要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我累成狗了,不,比迪小宝累多了!

2328995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到23号我就出月子了,月嫂也要走了,她说为了避免我们忽然接手照顾宝宝会手忙脚乱,提前一个星期让我跟我妈自己带,她帮忙,看着月嫂带挺轻松挺简单的,尼玛这孩子到了我手上马上就不淡定了,即使不哭也会不停地哼唧,晚上也不肯好好睡觉,我带了两个晚上,撑不住了,昨天晚上把孩子丢给我妈自己直接睡死过去……

哎,带孩子真的是一个很累人的事情,经验很重要!跟我之前那种纸上谈兵的真的是两种概念……我还是更适合偶尔抱一下,偶尔抱一下会发现孩子都是可爱的地方,每天照顾孩子就会觉得彻底失去了自己的时间……

点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:04 | 来自iPhone
一个月的时间,宝宝已经56cm,体重已经7.8斤了,感觉长大了不少~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 15:14
要试着慢慢自己带啊,不然也得适应一段时间,那一段时间会很累!
我的月嫂只是白天带,晚上一直我,出了月子白天晚上基本自己,累成狗!
拍隔就难倒我,好歹都过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 15:14
加油!!!当妈不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:15 | 来自Android
哈哈哈,我看你的性格也就是适合偶尔抱一下的那种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 15:15 | 来自疯狂造人
小帅哥真可爱,我这想累都没有,你就知足吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
你都要出月子啦,我家小恶魔也快出生了,表示对带娃没信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:17 | 来自Android
你儿子这迷之微笑~~是不是在笑话你啊,感觉把你这老妈给打垮了~哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:18 | 来自疯狂造人
哈哈!偶尔带是个新鲜,怎么看怎么喜欢。带时间长了累成狗,当年放暑假带我侄子的感受。不放假的时候每天放学好喜欢等着放大假天天看着那是折磨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:19 | 来自疯狂造人
带宝贝真的是一件很累的事。我小女儿已经六岁,现在间隔六年后又要生一个这么小的宝宝,想想都头疼。已经习惯一觉到天亮,现在又的半夜起来真的不知道要怎么适应。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:28 | 来自Android
你要慢慢适合宝宝的节奏,也让他慢慢适应你!哈哈,太累时,让小宝姐姐帮忙看看,哈哈哈,外国的狗带孩子真是一流的
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:36 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-07-20 15:28

你要慢慢适合宝宝的节奏,也让他慢慢适应你!哈哈,太累时,让小宝姐姐帮忙看看,哈哈哈,外国的狗带孩子真是一流的
迪小宝自己睡都来不及呢,天气一热她连出门溜达都不积极了,实在憋到憋不住了才会要出门……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:39 | 来自iPhone
q1468574716118 发表于 2016-07-20 15:19

带宝贝真的是一件很累的事。我小女儿已经六岁,现在间隔六年后又要生一个这么小的宝宝,想想都头疼。已经习惯一觉到天亮,现在又的半夜起来真的不知道要怎么适应。
真的累呀,身体累,精神也累,感觉整个人都萎靡了,关键是被吵醒了还不能生气,以前我睡觉要是被谁吵醒了那果断是要发火的,现在这个,骂又没用,打又打不得,我憋屈啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:39 | 来自WAP
能偶尔带的是别人家的孩子,呵呵,自己养孩子不容易就不容易在不伦高兴还是难受,不伦生病或者健康,不伦再累再困这个孩子都是你的事,你是带孩主力军,你推不了给别人的,所以宝妈自己多努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:41 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-20 15:39

真的累呀,身体累,精神也累,感觉整个人都萎靡了,关键是被吵醒了还不能生气,以前我睡觉要是被谁吵醒了那果断是要发火的,现在这个,骂又没用,打又打不得,我憋屈啊……
对呀。睡不好觉最痛苦了。我想想再过一个月我的苦日子就来了。宝妈和我一样大我已经生三,带大了两个真的有点带怕了。到孕后期又睡不着,天天睡的腰酸背痛的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:43 | 来自疯狂造人
你儿子的笑,哈哈,可能知道他老妈在想什么
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:43 | 来自iPhone
为我专属 发表于 2016-07-20 15:18

哈哈!偶尔带是个新鲜,怎么看怎么喜欢。带时间长了累成狗,当年放暑假带我侄子的感受。不放假的时候每天放学好喜欢等着放大假天天看着那是折磨。
是的呀,原来月嫂带,我就偶尔抱一下,喂个奶,觉得人生真美好,现在忽然一下子要我自己带了,整个人都不好了……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:45 | 来自iPhone
期待中到来 发表于 2016-07-20 15:43

你儿子的笑,哈哈,可能知道他老妈在想什么
哈哈,笑得挺贼吧?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:46 | 来自iPhone
q1468574716118 发表于 2016-07-20 15:41

对呀。睡不好觉最痛苦了。我想想再过一个月我的苦日子就来了。宝妈和我一样大我已经生三,带大了两个真的有点带怕了。到孕后期又睡不着,天天睡的腰酸背痛的。
你有经验啊,至少熟门熟路,我还是新手,他一哭我就懵逼了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:46 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-20 15:45

哈哈,笑得挺贼吧?
,也迷人
点击查看全文