要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[语言智力]

我真心不懂为什么一定要买国外的货呢?价格又不优惠!

67299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里好多关于DIONO汽车安全座椅的啊,个人觉得为什么一定要花大价钱买国外的东西呢。自己国家的不好吗?真心不懂。。。

点击查看全文
爱国小青年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:41
大家来聊聊嘛。又不是什么激进分子盲目爱国!畅所欲言
点击查看全文
爱国小青年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:17
国外的东西也没有那么好!近几年我们去日本抢购马桶盖,美国抢奶粉,香港抢黄金……,本人之前在韩国呆过2年,都说韩国化妆品很好,但是你也要买到正品啊,我们国内的很多找代购的,真心买的的很多是假的,即使正品价格也要比韩国人自己买贵得多。一个韩国朋友在某出名化妆品工作,做销售店员,他们就会有狠宰中国游客的行为,而我们并不知道。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:00 | 来自WAP
想当年2010年初怀孕,和老公商量,咱不信国外的,我们就买我们国产大牌三鹿奶粉给娃喝。后来快3个月,不幸流产了。但没隔多久,就爆出三鹿三聚氰胺。瞬间觉得无语了。后来大宝13年出生到现在,我一直给他喝的美赞臣。不是偏信国外,是国人太会坑自己人(当然,不是所有)。还是只有我们自己把眼睛放亮一点吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:44
我也害怕,现在喝的美素佳儿奶粉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:45
我也是害怕,健康太重要了 ,特别是孩子。现在喝的是美素佳児
点击查看全文
爱国小青年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:43
关于母婴用品的一些分析,有说的不对的地方欢迎补充!
腰凳系列:
POGNAE 韩国
hippychick 英国
三美婴 中国
抱抱熊 中国

点击查看全文
爱国小青年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:33
英国的hippychick £39.95 折合人民币352元左右

这个牌子的还是很不错的,他家也卖一些婴儿的衣服,玩具,毛巾等,他家腰凳上市比较早了,但是一直没做改进,仅一个腰凳,质量不错,价位在300到400之间吧!现在可以搜到他们官网,我试了一下可以购买滴!
点击查看全文
爱国小青年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:33
gst揉揉脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:44
因为比起来真的价格不贵质量又有保证。。。
点击查看全文