要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我是该手术还是直接试管?

1369349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,左边2.0,右边两个1.5左右。监测从来不排卵,打了三次破卵针。第一次长到3.5不排;第二次打完第二天长到2.6不排,第三天监测卵泡没了,但没积液,不知是不是排了;第三次2.1*2.0打,第二天去监测说排了,但是还是没积液。本来觉得这次会破很开心,可我觉得那个医生不可信,因为她竟然说左侧也没看到囊肿,明明前一天另外一个医院b超还有的。
之前去看了个号称妇科有名的医生,叫我动手术,否则不可能怀上。可看的其他医生又建议不要手术,怕伤卵巢。我现在好矛盾,该不该去手术呢?还是直接试管好了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 18:52 | 来自Android
建议直接试管,手术多少会伤卵巢,万一手术后怀不上试管促排很难促起来卵泡!我就是个例子,即使性激素六项显示我卵巢功能还不错,但是促排用药量都很大还是促不起来,第一次促排卵巢低反应才取卵两个,现在第二次试管了!请楼主谨慎考虑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:02 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-07-21 18:52

建议直接试管,手术多少会伤卵巢,万一手术后怀不上试管促排很难促起来卵泡!我就是个例子,即使性激素六项显示我卵巢功能还不错,但是促排用药量都很大还是促不起来,第一次促排卵巢低反应才取卵两个,现在第二次试管了!请楼主谨慎考虑!
我也有这样想过,我有个朋友,各种手术把身体弄坏了,钱也花了,最后还是试管!只是我从来没有自然怀过,也有想过如果手术后能自然怀,所以很矛盾。我下周去省妇幼看下,看那里的医生怎么建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:08 | 来自Android
春来江水绿如蓝 发表于 2016-07-21 19:02

我也有这样想过,我有个朋友,各种手术把身体弄坏了,钱也花了,最后还是试管!只是我从来没有自然怀过,也有想过如果手术后能自然怀,所以很矛盾。我下周去省妇幼看下,看那里的医生怎么建议
如果没自然怀过直接试管吧,少走弯路目的直接!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:12 | 来自疯狂造人
直接试管吧!加油!卵巢伤了就真的很难怀了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 19:19 | 来自Android
我一个同学也是,巧囊没有自然怀过,后来做了手术也没有自然怀,最后试管的,生了个大胖小子。巧囊的话输卵管多多少少也会有影响的,有可能会积水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:31 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-07-21 19:08

如果没自然怀过直接试管吧,少走弯路目的直接!
是啊,备孕一年半,没怀过。我老公也说直接试管算了,下个月去咨询下,谢谢亲的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:32 | 来自Android
angelazy49 发表于 2016-07-21 19:12

直接试管吧!加油!卵巢伤了就真的很难怀了!
我也是这么考虑,所以三月份医生就叫我手术,我迟迟没去,想等到暑假全面检查下再决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:34 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-07-21 19:19

我一个同学也是,巧囊没有自然怀过,后来做了手术也没有自然怀,最后试管的,生了个大胖小子。巧囊的话输卵管多多少少也会有影响的,有可能会积水
我还没去检查过输卵管,因为根本就没排过卵,本来想说打破卵针看能不能怀上,看来还是得走上试管这条路
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 19:44 | 来自Android
春来江水绿如蓝 发表于 2016-07-21 19:34

我还没去检查过输卵管,因为根本就没排过卵,本来想说打破卵针看能不能怀上,看来还是得走上试管这条路
前两天还说叫你怀孕了来报喜呢嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:56 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-07-21 19:44

前两天还说叫你怀孕了来报喜呢嘿嘿
这个月打10000绒促,前几天一直都有印,今天第11天了,白板~没希望了,就要做好打算了我本来也就是计划八月份去检查的,七月份比较忙,也心想给自己一个机会,意料中的失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:15 | 来自疯狂造人
试管吧。我一侧巧囊,做了穿刺,最后还是走试管,现已双胎29周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 20:18 | 来自Android
安静的活着 发表于 2016-07-21 20:15

试管吧。我一侧巧囊,做了穿刺,最后还是走试管,现已双胎29周了
我老公也是说试管算了,少走弯路
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 20:36 | 来自iPhone
试管吧,我从来没怀过,也没查到什么问题,医生建议腹腔镜,我没做,这个月直接去做试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 20:57 | 来自疯狂造人
我也建议直接试管,我是双侧巧囊,动了手术,之前也是不排卵!!现在是正常排啦,但还是没怀,现在在人授,老公精子也不好,估计会走上试管的路,我都后悔,当初应该直接试管!!现在有担心试管卵泡会不多!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 21:29 | 来自Android
春来江水绿如蓝 发表于 2016-07-21 19:02

我也从来没怀过,当初我的想法就跟你现在一样,期待着手术后万一也幸运的怀上呢!所以毫不犹豫的做了手术,结果手术后卵泡连续半年监测都长得不好,医生直接建议去做试管,接下来试管路上我吃尽了苦头,巧囊复发,卵巢对促排药低反应……希望这次试管顺顺利利让我早日当上妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 21:58 | 来自Android
87^^兔兔 发表于 2016-07-21 21:29

我也从来没怀过,当初我的想法就跟你现在一样,期待着手术后万一也幸运的怀上呢!所以毫不犹豫的做了手术,结果手术后卵泡连续半年监测都长得不好,医生直接建议去做试管,接下来试管路上我吃尽了苦头,巧囊复发,卵巢对促排药低反应……希望这次试管顺顺利利让我早日当上妈妈!
看来这样这个巧囊手术真不能轻易乱动,下个月就去看下试管流程
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 23:14 | 来自Android
春来江水绿如蓝 发表于 2016-07-21 19:31

是啊,备孕一年半,没怀过。我老公也说直接试管算了,下个月去咨询下,谢谢亲的建议
最近开始自己调理一下争取一次搞定
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 23:22 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-07-21 18:52

降调还是开始促排了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 23:22 | 来自疯狂造人
直接试管少走弯路
点击查看全文