要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

28号输软管造影好害怕

813052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直没有怀过孕 在苏州市立母子医院查的 经过好几个月的努力终于可以预约做输软管了 28号就做 心里好害怕 做过的姐妹分享一下 到底可不可怕 万一真的结果不好 还可以治吗?

最佳答案

我是小VV 查看完整内容

我做了超声造影,一点都不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:25 | 来自疯狂造人
我做了超声造影,一点都不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:25
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 22:22 | 来自疯狂造人
别怕,我今天去母子查了支原体,明天就出结果了,合格的话,我下个月初就可以造影了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:51 | 来自疯狂造人
不疼的,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
母子是上午查白带,下午做造影吗
点击查看全文
黄燕军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:11 | 来自疯狂造人
肖徐氏窝窝头 发表于 2016-07-26 13:10

母子是上午查白带,下午做造影吗
是的 早上八点去检查 检查合格下午就可以做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:31 | 来自疯狂造人
我明天去检查。
点击查看全文
黄燕军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:08 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-26 15:31

我明天去检查。
是做输软管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:07 | 来自疯狂造人
黄燕军 发表于 2016-07-26 17:08

是做输软管造影吗?
嗯呢。备孕快一年了。促排卵三个月了。还没有。其实也不太想做。害怕。原来打过胎没办法,就得去做了。
点击查看全文
黄燕军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:08 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-26 18:07

嗯呢。备孕快一年了。促排卵三个月了。还没有。其实也不太想做。害怕。原来打过胎没办法,就得去做了。
那你也是28号做吗?
点击查看全文
黄燕军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:10 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-26 18:07

我没有打过胎 所以也不知道是什么原因 也不好查 一直想查 也不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:24 | 来自疯狂造人
黄燕军 发表于 2016-07-26 18:10

我没有打过胎 所以也不知道是什么原因 也不好查 一直想查 也不敢
你是备孕多久了,你老公检查了吗。你之前做过别的检查吗
点击查看全文
黄燕军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:30 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-26 18:24

你是备孕多久了,你老公检查了吗。你之前做过别的检查吗
跟我老公在一起五年都没有怀过 之前该做的检查都做完了 我老公也没有问题 现在只差输软管没有查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:47 | 来自疯狂造人
黄燕军 发表于 2016-07-26 18:30

跟我老公在一起五年都没有怀过 之前该做的检查都做完了 我老公也没有问题 现在只差输软管没有查了
那就查查吧。如果输卵管没啥问题那就没啥事。有病就得看,检查吧。我也得给自己打气啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:32 | 来自疯狂造人
黄燕军 发表于 2016-07-26 18:30

做造影归来了,就那十几秒超级涨我是比来月经疼,忍过来就好了,就一会,最开始塞东西时候也挺疼的,推药时候也不疼,然后就没事了,做完我现在也没啥大感觉。然后消炎药。找个人陪你去。
点击查看全文
黄燕军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:37 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-27 11:32

做造影归来了,就那十几秒超级涨我是比来月经疼,忍过来就好了,就一会,最开始塞东西时候也挺疼的,推药时候也不疼,然后就没事了,做完我现在也没啥大感觉。然后消炎药。找个人陪你去。
当天出结果吗?从进去到下来一共要多长时间呀?我感觉好可怕 明天我就去了 今天医生让我喝碘化钾溶液 好苦 差点吐了。是不是堵了就会痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:53 | 来自疯狂造人
黄燕军 发表于 2016-07-27 11:37

当天出结果吗?从进去到下来一共要多长时间呀?我感觉好可怕 明天我就去了 今天医生让我喝碘化钾溶液 好苦 差点吐了。是不是堵了就会痛?
共十分钟吧。出来后也就等15分钟我就拿片子了,最开始塞一个东西撑开时候疼,然后是刚打药时候疼,那阵疼,真是挺厉害的,我都哭了,可能也是我老公在我旁边,更容易哭,我老公给我推的药,反正也就那十几秒吧,忍着点到时候,比痛经疼,有一点点想大号的感觉。在就不难受了,我没喝你说的那个东西呢,说我输卵管长,说输卵管有点堵意思,但我单子上是右侧通畅,左侧伞端造影剂弥散欠佳,我在那促排三个月,她给自己找的借口。说这次造影,右侧才通的,我觉得不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:55 | 来自疯狂造人
黄燕军 发表于 2016-07-27 11:37

其他没什么,她就让我吃消炎药,然后月经后继续促排。说半年内怀孕可能性大。忍一下就过去了。
点击查看全文
黄燕军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:57 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-27 11:53

共十分钟吧。出来后也就等15分钟我就拿片子了,最开始塞一个东西撑开时候疼,然后是刚打药时候疼,那阵疼,真是挺厉害的,我都哭了,可能也是我老公在我旁边,更容易哭,我老公给我推的药,反正也就那十几秒吧,忍着点到时候,比痛经疼,有一点点想大号的感觉。在就不难受了,我没喝你说的那个东西呢,说我输卵管长,说输卵管有点堵意思,但我单子上是右侧通畅,左侧伞端造影剂弥散欠佳,我在那促排三个月,她给自己找的借口。说...
你也是在苏州母子医院做的吗?可是给我开了药 让我测过敏 叫碘化钾溶液 做之前你都做了些什么检查呀?老公也可以跟着进去陪你做嘛?我觉得一定很痛 那你做的还是好快的 疼也是能忍的 我就看明天我能不能忍住了 好害怕 心理作用也是很重要的 都说堵了会痛 不堵就不会痛
点击查看全文