要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有今天20号移植的吗?一定要躺着吗?能吃零食吗?

2989341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完,有少少腹胀感觉,吃了点点西瓜和荔枝,貌似好像不让吃呢,看帖子要注意这个注意那个的?真的一直得躺着吗?平躺还是侧卧?真是闲的无聊,我吃包小小的辣条我先生抢去一口吃了,然后看快乐大本营他都不让我大笑。。哎呀呀,我是那种闲不下来的,平时就不停的吃零食,刚购物了一大车,如今眼巴巴的不能吃呢。
到底要注意些什么呢,我医生也没有特别嘱咐,就来了黄体酮,家里有买孕妇奶粉和维生素,都可以吃吗?
对了,有没有移植后补牙的朋友?我牙齿在修理中第二个阶段,没想到今天移植了呢。
最后,祝福今天和我一样移植的姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 17:46 | 来自疯狂造人
不用躺,但不能累着,辣的凉的就别吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:09 | 来自Android
凉的别吃,试管喜热不喜凉,你就怎么舒服怎么来,你不舒服胚胎也不舒服,我没躺都成功了,还是双胎,医生说了是否平躺与妊娠无关,保持好心情跟成功率是有关的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:00 | 来自iPhone
怎么开心怎么过,别太让自己累了就行!动作幅度小点,饮食清淡忌辣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
荔枝不能吃 易流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:40 | 来自Android
大志与小新的爱 发表于 2016-07-20 18:09

凉的别吃,试管喜热不喜凉,你就怎么舒服怎么来,你不舒服胚胎也不舒服,我没躺都成功了,还是双胎,医生说了是否平躺与妊娠无关,保持好心情跟成功率是有关的
我也是周六移的周日歇了一天周一就上班了也是双胎,啥也不忌口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:54 | 来自Android
错弈·迷途 发表于 2016-07-20 21:40

是啊,我移植当天躺了一下午,第二天就做长途车回家了,在路上还吃了麻辣米线呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:01 | 来自iPhone

胚胎是很怕热的吧,今天大夫告诉我们千万不能蒸桑拿不能洗太热的澡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 03:37 | 来自疯狂造人
我也是20号移的 中午从医院回来就出去吃的火锅 下午睡觉躺了会 晚上也是出去吃的饭 医生说不能绝对的卧床 不会增加成功率的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:16 | 来自Android
达令112994 发表于 2016-07-20 22:01

胚胎是很怕热的吧,今天大夫告诉我们千万不能蒸桑拿不能洗太热的澡
我移植十四天都没洗澡
点击查看全文
q1449321154602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:34 | 来自疯狂造人
错弈·迷途 发表于 2016-07-20 21:40

上班可以坐着走路都行对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:35 | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-07-21 07:16

我移植十四天都没洗澡
为什么那么久不洗澡呀,有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:36 | 来自疯狂造人
t1465104702473 发表于 2016-07-20 21:12

荔枝不能吃 易流产
移植后不算怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:36 | 来自疯狂造人

可以坐可以走路对吧,黄体酮打了多少天啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:37 | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-07-20 21:54

是啊,我移植当天躺了一下午,第二天就做长途车回家了,在路上还吃了麻辣米线呢,
麻辣米线,啊…好想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:37 | 来自疯狂造人
燕燕888 发表于 2016-07-20 21:00

怎么开心怎么过,别太让自己累了就行!动作幅度小点,饮食清淡忌辣
谢谢亲,手机平板这些可以完对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 07:52 | 来自疯狂造人
楼主总共花了多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:05 | 来自疯狂造人
w1442120231406 发表于 2016-07-21 07:52

楼主总共花了多少?
你是说试管整个流程时间吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:11 | 来自Android
q1449321154602 发表于 2016-07-21 07:34

上班可以坐着走路都行对吧
我离家近都是走着上班,来了多数时间都坐着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:29 | 来自Android
q1449321154602 发表于 2016-07-21 07:36

可以坐可以走路对吧,黄体酮打了多少天啊亲
从移植到现在也没停过,屁股肉都硬了,
点击查看全文