要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

我想我的宝宝 有没有姐妹们清宫三个月以后怀孕的 ???

1186034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人4月份检查怀孕 7月6号检查胎停 当天做了刮宫手术 虽然过了十几天 可还是时不时会想起我那无缘的宝宝 医生说要半年之后再备孕 可我却不想等那么久 婆婆说让我不要想那么多 好好调理身体等三个月之后去检查 身体好了三个月之后就可以备孕了 因为是刮宫我不知道能不能再三个月之后备孕 有没有姐妹们跟我一样的情况 三个月之后有好孕的 现在真的希望有点动力让我能在以后的三个月努力 我真的很想它 希望它赶快回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:02 | 来自疯狂造人
别心急怀孕,调理好身体,为宝宝创造一个良好的基础,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:09 | 来自疯狂造人
哎,同是可怜人,还是养好身体,查清原因再备孕吧,对自己好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:19 | 来自疯狂造人
看各人身体恢复情况,不能一概而论,我知道的有一次月经后怀上也挺顺利的,我二次月经后怀上,目前孕20周,祝福你我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:28 | 来自疯狂造人
我也两次月经后怀孕,又清了一次宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 23:04 | 来自疯狂造人
看一下子宫恢复怎么样,恢复好就可以要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:52 | 来自疯狂造人
先检查好胎停原因 再备孕吧 为自己负责也为宝宝负责 我也是胎停清宫一个月了 也挺心急的 完全理解楼主的感觉 那种心塞的心情~但是还是先去彻底做个检查 下次备孕也会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 06:56 | 来自疯狂造人
我两次月经后意外怀孕的,目前10周多了,一切都好
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:36 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-07-20 06:56

嗯 谢谢  祝福宝宝
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:39 | 来自疯狂造人
w1459834028951 发表于 2016-07-20 00:52

先检查好胎停原因 再备孕吧 为自己负责也为宝宝负责 我也是胎停清宫一个月了 也挺心急的 完全理解楼主的感觉 那种心塞的心情~但是还是先去彻底做个检查 下次备孕也会顺利的
嗯  谢谢你   我知道了
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:39 | 来自疯狂造人
月咯咯 发表于 2016-07-19 23:04

看一下子宫恢复怎么样,恢复好就可以要了
好的   谢谢
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
q1457331235788 发表于 2016-07-19 22:28

我也两次月经后怀孕,又清了一次宫
好好调理身体   宝宝会再来的  祝福你我
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
2016春暖花开 发表于 2016-07-19 22:19

看各人身体恢复情况,不能一概而论,我知道的有一次月经后怀上也挺顺利的,我二次月经后怀上,目前孕20周,祝福你我。
嗯   谢谢   祝宝宝健康成长
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:41 | 来自疯狂造人
hotdogping 发表于 2016-07-19 22:09

哎,同是可怜人,还是养好身体,查清原因再备孕吧,对自己好点
嗯   会的   你也是
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:41 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-19 22:02

别心急怀孕,调理好身体,为宝宝创造一个良好的基础,宝宝一定会回来的
嗯   谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:27 | 来自疯狂造人
6月20刮宫 昨晚睡着睡着突然蹬脚抖一下 老公以为又在做噩梦了 就放下手机握我的手 我吓的抽回了 又开始浑身发抖 然后开始有哭咽 老公手机照我脸 满脸的泪 没几秒就大声啜泣 边哭边发抖 缩成一团 老公吓的死死抱住我 一两分钟后 我又沉睡了 只是湿了一个胸膛和枕头 第二天老公问我怎么了 我一脸吃惊的说我不记得 其实 我知道我做了什么梦 梦到了那天我检查 梦到了医生说宝宝不好了要喝水静等还是立即阴超 梦到我那天什么都没听声颤着问孩子怎么了救命啊 梦到我要入院两次做心电图一次170多一次160多吓坏了老公 其实我的心跳快跳出来了 我脚抖站不住了 还梦到那天6.18 药流终于成功了 我对药特别不过敏 我吃了15粒什么米索米非堕胎药 孩子那么白那么小 手脚都在 我也梦到20号我坚持不麻醉 我想痛自己来麻醉自己的心情 打针都疼又晕血的我张开两腿痛的发抖 哭的和隔壁产房一样大声 一个医生拼命摸我头安慰我说别哭 乖 没事的 另一个边刮宫边叹气说做女人 真苦 这是我一个月前的经历 这也是我一个月后的梦 我把这份痛埋在了心里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
w1459447192103 发表于 2016-07-20 09:27

6月20刮宫 昨晚睡着睡着突然蹬脚抖一下 老公以为又在做噩梦了 就放下手机握我的手 我吓的抽回了 又开始浑身发抖 然后开始有哭咽 老公手机照我脸 满脸的泪 没几秒就大声啜泣 边哭边发抖 缩成一团 老公吓的死死抱住我 一两分钟后 我又沉睡了 只是湿了一个胸膛和枕头 第二天老公问我怎么了 我一脸吃惊的说我不记得 其实 我知道我做了什么梦 梦到了那天我检查 梦到了医生说宝宝不好了要喝水静等还是立即阴超 ...
一样痛苦的经历
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:18 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-07-20 06:56

祝福你,你多大了,头胎还是二胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 11:19 | 来自疯狂造人
w1459447192103 发表于 2016-07-20 09:27

6月20刮宫 昨晚睡着睡着突然蹬脚抖一下 老公以为又在做噩梦了 就放下手机握我的手 我吓的抽回了 又开始浑身发抖 然后开始有哭咽 老公手机照我脸 满脸的泪 没几秒就大声啜泣 边哭边发抖 缩成一团 老公吓的死死抱住我 一两分钟后 我又沉睡了 只是湿了一个胸膛和枕头 第二天老公问我怎么了 我一脸吃惊的说我不记得 其实 我知道我做了什么梦 梦到了那天我检查 梦到了医生说宝宝不好了要喝水静等还是立即阴超 ...
只有失去过的才懂得那种痛,我们不仅要承受心里的痛苦,还要遭受身体的痛苦,但为了爱自己的人,也得坚强起来!养好身体,放松心情,一切都会好的,我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:42 | 来自疯狂造人
三个月还会停?
点击查看全文