要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排卵,升级论文,祝亲们都好孕

180375897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,姨妈确实没有来,4天前已经测出了双杠,但仍等到今天才笃信(虽然还没验血)。潜水这么久了,学到了很多东西,并且接了很多好孕,也拜了送子娘娘,所以现在中标了,来还愿,并与亲们分享。

一、个人情况:
36岁,一胎8岁。从1月份开始备战二胎,正好备了半年中标。因为夫妻双方工作异地,所以每月在一起的几天一般是周日,经常遇到排卵期,但很少正好遇到排卵日,所以一直没中。这期间,我也开始怀疑自己了,也在向周围人打听要做哪些检查了,甚至也开始怀疑输卵管问题了……没想到,还没去检查呢,本月就中了。

二、本次情况:
末次月经6月26日,我比较懒,很少用试纸测,7号开始每天一根,9号的时候测了两次都是阳,心想要等强阳,结果第二天10号中午已经很淡了,所以推定10号排卵的。在这里要说的是,比造造提示的排卵时间早,所以自己测很重要。
本月正巧赶上老公有假期,几天都在家,千载难逢。9号-11号都同房了,并使用了非妈助孕法(在造造上刚学的,第一次用)。所以,个人感觉排卵日加前后两天,真的很重要,有条件的应该三天全安排。另外,非妈助孕法应该是有帮助的,虽然我不知道本次事件中它起了多大的作用,但仍然推荐。下面说说验孕的情况:
20号时,是排后第10天,用韵之安(买大卫排卵试纸送的)测了下,过了半小时,有很淡很淡的小灰印,正常人都看不出来,只有我能半看半猜的找到。当晚下班后去和平药店买验孕棒,结果被告知现在药店不准卖了,需要去诊所买。晕。
21号排后第11天,只好还是用韵之安测,结果貌似啥都看不到了,很难过。因为有一些症状还有(下面谈到),所以自己并没有彻底灰心,当天中午收到了网购的验孕棒(毓婷)。
22号早上,验了一下,真是惊喜,很明显的红印印了,太兴奋了,高兴得屋里屋外转悠着很久(家里只我和老公两个人)。
23号早上,再次用之前剩余的韵之安测试,因为是剩余的,反正也没用了,索性为求心理安慰都用上吧。发现还是没印,很不安。晚上又测了一下,还是这款早孕试纸有淡淡的粉印儿了。排卵试纸也强阳了。终于安心了!
24号,也就是姨妈日,一切正常,姨妈没来,又测了几个牌子,都红了,耶!

补充一下姿势:看论坛了大家讲了子宫前位和后位姿势不一样,但我不知道自己是前位还是后卫,所以,我都是小躺一会,p下垫枕头,20分钟后非妈助孕,再躺几分钟就开始趴一会……把各种可能都想到吧。

三、关于症状
我也同意很多姐妹的观点,尽量不要套症状,但以我的亲身经验得出结语,真是忍不住啊。
我备孕几个月来,每个月都很认真的感觉自己身体的变化,前几个月也都有屁多和乳房痛的情况发生,但每次都等来了大姨妈。
重点说说本次我与以往不一样的感觉吧:
1.排卵后的四天内,一直RT触疼,不敢碰,这以往没有的。并且奇怪的是只右侧疼,这个属于个例吧?
2.屁还是多,尤其是大姨妈前的几天,感觉与以往不同的是,腹胀很明显,放屁需要很用力才用,就像挤出来一样。
3.排后七天左右,乳房就涨大了,比较明显,RT也比较容易坚挺。RF胀大这个是第一次发生,以往也会疼,但从来没大过。
4.以前还常肚子抽疼,医院检查没查出问题,判断是肠子菌类失调,给开了整肠生。但我一直没正经八百的吃。本月仍然继续肚子抽疼,但排后5天左右时,肚子有几分钟的刺痛非常明显,有一跳一跳的感觉。并且每天都能感觉到肚子里有隐隐的微疼,直至姨妈日。
5.排后十天起,就容易犯困,尤其是下午,总是打哈欠(貌似这个症状有点早了吧,但确实如此)。
6.关于白带,确实排卵后一直感觉比较湿,内裤上甚至有水渍一样的痕迹。
7.这些天感觉脚心一直特别烫,尤其是晚上睡觉时,总想找个凉地方给它降温,不知道怀孕的缘故,还是天热的缘故。
8.我的体温与往月没有什么变化,没发现着床降温。主要是我体温变化 很大,前后间隔十分钟,就有差别,所以只是大致的参考。排卵后,一般在36.75至36.85之间吧,不算很高的。
9.确实中午没下班时,就感觉胃不舒服,像饿了一样,从抽屉里拿半页饼干吃就管用。

四、总结的经验
1.自己推定的排卵期,最后前后安排三天,保险。
2.使用非妈助孕,只要有帮助,最好一起试试。
3.如果套症状,觉得我乳房变大这事,比较明显,可以借鉴。

好了,就说这么多,感谢大家的支持。准备本月底去医院验血,希望一切正常,坚信一切正常,祝福大家一起好孕,祝福大家都如意迎来自己希望的男宝女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:26 | 来自疯狂造人
接你好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:31 | 来自疯狂造人
同排,愿我们意思好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜呀 同排 前天测大白板 姨妈晚了两天 不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 15:13 | 来自疯狂造人
同排,到现在还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 16:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:31 | 来自疯狂造人
请问宝妈,非妈助孕法是手指插进去抹在宫颈吗?不过插进去出来不就带出来精液咯吗?到底怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是一侧乳头疼,我还在纳闷怎么回事呢,一直以为是被捏的,而且乳房今天开始胀痛,今天可能是排卵第六七天左右,小腹中间偶尔觉得像针刺的痒不是很疼,总想挠一下,希望像楼主一样好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:50 | 来自疯狂造人
同排,同姨妈日,同孕,也是二宝,和大宝差10岁,比你大两岁,好有缘份啊,也准备月底去官方。希望我们宝宝健健康康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝也已在腹中,希望能顺利加深
点击查看全文