要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

单绒双羊,双胎输血变生长受限三期

6422145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三紧急去了趟上海,不知是不是心情所致,回来整个人都软了,休息了好几天才觉得缓过来,一直想要在宝宝树说一下,因为当我自己无助的时候特别希望能找到跟我一样的帖子给自己一点力量,所以一定要和大家分享
19周产检的时候发现羊水开始有差距。64/34,体重也开始差了十几天,大夫怀疑双胎输血,并且说一点办法没有,只能观察,让我过两周再来,回家的路上一直在哭,早就知道有这个并发症,真是怕什么来什么,回到家好几天都心情不好,熬过了一周,还是去了医院,但没敢去产检医院。怕大夫说我不听话,就去了家附近的医院。想着就看看羊水怎么样就放心了,真的等不了两周,结果,庆幸自己早去了,进了B超室,大夫听了我的情况后可能是怕担责任,就说我可以给你常规检查。但以后最好是去新妇幼,那里比较专业,结果这个大夫给我做了好久好久的B超,然后我还特别问了羊水,告诉我51/34,我开心的呀,想着可下正常了,结果大夫还是一直看,最后跟我说你去新妇幼挂个急诊吧,我看了好几遍脐血流也没找到,你去那看看,顶多多花个B超钱,而且还留了我电话,说回头回访一下
点击查看全文
天天09516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:49 | 来自iPhone
我还存有一点侥幸心理,感觉羊水没事就行,打了车直奔新妇幼,正好那天我的大夫出诊,跟她说了情况,她就给我挂了加急的B超,而且是超声波主任看的,大夫陪我过去,这时候心理就没底了,觉得肯定不好,躺倒床上一分钟不到,主任就说,双胎输血,羊水就剩20多了,你看,这个孩子都贴壁上了,我当时大气都不敢出,得出的结果就是如果这样下去就是鸡飞蛋打,我小声的问,我能去上海看吗,B超主任说去了也够呛,有可能人财两空,你要是有条件就去一下,前一段时间有个人去了自己又回来了,当时我的那个心啊,说不出什么滋味,出来以后,大夫直接让我去找产科主任,主任挺好的,跟我说了利弊,好的结果就是现在19周是治疗的最好时机,但费用要十万,还不能保证治好。还要考虑以后早产的费用,出来以后整个人是蒙的,打电话和家里人商量还是决定去趟上海,看看医生怎么说,如果大夫建议治我就不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:49 | 来自iPhone
下午确诊的,晚上买了机票我就飞上海了,到医院上午十点半。顺利做了B超,下午一点半,大夫告诉我说一个好消息,一个坏消息,好消息是不是双胎输血,小的羊水25还好,可是大的84就不好了,小宝脐血流间歇性消失,大宝紧急供血,会造成心衰,我这属于选择性生长受限三期,先不用治疗,回大连密切观察,一个月回一次上海
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 14:29 | 来自疯狂造人
你19周之前B超一直正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:21 | 来自疯狂造人
看着真揪心。希望楼主能顺利化险为夷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:46 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝福宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:30 | 来自疯狂造人
加油 希望双宝健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:41 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信宝宝会没事的。问下你是单卵还是双卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:17 | 来自iPhone
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-24 14:29

你19周之前B超一直正常吗?
17周开始有差距的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:18 | 来自iPhone
我的大宝叫momo 发表于 2016-07-24 16:41

宝妈加油,相信宝宝会没事的。问下你是单卵还是双卵
单卵的,双卵不会有这个问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:18 | 来自iPhone
小舞321 发表于 2016-07-24 15:21

看着真揪心。希望楼主能顺利化险为夷
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
大宝1123 发表于 2016-07-24 16:30

加油 希望双宝健康出生!
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 17:41 | 来自疯狂造人
天天09516 发表于 2016-07-24 17:18

单卵的,双卵不会有这个问题的
我是双卵,怀孕本来就是闯关,每一关都只求平平安安的,希望你的两宝健康平安,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:28 | 来自iPhone
亲爱的,太能理解你现在的心情以及这个过程所承受的痛苦,我还在苦苦煎熬!我17周加宝贝们开始有差距,后来一直都有,28周小宝脐动脉断流,还有反流,去昆明看专家,确认为生长受限2级。毫无治疗方法,只能监测着看,小宝随时可能说没就没,孕周又小,大宝会被迫早产,不知道后面会发展成什么,很担心,很害怕!我现在住院,只能监测,一点办法都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 18:37 | 来自疯狂造人
天天09516 发表于 2016-07-24 17:17

17周开始有差距的
我也单卵的,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:45 | 来自疯狂造人
看着很难受。我也单卵。15周,楼主顶住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 21:26 | 来自疯狂造人
楼主加油 宝宝们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:31 | 来自疯狂造人
祝愿两宝健康,我也是单绒双羊,希望我们的宝宝一直健康,平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:39 | 来自疯狂造人
愿楼主的宝宝们坚强挺过去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:44 | 来自iPhone
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-24 18:37

我也单卵的,好担心
注意观察
点击查看全文