要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

宫寒痛经,月经推迟严重,备孕中。。。

969134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大学起,可能是高考紧张导致,月经开始推迟,大学不注意,经常吃冰的东西,后来痛经越来越严重,之前没备孕也就没管,去年开始备孕,总是不中,去看中医说我痛经严重,开了中药喝了效果也不大,今年一个闺蜜推荐喝黑糖姜茶,加上中药泡脚,现在坚持喝黑糖姜茶加中药泡脚几个月,还是有不错效果,黑糖姜茶早上起来喝一杯,趁热喝,喝完肚子暖,泡脚晚上泡,现在痛经缓解不少,之前都是推迟30天以上,上次例假是7月6号,较上次只推迟了5天,这种简单又没副作用的方式还真不错,就是夏天晚上泡脚没几分钟一身汗,就当祛湿排毒了,宫寒的姐妹一起加油一起聊聊。

点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:36
没有宫寒的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:38
黑糖姜是自己买黑糖和姜一起熬的吗?还是某宝买的,
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:40
回复 来拉美

黑糖姜是自己买黑糖和姜一起熬的吗?还是某宝买的,

t宝买的,自己熬太麻烦,黑糖姜里的姜要是干姜丝,干姜的暖宫效果才好,不要买冲剂类的和生姜和黑糖熬成一块块的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:26 | 来自疯狂造人
我不知道自己是否宫寒。总之很怕冷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:27 | 来自疯狂造人
我不知自己是否宫寒,总之很怕冷。刚胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:34 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,用艾叶煮水泡脚,做艾灸,喝中药一个月,还是有点效果,现在只能坚持了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 15:36
夏天泡脚的感觉我是深有体会啊,还好最后好孕了,所以要坚持哈,祝你早日好孕。em59
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:07
回复 好运在猴年

我不知道自己是否宫寒。总之很怕冷。

可以看看中医,怕冷可以也可以喝喝黑糖姜茶,喝了暖暖的。
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:08
回复 好运在猴年

我不知自己是否宫寒,总之很怕冷。刚胎停。

应该是吧,试试黑糖姜茶,方便简单
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:08
回复 q1466430292980

我也是宫寒,用艾叶煮水泡脚,做艾灸,喝中药一个月,还是有点效果,现在只能坚持了 ...

加油加油。。你喝的什么中药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:02 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,再喝中药慢慢调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 21:46 | 来自疯狂造人
121211 发表于 2016-07-28 14:07

可以看看中医,怕冷可以也可以喝喝黑糖姜茶,喝了暖暖的。
黑糖就是红糖吗?在哪儿买到?
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:24
回复 w1462749454146

我也是宫寒,再喝中药慢慢调理身体

加油哦,,,,,,
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:25
回复 好运在猴年

黑糖就是红糖吗?在哪儿买到?

我是某宝拍的,25元一盒,对比喝过几种,孩子这种比较好,性价比高,材料好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 19:19 | 来自疯狂造人
121211 发表于 2016-07-29 11:25

我是某宝拍的,25元一盒,对比喝过几种,孩子这种比较好,性价比高,材料好。
孩子?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-30 22:48 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:24 | 来自疯狂造人
我今年月经超级不正常,38-75天之间,今年才来了三次,最后次是6.15号,距离现在已经46天了,还没来,上次没来之前吃了二十副中药,中医说我卵巢功能下降,内分泌失调,宫寒,他的药90块一副,吃不起所以就没再去让他开了,该怎么办?正在备孕二胎中,各位姐妹,谁有相同的症状一起聊聊
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:44
回复 susu妈咪

我喝的怀姜糖膏,专治宫寒,真替宫寒患者着急。

哪里买的,效果好吗
点击查看全文
121211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:45
回复 娥姐

我今年月经超级不正常,38-75天之间,今年才来了三次,最后次是6.15号,距离现在已经46天了,还没来,上次 ...

什么中药那么贵啊,哪个医生啊,这样怎么看得起中医啊
点击查看全文