要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

漂洋过海背回来的好东西!

2482711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着放暑假带孩子们去国外长长见识,我们最终去了旧金山!在旧金山我们发现美国人真的很讲究,小到城市公厕的文化都令人震惊! 公厕里非常干净、基本没有味道、还摆着鲜花。像市区的公厕都有三种用纸:卷纸、坐便用纸、擦手纸。后来发现当地一些超市卖的还有专门的湿厕纸,用起来软软的,擦得很舒服很干净。因为使用体验很好我就特地背了几包回来。回国后看到国内超市卖的也有同一个牌子的湿厕纸,果断囤货,用过这个湿厕纸以后真不想再用干干的手纸了!这么好的小物良心安利给大家~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:12
有这么好的东西?我也要买来试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:04
LZ,你买的哪个牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:13
我是拿舒洁湿厕纸教宝宝擦PP的,湿擦的,比卷纸擦得干净多了,宝宝的力度小,用这种湿擦得还是蛮方便的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:13
谢谢LZ分享,我已经下单,坐等快递啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:14
回复 豌豆小小公主

LZ,你买的哪个牌子的?

旧金山环境很好的,地中海气候,冬暖夏凉,靠近海边,景色优美。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:18
回复 哈尼come

我怎么第一次听说这玩意啊,我OUT了吗?

多啊,反正我和几个闺蜜都在用呢。擦姨妈很管用,几下就能擦的干干净净,触感又柔软,用它擦PP还是蛮舒服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:57
我觉得湿厕纸没有婴儿用的湿纸巾好用,之前用过舒洁纸张硬而且水分少,还买了一箱郁闷四了,之后果断用回婴儿湿纸巾
点击查看全文