要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

空腹血清胰岛素高的姐妹进来!!诶,鸡宝宝啥时候才能盼来啊

2238428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减好了,医生说看你有点胖你查个OGTT吧,再查血脂,血糖,总是在化验的路上,结果出来了,说我的空腹血清胰岛素偏高,血糖正常,我在网上查了,要减肥,运动,少吃油腻的,多吃清淡的。这个胰岛素高影响卵泡发育,或许我现在卵泡不好就是因为这个吧,有没有懂的姐妹,给我分析一下,我该怎么办?要个宝宝这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 00:01 | 来自疯狂造人
我也是,少吃多餐多运动,我原来餐后两小时六百多呢现在200多了,吃二甲双胍,关键饮食要清淡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:53 | 来自疯狂造人
我也刚查这个,今天估计能出结果。这个影响卵泡吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:09 | 来自疯狂造人
w1466497897989 发表于 2016-07-27 00:01

我也是,少吃多餐多运动,我原来餐后两小时六百多呢现在200多了,吃二甲双胍,关键饮食要清淡
吃二甲双胍的时候可以备孕吗?你瘦了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:09 | 来自疯狂造人
小龙猫快来吧 发表于 2016-08-16 10:53

我也刚查这个,今天估计能出结果。这个影响卵泡吗?
影响呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
w1466497897989 发表于 2016-07-27 00:01

你吃完二甲难受吗?我刚吃不到一周,经常觉得恶心,没胃口,还有点拉肚子。我也是餐后高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 17:21 | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-08-18 13:09

吃二甲双胍的时候可以备孕吗?你瘦了没
我瘦了,从140到118了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 17:22 | 来自疯狂造人
小龙猫快来吧 发表于 2016-08-18 13:44

你吃完二甲难受吗?我刚吃不到一周,经常觉得恶心,没胃口,还有点拉肚子。我也是餐后高。
头几天难受,我吃的清淡的话就吃一片,吃油腻的话就两片,自行调整一周就适应了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 17:24 | 来自疯狂造人
w1466497897989 发表于 2016-08-18 17:22

头几天难受,我吃的清淡的话就吃一片,吃油腻的话就两片,自行调整一周就适应了
一周就差不多能适应?我这两天一会想吐,一会想拉。在单位都坐不住。希望能尽快适应,我原来看见肉眼睛都直,现在提起肉,就想吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 19:18 | 来自疯狂造人
小龙猫快来吧 发表于 2016-08-18 17:24

一周就差不多能适应?我这两天一会想吐,一会想拉。在单位都坐不住。希望能尽快适应,我原来看见肉眼睛都直,现在提起肉,就想吐。
反应太大你就减量,适应了再加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:59 | 来自疯狂造人
我也是有甲减,还在治疗中,得了CIN刚做完手术一个月,现在又检查出有胰岛素抵抗,医生让吃吡格列酮二甲双胍片,我上网查了这药副作用挺多的,但是没办法想要宝宝还是的吃啊,而且医生说胰岛素抵抗时间久了容易变成糖尿病!医生也说了让我减肥,可是我本来就不算胖啊,我162,105斤!但是没办法,还是只有听医生的,她让减肥,我就减吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
我也是有甲减,还在治疗中,得了CIN刚做完手术一个月,现在又检查出有胰岛素抵抗,医生让吃吡格列酮二甲双胍片,我上网查了这药副作用挺多的,但是没办法想要宝宝还是的吃啊,而且医生说胰岛素抵抗时间久了容易变成糖尿病!医生也说了让我减肥,可是我本来就不算胖啊,我162,105斤!但是没办法,还是只有听医生的,她让减肥,我就减吧!
诶,那吃二甲双胍当月可以备孕不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小狗熊的妈妈
[quote]回复 唯思葵花
诶,那吃二甲双胍当月可以备孕不?[/quote]医生没说,因为我刚做完CIN,半年内是不能要宝宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:26 | 来自疯狂造人
我的血糖高,胰岛素正常,这个月促排,医生给停了二甲,控制我饮食,水果只吃番茄黄瓜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
我还没有做糖耐量试验,上个月泡泡长不大,这个月就去查了一个内分泌全套,其他的都没啥问题,空腹胰岛素12.5……还没去找医生看结果的,不知道要不要吃二甲双呱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 09:34 | 来自疯狂造人
我也是空腹胰岛素高出指标一倍,甲减,去看医生,医生只说吃甲减的药,其他都没说。也是一直没怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 老毕
我也是空腹胰岛素高出指标一倍,甲减,去看医生,医生只说吃甲减的药,其他都没说。也是一直没怀孕。
噢,那你打算咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小狗熊的妈妈
[quote]回复 老毕
噢,那你打算咋办[/quote]继续吃药呗,等十月份去复查。到时再去复查一下胰岛素看看,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481
我还没有做糖耐量试验,上个月泡泡长不大,这个月就去查了一个内分泌全套,其他的都没啥问题,空腹胰岛素12.5……还没去找医生看结果的,不知道要不要吃二甲双呱!
我空腹11.8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小狗熊的妈妈
噢,那你打算咋办
控制饮食,减轻体重
点击查看全文