要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊第一次促排成功升级,传递正能量。

43886245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16年1月发现有多囊,吃了四个月药,前2个月吃的达英35,后2个月吃的优思明,之前医生没开二甲一起吃,估计吃了对减重会有很多帮助。

6月份第一次促排,换了一家医院。

6月17末次姨妈,医生要我从第五天起每天两片来曲,还配合二甲双瓜和调经促孕丸一起吃,我自己从第五天开始每天吃五十颗黑豆和一杯豆浆。

6月26日周期10天,第一次B超监测卵泡,左侧12*10,右侧13*10,内膜4,医生没有给我开任何药和打针了,要我后天再去监测卵泡。

6月28,周期12天,内膜6.5,左侧14*12,右侧13*10,医生开了补佳乐,一天三次每次三片,尿促75单位打两天,1号再去B超.

7月1日,周期15天,内膜9,左侧16*11,右侧21*19,19*15,医生今天给我还是开了75单位尿促,继续吃补佳乐,明天再去B超.

7月2日,周期16天,内膜13,左侧18*16,右侧23*20,10000绒促,补佳乐停服,后天去B超,医生要我们明天晚上同房.当天晚上有强烈的排卵痛。

7月4日,周期18天,内膜11,右侧可见优势卵泡声像改变,考虑排卵声像,积液暗区深度13mm,医生说是排了,开了黄体酮栓,每天两粒.医生说用的这种吸收更好。

7月14日,测到plsz强阳,早孕试纸弱弱阳。

7月15日,周期28天,抽血结果孕酮59.31 ng/ml,雌二醇275.2pg/ml,B-HCG 69.56mIU/ml

7月22日,周期35天,抽血结果孕酮大于40ng/ml.(换了一家医院),雌二醇671.5pg/ml,HCG 1367.6mIU/ml

医生说只要再过十多天再来做B超就可以了,期待下次B超有健康胎心胎芽。我应该是2号晚上排的,同房是1号和3号晚上安排的,4号B超后排了也没有再安排补一次,能够一次促排就怀上,真的很幸运,希望可以给多囊的姐妹们带来好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是胖多囊本月第一次促排。也是第五天开始每天两粒来曲,今天最后一天,接头棒好孕,希望也能一次成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:17 | 来自疯狂造人
接楼主头棒!恭喜楼主,我也是测到双杠,今天抽血,还没拿结果,希望接楼主好孕气,血值正常,宫内好孕!也祝楼主孕期一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2016-7-23 13:27 | 来自疯狂造人
是月经干净后第五天还是月经期第五天开始?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:34 | 来自疯狂造人
之前楼主的激素正常麽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 14:56 | 来自疯狂造人
接好孕,8月准备促排,希望一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:12 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
苜蓿maple (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:31
回复 妍妍的小宝宝

恭喜楼主,我也是胖多囊本月第一次促排。也是第五天开始每天两粒来曲,今天最后一天,接头棒好孕,希望也能 ...

传您好孕,祝成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:31
回复 汶鹭

接楼主头棒!恭喜楼主,我也是测到双杠,今天抽血,还没拿结果,希望接楼主好孕气,血值正常,宫内好孕!也 ...

传您好孕,祝成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:32
回复 小妙云的妈咪

是月经干净后第五天还是月经期第五天开始?

吃来曲和黑豆都是从月经第五天开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:32
回复 芷慕夕

之前楼主的激素正常麽

激素不正常的多囊
点击查看全文
回复 909宝宝

恭喜,接好孕。

传您好孕,祝成功!
点击查看全文
回复 魏先森的魏太太

接好孕,8月准备促排,希望一次成功

传您好孕,祝成功!
点击查看全文
回复 limengyi1023

接好孕!!!

传您好孕,祝成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:36 | 来自疯狂造人
苜蓿maple 发表于 2016-07-23 15:31

传您好孕,祝成功!
我亲爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:40 | 来自疯狂造人
我也这个月促排,接楼主好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2016-7-23 16:13 | 来自疯狂造人
苜蓿maple 发表于 2016-07-23 15:32

吃来曲和黑豆都是从月经第五天开始
好的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:32
回复 w1465902621542

我也这个月促排,接楼主好孕气

传您好孕,祝成功!
点击查看全文