要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15周宫缩 提前产检

3309950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想真是操不完的心 好不容易熬过了前三个月危险期 孕吐还没好转 突然又有了宫缩 上周日下午坐着 突然小肚子就发紧发胀 持续几秒 待了五六分钟又发紧发胀几秒钟 我知道肯定是宫缩 赶紧左侧卧 睡了十几分钟醒来没事了 心里就开始不踏实 本来应该16周产检 决定提前去 今天早上早早起床 因为我要去北京产检 要错开早高峰 7点之前必须进京 所以是三点半从家走的 今天下雨 天气凉 加上没休息好 刚上车就又宫缩了 那种感觉太难过了 我都觉得孩子肯定保不住了 下坠感特别强 心里别提有多难过 赶紧躺了一会儿 有些好转 到医院也没什么不适了 见到医生 赶紧问宫缩的问题 医生说 一种是一天宫缩几次 还有一种是每小时宫缩几次 你属于哪种 我想了想 我属于一天宫缩几次 也不是每天宫缩 医生说没事儿 因为双胎子宫长的比较快 张力不够 我又比较瘦 让尽量多休息别累到 如果频繁宫缩就需要就医了 开了b超 还好 小宝宝们都还好 做b超的大夫因为加班没好气 差点把我按死 还一直发牢骚 回到家又有一阵宫缩 赶紧睡了一会儿 现在又没事了 希望宝宝们不要总出小状况吓唬人了 爸爸妈妈都要吓死了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:55 | 来自iPhone
接双胎好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:01 | 来自疯狂造人
放心,别有压力,双胎宫压大,所以宫缩也频繁,我22周,每天有个几次宫缩,尽量不要给腹部造成压力,蹲起,弯腰都要慢,这是假性宫缩,如果发展到10到20分钟一次,那可能真的宫缩,需要去医院开抑制宫缩的药控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:04 | 来自iPhone
我都快生了才知道什么是宫缩!之前也总怀疑自己宫缩后来真正宫缩才知道,之前那根本都不是!别太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:13 | 来自iPhone
还是要放松心情吧 我单胎 从二十几周开始就每天白天七八次假性宫缩了 晚上睡觉只要醒来肚子就是硬硬的 是百度一下自己吓自己网上都说得挺严重的 去医院问医生 说只要不是十分钟一次一小时超过六次就没事 临产前的宫缩有规律而且会疼 到三十几周时假性宫缩更频繁 只要一动就发紧发硬 上个厕所坐下去再站起来就能硬两次 就这样提心吊胆地熬过足月 熬到39+ 现在宝宝已经平安出生啦!放轻松!没事的 大月份流产毕竟是小概率事件!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 23:15 | 来自疯狂造人
我也是今天肚子发紧 站起来走路就腰酸肚子不舒服 这就是宫缩吗 躺着就好了 我要不要也去医院看看 今晚才发现这个情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 01:01 | 来自iPhone
关注宫颈长度,不影响宫颈就没事的
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 08:51 | 来自Android
阿卡莎 发表于 2016-07-21 06:10

宫颈不算很长 多卧床吧

我也是每天早上平躺肚子就会硬 站久了也不行 我那次去做超自己没感觉到可能走久了 刚上床b超师就从屏幕里看到宫缩了 别太紧张 多休息

你的宝宝发育正好 我的是突然就拉开距离了 我也在担心 还是等待复查 一个窜的太快 一个稍微小于孕周 结果距离拉大了 好担心 以后越差越大可怎么办

本地不放心我又去省立看了 好难挂号 终于看了医生 也只是说待复查 看起来如果大的不长那么快 ...
双胎妈妈更操心 我也打算多卧床 天天不吃饿还恶心 吃点儿不活动又憋的不行 每天晚上不吃也是胃胀气 憋的都躺不下去 早上是每天最舒服的状态
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 08:52 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2016-07-21 01:01

关注宫颈长度,不影响宫颈就没事的
是啊 宫颈本来就不长 目前还没变化
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 08:54 | 来自Android
潘多拉之瓶 发表于 2016-07-20 23:13

还是要放松心情吧 我单胎 从二十几周开始就每天白天七八次假性宫缩了 晚上睡觉只要醒来肚子就是硬硬的 是百度一下自己吓自己网上都说得挺严重的 去医院问医生 说只要不是十分钟一次一小时超过六次就没事 临产前的宫缩有规律而且会疼 到三十几周时假性宫缩更频繁 只要一动就发紧发硬 上个厕所坐下去再站起来就能硬两次 就这样提心吊胆地熬过足月 熬到39+ 现在宝宝已经平安出生啦!放轻松!没事的 大月份流产毕竟是...
谢谢你 亲 当妈妈真是不容易 我注意多休息 这两次宫缩都是比较累后出现的 北方的天气最近也比较凉
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 08:54 | 来自Android
q1462196938423 发表于 2016-07-20 23:15

我也是今天肚子发紧 站起来走路就腰酸肚子不舒服 这就是宫缩吗 躺着就好了 我要不要也去医院看看 今晚才发现这个情况
如果不频繁就没事 频繁就要去医院了
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 09:35 | 来自Android
金豆一一 发表于 2016-07-20 22:01

放心,别有压力,双胎宫压大,所以宫缩也频繁,我22周,每天有个几次宫缩,尽量不要给腹部造成压力,蹲起,弯腰都要慢,这是假性宫缩,如果发展到10到20分钟一次,那可能真的宫缩,需要去医院开抑制宫缩的药控制
真是操不完的心 现在除了吃饭上厕所 其他时间都卧床了 希望宝宝们好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:36 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-07-21 09:35

真是操不完的心 现在除了吃饭上厕所 其他时间都卧床了 希望宝宝们好好的
肯定没问题的,适当活动
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 09:36 | 来自Android
langchaotinna 发表于 2016-07-20 23:04

我都快生了才知道什么是宫缩!之前也总怀疑自己宫缩后来真正宫缩才知道,之前那根本都不是!别太紧张了
希望是吧
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 09:36 | 来自Android
阿卡莎 发表于 2016-07-21 09:17

我还好 一直没有孕反 不恶心不吐 吃完饭要活动活动不然胃胀气
嗯 希望我们都好好的
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
金豆一一 发表于 2016-07-21 09:36

肯定没问题的,适当活动
嗯 好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 09:51 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-07-21 08:54

如果不频繁就没事 频繁就要去医院了
昨晚听胎心终于听见了 然后肚子就不难受了 就昨晚肚子发紧   好吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:01 | 来自疯狂造人
祝我们和宝宝都一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:03 | 来自疯狂造人
接健康双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:03 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文