要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

有没有在广州广医三院造影,看医生的姐妹?

89257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天造影回来,输卵管很好通畅,最郁闷的是造影前两小时白带开始不正常,我回到家后,肚子一直酸痛。不知道正不正常?还有,老公精子畸形率高,a+b才20。医生不给我促排,只叫我们考虑试管,你们觉得合理吗?不是要做试管就可以不查输卵管吗?一直对这个问题很不解!

最佳答案

造小仁 查看完整内容

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:47
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:36 | 来自疯狂造人
为什么造影前会白带不正常?做造影前不是要先检查白带正常才做手术的吗?你输卵管是通的医生不会同意你做试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:13
广医三院做的吗?做造影前要先检查白带正常才做手术的,不晓得给你做的医生怎么考虑的,还有,我觉得能自然怀孕就不要放弃去做试管,加油
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 23:52 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-20 18:36

为什么造影前会白带不正常?做造影前不是要先检查白带正常才做手术的吗?你输卵管是通的医生不会同意你做试管的
第一天查了正常。开单准备第二天造影。第一天下午回到家,洗澡,感觉白带不行,第二天早上不放心再查一次白带,医生说可能我想多了。我就没太在意了。后来没等结果出来,就去做造影了。造影做了,白带结果也出来了,一看,糟糕,念珠菌。我老公畸形率高,是医生建议试管的。
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 23:53 | 来自疯狂造人
播星人daj1eb 发表于 2016-07-22 09:13

广医三院做的吗?做造影前要先检查白带正常才做手术的,不晓得给你做的医生怎么考虑的,还有,我觉得能自然怀孕就不要放弃去做试管,加油
对啊。好郁闷,怎么考虑的,明知道我先生精子不行就别让我造影啊,还有炎症造影,害我以为要给我促排。
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 23:54 | 来自疯狂造人
播星人daj1eb 发表于 2016-07-22 09:13

好愤怒,遇到这样的医生。我白受罪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕小公主
好愤怒,遇到这样的医生。我白受罪了。
哪个医生啊?这么坑。我也想去广医做造影。
点击查看全文