她们弄死在摇篮里,现在我老公回家唯一的乐趣就是玩单机游戏,微信,QQ,陌陌这些聊天工具对于他来说,并没有多大的作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 18:48 | 来自疯狂造人
我会找证据让他净身出户
点击查看全文