要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内膜薄,卵子小,子宫后位,月经紊乱,老公夜班,终于宝宝来了

37937298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-5
强阳的时间: 2016-7-4
纠结了很久我还是来写升级论文了,请原谅我这个懒蛋。
我从年初开始备孕,过年后就开始不避孕了,刚开始也是下了造造,每天在家玩排卵试纸,以为不避孕一个月就可以怀,买了各种东西满足了自己的孕妇心;
我的周期大概是42-48天,过年前有一次两个月才来,刚好是我结婚的时候,可能比较紧张的说,因为之前我老公身体不好,一直在吃药,所以没有准备要小孩,年后,他的医生说可以停药看看,才开始备的;因为月经时间过长,排卵实在不好抓,第一个月没中,第二个月我就找了一个中医主任开了些调经的药,稍微神经有些紧张,也一起治,楼主没有找这个医生看过,是同事说吃他的调经药有用,我就一下开了300多块两个礼拜的药,医生告诉我即使来月经也可以吃,怀孕也可以吃,但,,,,,,看医生我还比较方便,楼主再某三甲医院的vip门诊上班,所以这个主任定期来坐诊,看他病人也蛮多,楼主就信了。结果噩梦开始,每个人对药的反应都不一样,距离上个月月经一个月整我是来月经了,不过根据我的排卵试纸却是在排卵期,我一路测过来,阳了之后就出血了,量不大,每天40毫升左右,我就房它是排卵期出血,没想到一来来8天,不行了,看妇科去了,然后开了达芙通止血,吃了5天止住了,医生说吃完这个不久就会来月经,然后5月1号来了月经到7号,这个是吃药来的,不过纠结的是我5月23号又开始出血了,泪,这次去看妇科,bc,抽血,都没事,开了保宫止血颗粒吃,就这样乱七八糟的浪费了几个周期。
第一次测排
我决定要去阴超测排,6月1号第一次去,一共检测了4次,那个月小卵泡排掉了,也才知道我是子宫后位,看了这里的姐妹们说要换后入式,我就还后入式射精了,其实我并不喜欢后入式,哎,这次的小卵泡才13*14,没优势,没中也是可以理解的,加上之前那么出血我的内膜也有点薄。
第二次测排
6月22号我来月经,6月23号月经第二天去测排,看基础卵泡,检测完,医生问我,再回去努力还是促排,我说那促排一次看看吧!反正早晚都要生,医生告诉我促排不一定中,我说没关系,那天医生开了一个药,促卵泡成熟的,我忘了名字,医嘱上写简写cc,让我当天回去就吃,因为我忘了拿药,所以就从月经第五天5月28号开始吃,然后7月1号测卵泡17*11,内膜只有7cm,医生开了雌二醇让我吃,7月4号测卵泡22*17,内膜10cm,开了hcg2000单位肌注和曲普瑞林0.1皮下注射,让我5号再同房,6号再测就排了,又肌注了1000单位hcg,还开了达芙通14天回去吃。
从排卵后第六天开始测,看其他同排的姐妹都测出来,心里龙落落的,到排卵10天还是白板,隔天早上起来就亲妈灰了。
说说我的症状:
1.排卵后乳房那个涨呀!跟月经来前的涨不一样,它虽然涨,但捏起来是软的,不会是硬涨。
2.从排卵后第五天开始腰酸背痛,像被拆开重组一样,整个人都酸痛。
3.大概在12号左侧小腹有点往里抽的痛,也有压痛感,这个左侧卵巢排卵,因为位置比较低,我也怀疑是膀胱压痛,省略了它。
4.从排卵后就一直温度很高,每天摸到自己肚子都是热热的,每天体温都在37左右,然后还怕冷,科室里有人把空调开的太低就受不了。
5.测到的前一天下午出去唱k,就一直骶尾骨超级酸,小腹有点疼,感觉下身有东西一直要往下面掉的难受,晚上去吃海底捞还拉了两次,心想测到现在还白板应该没希望了,所以撒开来吃,不管它。
备了半年,失望比较多,因为周期长,半年才来了4次月经,不过还是努力到了,我的宝宝叫小满。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:39 | 来自疯狂造人
接接接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:30 | 来自疯狂造人
w1462188939196 发表于 2016-07-26 12:30

恭喜,接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:31 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-07-26 12:39

接接接宫内健康好孕
传你小凤凰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:31 | 来自疯狂造人
豆妮娘 发表于 2016-07-26 13:48

恭喜楼主接你好孕哦
传给你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:32 | 来自疯狂造人
小小叶快快来 发表于 2016-07-26 13:50

恭喜恭喜,接宫内健康好孕
传你小凤凰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:32 | 来自疯狂造人
G-bing 发表于 2016-07-26 14:20

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝!
谢谢,传你小凤凰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:53 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,真想知道医生给你开的促卵泡成熟的药叫什么,我卵泡扁,可医生也不说可以吃什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:24 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-07-26 22:17

恭喜恭喜,接好孕,真想知道医生给你开的促卵泡成熟的药叫什么,我卵泡扁,可医生也不说可以吃什么药
好像是来曲,又好像是什么氯米芬,哈哈,原谅我实在记不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:24 | 来自疯狂造人
双胞胎萌娃 发表于 2016-07-26 22:42

恭喜宝妈 接本月宫内健康宝宝
传你宫内好孕
点击查看全文
大爱Eason 发表于 2016-07-26 22:43

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
传你老婆小凤凰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文