要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一个月怀孕。都是有用的经验,迷茫的姐妹可以看看

4181371761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.找准排卵时间很重要。我们是6月份开始备孕的。本来想顺其自然后来觉得好玩买了排卵试纸。我6月15号末次月经。收到排卵试纸就开始用。第三天测到强阳安排同房,第四天还是强阳以为排卵试纸不准,卖家说有的强阳会持续24到48小时。后来晚上睡觉前AA,第二天上午十点再测已经转弱。早上去厕所有排卵出血。我应该是30号凌晨排卵的。30号晚上又补一次。不过没一会我就起来洗澡上厕所。所以找准排卵时间很重要。软件提示有误差。如果想怀孕。建议买排卵试纸。比软件更准确。
2.不要总是怀疑自己有问题我怀孕前没有做过详细的检查。就是去年做过b超。当时医生说子宫小。内膜太薄才6,吃了3个月补佳乐,后做b超也没见长。医生就说顺其自然吧!所以内膜薄的姐妹真的不要太在意。不要自己给自己压力。内膜薄不一定不能怀孕。也不一定怀孕困难。不要自己吓自己。顺其自然一切都会好的。如果从来没有备孕。我建议开始不要做检查。毕竟每个人身体不是全部都好的。总有点小问题。这样只会徒增压力。如果备孕半年到一年还没怀孕就去做检查。不要刚开始就怀疑自己输卵管通不通。毕竟都是少数。有时不试试你怎么能知道结果。

3.我月经量很少,一般就3天。第三天就几乎没有。内膜也薄。所以月经少的姐妹你们也一定会好运。不要觉得这是问题。一个人一个体质。不一定月经量多就是好的。要保持自信的心态。别人可以的你一定也可以。

4.如果排卵期准的话。排卵后9天秀儿都可以测到灰印。我是第九天测到的。第十天早上大卫灰印。除非你排卵期没算准。如果第十天,十一天还没测到。几乎没戏啦。除个别特殊情况。我看过很多贴大部分都是。不要拿不来月经就有希望。如果没测到就继续努力。不要灰心丧气,心态决定一切。大卫加深很慢。姐妹们测出来灰印不要急。隔天才会翻倍。不要一天测两根。只会增加压力。隔一天测一次才会有变化。如果加深就没事。不加深反倒变浅很有可能生化。优胜略汰,遵循自然规律。

5.姐妹们不要再拿排卵试纸来问怀孕了吗?这样有希望吗?直接第九天以后拿早早孕试纸测。排卵试纸不能测怀孕。有的人说不敢。现实终归是要接受的。排卵试纸强阳不一定怀孕。有的月经之前也强阳。但是怀孕后排卵试纸一定是强阳的。要了解两者的关系。

6.老公的精子质量也很重要。不要以为生孩子是自己的事。如果女方身体欠佳。老公精子质量好。也能好孕很快。我月经少内膜薄。我一次就能中。我觉得和老公关系很大。因为我老公不吸烟不喝酒。除非迫不得已才会喝一点点。所以备孕的姐妹们。老公的身体也要让他们注意。生孩子不是自己一个人的事。不要给自己压力。不要动不动就说自己不行。我们都是可以的。只是时间长短。

7.最后说一点,不要套症状。那都是自我欺骗。一个人一个身体。别人怀孕的症状不一定适合你。我排卵后没有任何症状。什么腰酸背痛乳房痛,我通通没有。就是测出怀孕后我才发现我就是有点屁多,其他症状我真的找不到。不知道是不是消化不好。症状没一点用。都没验孕棒来的实在。如果不放心。我建议秀儿和大卫一起用。这样不容易炸胡。如果都有加深没有不舒服不建议灰印就去医院。测的值太低医生都会说不好。你会更害怕。建议月经过几天再去。最好是阳再去。我是月经推迟两天去的。大卫已经很红啦。最好隔天再去查翻倍。一般就可以排除宫外。不要没事天天去验血。真的不好
暂时说这么多。我觉得都是我自己经历的。告诉给你们。希望你们不要走弯路。希望姐妹们都好孕。附上官方对比翻倍报告。今天查学翻倍很好。基本排除宫外。附上早早孕和官方数值。仅供参考

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接头棒好孕
点击查看全文
yiersan097526 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
q1438939247160 发表于 2016-07-19 11:05

恭喜啦!接头棒好孕
祝你早点好孕哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-19 14:49 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:03 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,楼楼传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:36 | 来自疯狂造人
JIN宝宝 发表于 2016-07-19 15:03

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
你一定会的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:36 | 来自疯狂造人
期待臭 发表于 2016-07-19 15:08

恭喜,接本月好孕,楼楼传我好孕
传你好孕。一定要好孕哦
点击查看全文
美丽好运6 发表于 2016-07-19 15:27

接好孕!
一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 21:08 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:09 | 来自疯狂造人
我爱维生素 发表于 2016-07-19 21:09

恭喜,接你宫内健康宝宝。
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:10 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-07-19 21:08

接好孕!!!!
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:10 | 来自疯狂造人
q1464156547217 发表于 2016-07-19 20:30

恭喜接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:25 | 来自疯狂造人
接本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦!宝妈传我好孕吧
点击查看全文