要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经淋漓不净怎么办,寻找治好的人!

83147194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,以前都是潜水,看月经不调的帖子!本人曾经月经非常准,周期25天,来5天就干净了。后来上大学军训,教官非让大晚上的坐地上,我体质一直比较弱,我就垫了只鞋坐地上,但还是受了寒气,加上上大学总熬夜,周期就变成21天左右,有时候只有18天,一次还是来5天。大四就开始喝中药,断断续续吃了一年多,月经周期回到了25天,但是8、9天才结束。时间久了,可能贫血加上气血虚,月经时间越来越长,现在14.15天才结束!后来又找了好几个有名气的中医,只有一个有效果,每次月经来时喝9天中药,终于在喝第三次时,月经7天结束了,连续三个月都是!我很高兴,以为好了,药就停了,结果又反复了,后来实在喝不下中药,就没再喝。这个月我没吃任何药,打算物理治疗。艾灸了3、4天,平时喝热水,喝红糖姜水,姨妈就来了,不过感觉这次肚子不是很疼了,血块少了一点,至少说明艾灸对宫寒有效果!对了,所有的中医都说我是脾虚,脾不统血,才导致月经来了不走,可是吃了很多健脾的中药都没有效果!先歇一会,看看能发出去不?
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:48 | 来自疯狂造人
我觉得我月经紊乱的情况和吃了很多不对路的中药有关,以后不能乱吃中药了。后来,我看非妈说有可能是黄体不足造成的,我就买了加拿大的维e吃,平时喝黑豆豆浆,但都没什么卵用,姨妈该怎样还怎样,但是排卵试纸的颜色加深了,测试杠比对比杠深了,以前是没有过的,说明有助于卵泡的生成!
上周我去医院做了,激素六项,今天出结果,大夫说激素都正常,每年单位体检b超也没问题,也没有炎症,以前有个大夫说我有宫颈糜烂3度,可是后来去检查妇科,别的大夫说我没用炎症……哎
今天医院大夫说让我监测卵泡,查找原因。给我开了三盒坤灵丸,我在百度查了半天,也不知道这药对不对症,有效果没?我现在对医生和医院持辩证态度,不知道有没有吃过坤灵丸的姐妹,讨论一下,我现在为了要孩子,很烦恼大姨妈,怎样才能正常啊?!求安慰,求抱抱,谁有好办法交流一下啊!
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:35 | 来自疯狂造人
大家怎么都只看不回呢 好歹也是人家第一次发帖,支持一下啦!
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:36 | 来自疯狂造人
我经期是前6天正常来月经,第七天没有血,第八天到第14天哩哩啦啦有血!吃坤灵丸对症吗,我现在不敢乱吃药了,要是食疗谁有好办法推荐一下啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
楼主我也是淋漓,请问你中药是吃什么可以7天的,我都一直淋漓
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
w1454046212724 发表于 2016-07-20 21:40

对 我吃的中药,是我单位同事好几个吃了都怀孕了,不过有的是因为宫寒,我是月经不调,他没按脾虚给我调理,按月经不调治的 ,就很有效果,其他大夫都是给我调脾就不行。不过现在大夏天,中药实在是吃不动,而且也不能总喝中药啊!
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
w1454046212724 发表于 2016-07-20 21:40

你是怎么淋漓,月经前还是月经后?查没查是什么原因引起的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 01:42 | 来自疯狂造人
我之前也是淋漓不尽 查了说是宫颈息肉在出血 摘掉了就没有再出血了
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 08:36 | 来自疯狂造人
六毛宝宝 发表于 2016-07-21 01:42

我之前也是淋漓不尽 查了说是宫颈息肉在出血 摘掉了就没有再出血了
宫颈息肉查什么能查出来啊?疼不疼?激素六项能看出来吗?
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 08:37 | 来自疯狂造人

我也不知道中药方子,人家都不给看,只给拿药,他家是祖传看妇科的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:38 | 来自疯狂造人
w1447854815311 发表于 2016-07-21 08:36

宫颈息肉查什么能查出来啊?疼不疼?激素六项能看出来吗?
宫颈息肉就是妇科检查 医生用手指伸到阴道就能看到
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:06 | 来自疯狂造人
六毛宝宝 发表于 2016-07-21 13:38

宫颈息肉就是妇科检查 医生用手指伸到阴道就能看到
哦 那我没有息肉啊!
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 21:09 | 来自疯狂造人
我今天去做b超检测卵泡,先是用试纸测到强阳,然后做b超,显示右侧有一个1.8*1.8很圆的卵泡,左侧有个0.8的卵泡,内膜0.6,不知道内膜算不算薄。医生给我开的坤灵丸我还没吃,纠结啊,不知道对于月经淋漓是不是对症!对了,我月经还没结束,还有血哩哩啦啦的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:15 | 来自疯狂造人

我也是淋漓不尽都快20天了郁闷死了中医说气血不足血瘀叫崩漏,西医说功能性子宫出血中西药都吃了也不好
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:43 | 来自疯狂造人
既然没什么人回复,就当这是我的树洞吧。时不时的记录一下我的状况!今天是月经第11天,卵泡已经长到2.1*2.3,内膜0.9,我说这卵泡长的是不是大了点啊,怎么还不排呢?我今天看造造里的帖子,我怀疑我是黄体萎缩不全……我明天还要去测,我就要看看你最后你排了,还是萎缩了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 06:38 | 来自疯狂造人
w1447854815311 发表于 2016-07-21 08:37

我也不知道中药方子,人家都不给看,只给拿药,他家是祖传看妇科的!
找个好的中医看,一般都会调理,我也是有点走不干净,月经过后4天,又来一点点,后来去看医生,医生给开了3天的中药,吃到第二天就好很多了,第三天就干净了!医生说这种情况看中医比西医好!医生给开的中医都不是很苦的那种
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:30 | 来自疯狂造人
aike89 发表于 2016-07-23 06:38

找个好的中医看,一般都会调理,我也是有点走不干净,月经过后4天,又来一点点,后来去看医生,医生给开了3天的中药,吃到第二天就好很多了,第三天就干净了!医生说这种情况看中医比西医好!医生给开的中医都不是很苦的那种
我都不记得看多少中医了,每个中医都要吃上几十副中药!吃中药可能都要花上好几万了,都收效甚微!
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:31 | 来自疯狂造人
aike89 发表于 2016-07-23 06:38

亲 中医说你是什么问题引起的淋漓呢?
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:37 | 来自疯狂造人
昨天卵泡长那么大,大夫还说有可能变成囊肿了,我心里还挺一丝高兴,心想终于找到月经淋漓的原因了。如果是囊肿,有可能就会萎缩,那就是黄体萎缩,证明黄体不好,月经就会不爱走,对症下药就好了。可是,今天去监测卵泡,那个大的竟然排了,还剩下一个0.7*0.8的小卵泡,在右侧,左侧之前那个小卵泡,已经到门口马上也要拍掉了!今天是月经第12天,我就日了狗了,我周期一般是25.26天,这就是说明昨晚有可能排,加上14天,正好是我的月经日啊!尼玛,我黄体很好啊!那到底是神马原因,月经淋漓啊?只能是中医角度的脾虚了,55555………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:22 | 来自疯狂造人
w1447854815311 发表于 2016-07-21 14:06

哦 那我没有息肉啊!
息肉单靠医生摸不到的。特别长在子宫里面的,有时息肉小,连阴超都看不到。
点击查看全文