要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

天要亡我吗?备孕的路上已经够累的,如今。。。。。。真的想躲起来哭个够。

1006945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有强阳,排卵后也没有高温。。。我该怎么办。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
没促排试试吗?如果卵泡长不大,可以打针,等卵泡长大了,就可以打排卵的针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:23 | 来自疯狂造人
她们说的那些喝豆浆吃黑豆你都试过了吗?还有一个心态啊,虽然我也做不到,我知道你的经历,我比你经历的还要绝望,现在好不容易有点希望测到灰印,炎症又发了,上大号就流褐色分泌物,想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:33 | 来自疯狂造人
那就到医院监测排卵,是最科学的
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:40 | 来自疯狂造人
w1452398623404 发表于 2016-07-19 13:22

没促排试试吗?如果卵泡长不大,可以打针,等卵泡长大了,就可以打排卵的针。
这个月排卵期过半仍旧没有测到强阳的时候就想着促排,可去了,那个医生让我回家顺其自然,一年以后怀不上了再考虑促排。现在看看,真的是死的心都有了。一次次的姨妈,我真不知道还能坚持多久
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:41 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-19 13:23

她们说的那些喝豆浆吃黑豆你都试过了吗?还有一个心态啊,虽然我也做不到,我知道你的经历,我比你经历的还要绝望,现在好不容易有点希望测到灰印,炎症又发了,上大号就流褐色分泌物,想死的心都有了
排卵期之前就每天早上喝豆浆,因为在上班,每天回去就困得只想睡觉,跑步,跳绳也没坚持。真羡慕你,可以守得云开见月明,好好保胎。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:42 | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-07-19 13:33

那就到医院监测排卵,是最科学的
例假完了就去做个检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:45 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-07-19 13:41

排卵期之前就每天早上喝豆浆,因为在上班,每天回去就困得只想睡觉,跑步,跳绳也没坚持。真羡慕你,可以守得云开见月明,好好保胎。
我根本不确定,只有我自己能看到,别人都看不到,可能是我自己幻想出来的,加上炎症犯了,一直流褐色分泌物,崩溃了都要
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:27 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-19 13:45

我根本不确定,只有我自己能看到,别人都看不到,可能是我自己幻想出来的,加上炎症犯了,一直流褐色分泌物,崩溃了都要
那就去医院看看,有炎症就对症下药,有宝宝就保胎。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:27 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-19 13:45

那就去医院看看,有炎症就对症下药,有宝宝就保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:58 | 来自疯狂造人
我也测不到强阳,不过我雌激素超低,可能也难怀吧,楼主放松,可能这个月就中了
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:18 | 来自疯狂造人
璐璐宝贝儿 发表于 2016-07-19 14:58

我也测不到强阳,不过我雌激素超低,可能也难怀吧,楼主放松,可能这个月就中了
紧张备孕三个月,很想把心态调整好,可。。。。。越来越怀疑自己的身体是不是真的很难怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:23 | 来自疯狂造人
我末次6.30 7.6结束 到现在plsz还是弱阳 之前一直都蛮好的 不知道这个月怎么了
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:28 | 来自疯狂造人
凤宝宝来啦 发表于 2016-07-19 16:23

我末次6.30 7.6结束 到现在plsz还是弱阳 之前一直都蛮好的 不知道这个月怎么了
我是六月二十七末次。排卵试纸在顶多算个阳的程度就转弱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:32 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-07-19 16:28

我是六月二十七末次。排卵试纸在顶多算个阳的程度就转弱了。
好崩溃的感觉  在怀宝宝的这条路上 女人永远要比男人受的苦多得多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:32 | 来自疯狂造人
我也一直很纠结。什么叫不排卵。不排卵的话月经还来吗?不是正常女人都有排卵的吗?
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-19 16:32

我也一直很纠结。什么叫不排卵。不排卵的话月经还来吗?不是正常女人都有排卵的吗?
不排卵也会来例假。我的例假周期很正常。每个月都能测到强阳,也有双向体温。唯独这个月。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:01 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-07-19 16:39

不排卵也会来例假。我的例假周期很正常。每个月都能测到强阳,也有双向体温。唯独这个月。。。。
如果偶尔的一个月不排 是不是吃了什么或者休息不好影响了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:47 | 来自WAP
没有强阳,没有升温,这些都是表面的,你可以去检测排卵两三个月,看看自己具体是什么问题~如果真没有排卵,再做进一步检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 18:46 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-07-19 13:40

这个月排卵期过半仍旧没有测到强阳的时候就想着促排,可去了,那个医生让我回家顺其自然,一年以后怀不上了再考虑促排。现在看看,真的是死的心都有了。一次次的姨妈,我真不知道还能坚持多久
我知道自己卵泡长的慢,也想让它顺其自然自己长,但是现在不敢拿时间来浪费啊,我都是月经五天结束后去测排卵,两天b超测一次,发现不好马上打针,然后到了1.8或1.9就打破卵针。第一次不懂卵泡到了2.3才打破卵针,最后长到2.5每排出来。你换个医院试试,强烈要求医生打针。时间真耗不起啊。
点击查看全文