要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我的好婆家…………我来拉仇恨了。

楼主: 你鬼爷。
135526203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说人只有有难事的时候会看出来 ,谁对你是真的好。这句话真的一点错都没有。

刨妇产术后。躺在床上,放着导尿管,不能下床,留置针头,输液输了两天一夜,这期间一直不能吃饭,没有通气,输的都是葡萄糖液体。下身一直排恶露,一会一会的就湿了,都是老公,婆婆,小姑子帮我换的。婆婆是腰间盘突出,小姑子怀孕四个月了。

就这么连续的三天,我能吃了,小姑子,老公,她们就轮流给我买饭。晚上小姑子去其他的病房睡觉,白天孩子基本都是小姑子伺候,因为当时没奶,而且输液,不能下床。老公就伺候我。晚上后半夜什么的就是婆婆换老公。

现在回家都是小姑子抱孩子,那天在厨房做饭呢。宝宝一哭,声音特别大,小姑子马上跑过来来看宝宝了。婆婆每天打来洗脸水,每天做的鸡汤。中午有给我做的其他的面什么的。下午有加一顿。晚上八点不到有是晚饭。每天宝宝哭了,婆婆也会过来看,每天还洗尿布。一天一夜最起码两盆。宝宝最近又拉有尿的,所以尿布都要洗,再说太阳好,尿了的婆婆也洗了。婆婆很干净的。房间里来来回回的人多,小姑子每天闲了就扫地擦桌子。房间里也很干净的。

刚才,宝宝睡的不安稳,小姑子一直抱着宝宝,哄着睡觉。我在地下走走 婆婆总是说,能休息就休息。月子病是一辈子的。

我婆婆的腰间盘是挺严重的那种,小姑子有怀孕了。她们这么对我,瞬间觉得,特别的暖人。宝宝呀,以后一定要记得,妈妈会记住她们的好。做人不能忘本。

小姑子过两天要回去做孕检了,希望一切顺利,顺利得生下小宝贝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 21:31 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-07-24 18:38

我现在贫血,一吃贫血的药,我就拉肚子。喂母乳呢。你说吃药会不会宝宝也不舒服呢……
是吃的铁剂吧,吃铁剂没关系的,不会影响到宝宝得,我也轻度贫血,让我吃药我没吃呀,我认为我自己能补上来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:04 | 来自疯狂造人
楼主真幸福,我的小姑子就不是一枚人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:19 | 来自Android
恨死你了
说起我家婆火大,不提了
看看我儿子,跟别人无关,也就释怀了
以后婆婆家能不去肯定不去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:20 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-07-24 10:40

真羡慕,我们家我坐月子婆婆小姑子都跑的远远的,说是让我好好休息,孩子哭了从来没有人抱,是因为他们说听不到。早饭要等他们睡好才有的吃,中饭晚饭等他们聊天聊够了饿了才回来做,我的衣服宝宝的衣服婆婆都是能拖就拖,能不洗就不洗,看不过去自己洗,要不就是我妹妹洗,我老公洗。我老公在我坐月子的时候他妈的也是个二逼,我跟他说让他洗衣服抱会宝宝,他说他爸喊他打麻将,人家都说坐月子是女人的事,他在家帮我做这些要被笑...
你是嫁萧山吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 07:13 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-24 22:20

你是嫁萧山吗
不是啊,我妈妈以前在萧山打工的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 10:03 | 来自Android
跟我婆婆简直一个天上一个地下,我月子里婆婆只负责做饭,我一个人带孩子,婆婆除了做饭每天闲着,活都让老公干,才一个礼拜我进厨房一看,妈呀满屋的苍蝇橱柜上到处是油渍,菜锅碗瓢盆哪里放的都是,而且不刷,跟猪窝没区别就不是人呆的地方,新买的案板都给我用发霉了,大厅里一片狼藉,把我给气的,我让老公打扫了一下,过了几天尼玛又是这个垃圾样,把我妈买给我的鸡蛋弄得生蛆,把我家冰箱搞得也生蛆,就没见过那么邋遢的,还整天自夸自己多勤快干净,她在的月子里对我来说就是噩梦
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:13 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-07-25 10:03

跟我婆婆简直一个天上一个地下,我月子里婆婆只负责做饭,我一个人带孩子,婆婆除了做饭每天闲着,活都让老公干,才一个礼拜我进厨房一看,妈呀满屋的苍蝇橱柜上到处是油渍,菜锅碗瓢盆哪里放的都是,而且不刷,跟猪窝没区别就不是人呆的地方,新买的案板都给我用发霉了,大厅里一片狼藉,把我给气的,我让老公打扫了一下,过了几天尼玛又是这个垃圾样,把我妈买给我的鸡蛋弄得生蛆,把我家冰箱搞得也生蛆,就没见过那么邋遢的,还...
我的妈呀,你婆婆就是奇葩,做饭呢案板能发霉,鸡蛋能生蛆    这是做饭吗……我也就是醉了。为什么就不能好好的照顾儿媳妇儿呢。唉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:56 | 来自Android
宝妈很幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:33 | 来自疯狂造人
非常感动,真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主,肯定也是楼主人很好!希望自己也能像楼主一样知足常乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:52 | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:04 | 来自Android
真好,我做月子的时候宝宝拉了尿婆婆都是能不洗就不洗,然后就是找各种借口要走。宝宝马上一周半了,她来看宝宝的次数掰着手指头都能算就来了~~~~最近的一次她抱着我闺女,就那么小会儿差点把我闺女的手夹到电梯门缝了!!!真是吓到我了,闺女哭的厉害也不叫我抱过来哄下还一直躲。那电梯门如果夹到了它自己打不开怎么办??想起来就后怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 13:07 | 来自Android
你鬼爷。 发表于 2016-07-25 10:13

我的妈呀,你婆婆就是奇葩,做饭呢案板能发霉,鸡蛋能生蛆    这是做饭吗……我也就是醉了。为什么就不能好好的照顾儿媳妇儿呢。唉。。
所以啊,月子里给我气的,都回奶啦,宝宝只能吃奶粉了,平时奇葩事多了去了,她走后家里我们赶紧重新打扫了一遍,今天又发现她之前做煎馍的锅一直没有刷,因为我们平时不用那锅做饭所以今天才发现,尼玛这都过去一个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:08 | 来自疯狂造人
亲情的力量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:29
亲爱的给你一份治腰间盘的偏方,也是单位清洁大姐给的,她说很管用,我没试过,你给你婆婆要不要试试啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 14:36
我那时都是我老公,其他人给我弄,我不太习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:40 | 来自疯狂造人
也是婆婆好小姑才好!你那还是小姑呢!我那个大姑我怀孕她根本就不理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:43 | 来自疯狂造人
真幸福,有个好婆婆,和懂事的小姑子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:44 | 来自疯狂造人
好好哦,幸福一家子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 15:03 | 来自Android
好幸福哦 真的把你当家人
记得你自己也做的很好的 大着肚子做饭什么的
好媳妇遇着好婆家呀 羡慕羡慕
点击查看全文