要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

月经不调的姐妹一起聊聊

1078228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红枣、黑糖、姜一起喝可以调理吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:48 | 来自疯狂造人
可以的!!!
点击查看全文
xx040207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:45 | 来自疯狂造人
不是贫血才补血,女人就是靠血来养的[玫瑰],看自己的脸就知道气血足不足,就像汤圆一样没有了水的濡养,就会干裂,粗糙,失去光泽[凋谢]。我们女人,当她缺血的时候你看她的脸,色斑出来了,头发大把大把掉,这时候就是血虚了,养成喝黑糖姜茶的习惯,一定会让你有大变化 ~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:41 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤怎么来的?
子宫肌瘤:这个有两个原因,一是寒,二是气。
寒是体内的寒积让每月的子宫膜不能完全脱落,久之在子宫壁上形成的瘀积形成瘤。
气则是因为爱生气引起的。经常出现在壁内或是壁上的气结。肌瘤肌瘤就是积攒而得的瘤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:22 | 来自疯狂造人
三伏天人体的阳气都浮在体表,五脏六腑是虚寒的,此时应忌寒凉,吃冰吃雪糕,相当于雪上加霜,尤其是本身寒气就重的,再吃就更寒到骨髓了。三伏是调理阳虚、气虚、血虚,一年中效果最好的时机,错过再等一年!黑糖姜茶喝起來
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:06 | 来自疯狂造人
宫寒!子宫都是冷的,血流不畅通,时间一久形成不同程度的小块,该下来的时候下不来,慢慢的会发现,经血越来越少,肚子越来越痛,腰围越来越粗…所以你需要给你的子宫升温了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 01:37 | 来自疯狂造人
我们现在有个免费送试用的活动。对月经不调,痛经,妇科炎症效果都很不错,可以试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:37 | 来自疯狂造人
xx040207 发表于 2016-07-24 22:06

宫寒!子宫都是冷的,血流不畅通,时间一久形成不同程度的小块,该下来的时候下不来,慢慢的会发现,经血越来越少,肚子越来越痛,腰围越来越粗…所以你需要给你的子宫升温了
我都好吃凉东西,喝冰水。月经推迟了18天也没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
q1462686196670 发表于 2016-07-26 20:37

我都好吃凉东西,喝冰水。月经推迟了18天也没来。
有人说,夏天嘛,不让吃冰,不让下水,不让吹空调,那还叫夏天嘛[撇嘴]没错,没有这些怎么叫过夏️如何又能享受夏天的冰爽,又不让寒气入体?来一杯黑糖姜茶️妥妥的帮你排出冷饮空调带来的凉气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:30 | 来自疯狂造人
你好,我是从结婚前一个月开始月经就不正常了,来的少,还不走,上个月来了四十多天才走,还是吃药吃走的,这次来还是不正常,看了好几个中医,中医都说是功能性子宫出血。吃了好多汤药也没好,检查彩超内检都没问题,请问我该怎么治疗呢?想怀宝宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:44 | 来自疯狂造人
女人衰老快的原因,其实就是气血不足,三十几岁的气血无法和二十岁相比,尤其是经历了生养孩子,需要好好慢慢补,一缺气、二寒气、三肾亏,都是自然规律你需要:每天上午一杯【红枣黑糖姜茶】,一个月不到,定会为你脸上抹上一缕红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:22 | 来自疯狂造人
女人,千万别认为月经量小不是事!量少,说明子宫内的 脏血排不干净,每月积累匿藏在子宫隐窝里的排不出去,久而久之垃圾越来越多,容易导致子宫肌瘤,长期量小,容易绝经,绝经意味着你作为女人的结束。更年期提前,女人的各个特征开始迅速萎缩凋谢,黑糖关爱你的每一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:22 | 来自疯狂造人
三伏天为什么要排湿寒?
三伏天,以热逼寒,9岁小孩健脾胃,18岁女孩散宫寒,28岁调气血,38岁养容颜,48岁宁心神,58岁提神气,68岁强筋骨,78岁延益寿。
三伏天,外界阳气最盛,湿气最重,是一年中最热的时节,此时排湿、排寒,扶正祛邪,行气活血,延年益寿效果是平时3倍以上!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-31 16:49 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:31 | 来自疯狂造人
女人月经有以下问题,说明该喝黑糖姜茶️了! ️疼、有血块,说明宫寒 ️量少、推迟,说明你血虚,需要养阴补血 ️提前、量又多,说明气虚,需要补气养阳 ️忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃 ️量忽多忽少,说明肝肾亏虚,需滋补肝肾 ️还有产后长期痛经,要小心子宫肌瘤、妇科炎症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:52 | 来自疯狂造人
可以吃,就是慢点,效果不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:05 | 来自疯狂造人
产科医生推荐产妇喝又木】恶露不尽,正常情况下是需要开药调理的、但是我们有又木黑糖呀,黑糖就是活血化淤的最佳良药,还不苦口,看没备孕人群选择又木,还能好孕连连
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:48 | 来自疯狂造人
可以,我就是这么喝的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 23:25 | 来自疯狂造人
姐妹们,吃什么药调理月经,快速怀孕好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:41 | 来自疯狂造人
『多囊妹子喝黑糖反馈』
为 上次例假喝了 包黑糖推迟两个 的例假来了,一直坚持喝黑糖,这个 准时来了, 第一次不用吃药自己来的例假, 以前都是吃黄体酮或是达英才来 量也正常的 黑糖活血化瘀驱寒除湿 调理多囊的湿瘀体质
点击查看全文