要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

还愿贴!孕六周+2胎心胎芽都有了

706552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-20
强阳的时间: 2016-06-21
还愿!谢菩萨保佑我的宝宝健康
楼楼是剖宫产二胎,在大宝十个月的时候有过流产,一是因为当时大宝太小没人给带,二是胚胎离疤痕太近,思虑再三没要。
转眼大宝快六岁了,楼楼也三十的人了,看着周围的朋友都生了二胎,大宝也不是每天在身边了,又起了要二胎的心思。下面说说扣扣的备孕经历……
今年初我特别想要二胎老公不愿意说一个就好,我就每天唐僧似的念叨,终于后来松口了,但是因为中间生病看牙都耽误了,正式备孕就是六月份。6.7的末次,软件看了下排卵日是21号,就在18.20.22三天的凌晨安排了(好像听说凌晨受孕率高一点点,这个是听说的不知道准不准)。楼楼是子宫前位,所以每次爱爱后都会用枕头垫屁股下面,这个对子宫前位挺有效的,我大宝是和老公在一起大半年都没怀上那时没检查过不知道是子宫前位,啥都不懂,有一次突发奇想把屁股垫高就中了,所以这次果断还是用了这个办法,事后不要去洗也不要上厕所。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健健康康心态胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 05:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 05:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 10:40 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
w1466812013396 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:45 | 来自疯狂造人
继续……安排功课后,25号开始就开始玩尿,自己也知道太早了,但是仗着试纸多就测了,大白板,意料之中没什么失望,26也是大白板,27号是测完就放一边,自己也觉得太早了希望不大,结果一回头发现有淡粉了,那个惊讶,不相信又试了一根,还是有。大卫试纸不敏感,很淡,秀儿的比较清楚了,下面有图,不过时间久了不怎么清楚了,之后几天试纸都有加深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:02 | 来自疯狂造人
再说说症状吧,没测出来前就有尿频,便秘,屁多还有干呕,就是感觉胃被顶着的感觉,涨涨的特难受,没有胸涨rt痛的感觉(这症状是快一个月才出现)用试纸没测出来后一度以为是肠胃炎,差点吃药了。这里说个插曲,楼楼这个月积极造人的原因。其实楼楼在五月份的时候做了个胎梦,梦到自己掉到蛇洞里面,有群蛇在远远的地方都缠在一起没过来,楼楼坐在角落有两条蛇爬在背上,其中一条咬了我一口,给我吓醒了。醒来后记得特别清楚,赶紧周公解梦查了一下,说是可能怀孕了或者即将有孕。五月份因为老公咳嗽吃药没怎么安排就排除了五月份,六月份安排了三次,就中了。所以胎梦大多还是很准的。大宝也是梦到蛇追,很大的两条蛇,生了是儿子,也很准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你!也传我健康的胎心胎芽,宝宝健康发育,顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:08 | 来自疯狂造人
确定怀孕后就开始各种担心起来,因为是二胎,特别怕瘢痕妊娠,宫外孕啥的,不像一胎傻乎乎的,知道的时候已经B超有胎心胎芽了,那时也不懂什么胎停什么的。所以宝妈们看帖子还是有选择的看。在各种担心下,在7.2去卫生院查了血,那医生不太专业一直说我肯定记错了日期了,这么短时间不可能测出来啥的,在要求下给开了单子第二天出结果,确认妊娠,孕酮还好,不过单子也不专业,居然没有单位,hcg她说低让我复查,我没去,自己网上查了下,时间太短正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:20 | 来自疯狂造人
剩下的时间就在刷帖子中度过,楼楼有点迷信的,在造造上每天坚持许愿实现后还愿,功德箱也每天捐,不多,一块,但是坚持没断过。坚持到6周+2,发现白带里面有点点咖啡色分泌物,就去医院B超。孕酮下降了只有24,hcg快十八万,胎心胎芽都有了。跟医生说了下情况给开了地屈孕酮片还有黄体酮软胶囊,加上检查总共花了五百左右。一星期后去复查,我觉得没事,肚子不痛也没有了分泌物不过还是会去复查的。毕竟是剖腹二胎还每天要自己带超级调皮的捣蛋鬼,每天被他往身上扑,还是担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:22 | 来自疯狂造人
最后祝看楼楼唠叨半天的准妈妈们还有备孕的姐妹们心想事成,宝宝健康快乐!传你们健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:18 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!是阴超做的吗?
点击查看全文