要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

撒花撒花,终于出月子了!

2008592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子真是难熬,堪比坐牢,每天就是吃睡躺,起来溜达一会就被赶上床,我妈不许这个不许那个,你跟她讲科学坐月子,她永远就一句话,等你老了你就知道了,没办法,亲妈,我已经一个月没有洗澡了,今天出月子还不让我洗,我实在受不了了,洗了澡真舒服,还让我坐42天月子,我内心是抗拒的。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈出月了,天气一样很热。下个月我生的时候比宝妈痛苦。太热。
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:38 | 来自Android
现在有53公分,7.6斤,快点长大吧,好难熬!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:39 | 来自Android
q1468574716118 发表于 2016-07-21 11:34

恭喜宝妈出月了,天气一样很热。下个月我生的时候比宝妈痛苦。太热。
我空调24小时开着,吃个饭都一身汗啊
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:41 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-07-21 11:35

哈哈,堪比坐牢~~
关键是我妈不准这个不准那个,看个手机都跟做贼一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:41 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 11:39

我空调24小时开着,吃个饭都一身汗啊
对呀。下个月更热。生老二的时候已经就这个月份。吃个饭都一身汗。这次又这个时候,郁闷死了。宝妈都儿女双全了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:44 | 来自iPhone
哈!一个月不洗澡,估计人都馊了!老人们传统都这样,我到时怕受不了!身上恶露干了我就得洗一下!老淌汗其实也容易滋生细菌的!还有你家宝宝是你给他翻过来的吧?你看那姿势多销魂哈!边上是你家的大宝吧?
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:46 | 来自Android
q1468574716118 发表于 2016-07-21 11:41

对呀。下个月更热。生老二的时候已经就这个月份。吃个饭都一身汗。这次又这个时候,郁闷死了。宝妈都儿女双全了?
是滴,儿女双全了,嘿嘿,我二个宝也是同一个月的,生日差六天,我也是很崩溃的!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:50 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-21 11:44

哈!一个月不洗澡,估计人都馊了!老人们传统都这样,我到时怕受不了!身上恶露干了我就得洗一下!老淌汗其实也容易滋生细菌的!还有你家宝宝是你给他翻过来的吧?你看那姿势多销魂哈!边上是你家的大宝吧?
我都馊的不行了,刚我老公给我吹头发还说,你洗完澡还是一股馊味,说去洗头人家都不收,他是自己翻的,他喜欢侧睡,而且就会翻这一面,哈哈,我女儿就最喜欢搂他哄他了,看不住就要往前凑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:59 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-21 11:50

我都馊的不行了,刚我老公给我吹头发还说,你洗完澡还是一股馊味,说去洗头人家都不收,他是自己翻的,他喜欢侧睡,而且就会翻这一面,哈哈,我女儿就最喜欢搂他哄他了,看不住就要往前凑!
哈!姐弟俩感情就是不一样!你这儿子很硬实!也会翻身啦!我女儿小时候月子里也会翻,好多人不信特地跑来看!我那时候没空调,孩子后背都是痱子,估计是热的受不了翻的,还是现在舒服可以打空调了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:00 | 来自疯狂造人
儿女双全,恭喜宝妈啦。接健康足月宝宝哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 12:03 | 来自iPhone
大宝小宝 真好
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:08 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-21 11:59

哈!姐弟俩感情就是不一样!你这儿子很硬实!也会翻身啦!我女儿小时候月子里也会翻,好多人不信特地跑来看!我那时候没空调,孩子后背都是痱子,估计是热的受不了翻的,还是现在舒服可以打空调了!
她每次都会趁我不注意凑上前去摸摸手亲亲头,你儿子很淡定啊,我们都出月子他还没有想要出来玩,你坐月子会更热啊
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:09 | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-07-21 12:04

大宝是女儿呀,我一直以为是儿子呢
哈哈,是啊,不过她是有颗爷们心的女汉子
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:10 | 来自Android
q1451654210512 发表于 2016-07-21 12:00

儿女双全,恭喜宝妈啦。接健康足月宝宝哦。
传你,也希望你如愿!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:12 | 来自Android
等下去 发表于 2016-07-21 12:03

大宝小宝 真好
嘿嘿,看着好,其实闹起来真的是让人抓狂啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:14 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 11:46

是滴,儿女双全了,嘿嘿,我二个宝也是同一个月的,生日差六天,我也是很崩溃的!
真羡慕宝妈。也希望自己这个宝宝是男宝。也儿女双全了。宝妈应该也有查过哦?我也查过说是男宝但是没生下来总有担心。宝妈怀两个宝宝肚肚会一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:16 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-21 12:10

传你,也希望你如愿!
接住接住,谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:27 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-21 12:08

她每次都会趁我不注意凑上前去摸摸手亲亲头,你儿子很淡定啊,我们都出月子他还没有想要出来玩,你坐月子会更热啊
这几天把他老娘害惨啦!这两天在医院里头呆,胎监不过关!我现在都成活体试验了!一天都扎好几针!胎监每次做的都不太理想!想出院的心情遥遥无期呀!
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:35 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-21 12:23

你很快就要奔赴爽歪歪的地方了
哈哈哈,是啊,所以现在就好开心,回去爽歪歪,你不马上也要爽歪歪了,有妈的孩子像个宝啊
点击查看全文