要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

功能性子宫出血能怀上宝宝吗

64996110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从15年10月开始患了功能性子宫出血一直到现在16年7月,中医西医都看了还是没有好,我是例假干净后10天左右稀稀拉拉出血,一直到正式来例假,我的周期是28天。现在很灰心总担心一直这样,如果有与我一样问题的MM看到了请跟我交流下吧,真的很苦恼,这病能治好吗?

最佳答案

L秀 查看完整内容

吃宫血宁啊,我以前也这样就吃这个,后来自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 16:06 | 来自疯狂造人
吃宫血宁啊,我以前也这样就吃这个,后来自己好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:18 | 来自疯狂造人
我的也乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:18 | 来自疯狂造人
我的也乱
点击查看全文
wenwen276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:45 | 来自疯狂造人
ゞaì晶 发表于 2016-07-18 18:18

我的也乱
你和我一样的情况吗?抱抱互相安慰下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:35 | 来自疯狂造人
我的也乱。从去年年底吃过一次紧急避孕药后就不正常了。一个月要来两次姨妈,而且量多,还有好多黑色的血块。今年三月开始吃中药调理,调来调去也没好。开始把量跳小了,但每个月还是出两次血。之前还怀疑是不是排卵期出血。可六月份用排卵试纸监测,2到8号来姨妈,12到14号又出血,从14号开始监测,20.21号强阳,22号转弱。期间隔天AA,到7月5号姨妈又来了,没怀上!
7月5号到12号姨妈,也有吃中药调理,一直在吃,可16号又出血了,量还不少,尤其还有好多血块!快崩溃了都。
今天去医院,妇幼这边喊B超和查激素六项,但B超要排老后天去了。又去中医院挂妇科,查了好多,宫颈筛查咯,又说有宫颈糜烂二度咯,又说现在最好不要备孕等调好了再来咯。最后说还是月经失调。妈蛋我早就知道我月经不调了好不好!都调了快半年了,吃了上千的中药了!你倒是给个准确的原因我好对付啊!
要疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:38 | 来自WAP
同命相连,中药天天喝,明天打算换个中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:13 | 来自疯狂造人
播星人WNGvBj 发表于 2016-07-18 20:38

哎~好痛苦的,每天起来看到短裤上有血整个人都不好了,情绪低落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:22 | 来自疯狂造人
播星人WNGvBj 发表于 2016-07-18 20:38

你得写病多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:27 | 来自疯狂造人
q1468839975556 发表于 2016-07-18 19:35

我的也乱。从去年年底吃过一次紧急避孕药后就不正常了。一个月要来两次姨妈,而且量多,还有好多黑色的血块。今年三月开始吃中药调理,调来调去也没好。开始把量跳小了,但每个月还是出两次血。之前还怀疑是不是排卵期出血。可六月份用排卵试纸监测,2到8号来姨妈,12到14号又出血,从14号开始监测,20.21号强阳,22号转弱。期间隔天AA,到7月5号姨妈又来了,没怀上!
7月5号到12号姨妈,也有吃中药调理,...
额~,吃一次紧急避孕药就这样了,我中医一直没看好换了西医给我开了两盒激素吃还是没好,又换回中医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:08 | 来自iPhone
wenwen276 发表于 2016-07-18 22:13

哎~好痛苦的,每天起来看到短裤上有血整个人都不好了,情绪低落
彼此彼此, 总是希望早上起来一天都没有月经了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:09 | 来自iPhone
wenwen276 发表于 2016-07-19 06:22

你得写病多久了
有3年了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:52 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜厚,每次都来20多天,一直没有看好,之前的一个中医说这是因为在来月经的时候累着了,今年3月又看了个西医,说是功能性出血,做了刮宫手术,前2个月月经比较正常,来了7天,第三个月推后15天才来,不过时间到是正常,也是7天,都要崩溃了,现在又在喝中药,不知道这个月能不能怀上,压力好大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:41 | 来自疯狂造人
w1462792999604 发表于 2016-07-19 12:52

我是子宫内膜厚,每次都来20多天,一直没有看好,之前的一个中医说这是因为在来月经的时候累着了,今年3月又看了个西医,说是功能性出血,做了刮宫手术,前2个月月经比较正常,来了7天,第三个月推后15天才来,不过时间到是正常,也是7天,都要崩溃了,现在又在喝中药,不知道这个月能不能怀上,压力好大呀
那还是有进步的,只是时间推迟了,是不是说明排卵时间比以前推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 13:42 | 来自疯狂造人
wenwen276 发表于 2016-07-19 13:41

那还是有进步的,只是时间推迟了,是不是说明排卵时间比以前推迟了
一直没有测,应该是推后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:42 | 来自疯狂造人
馨馨馨大宝 发表于 2016-07-19 12:09

有3年了吧
这么久了,我一年了心都凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:27 | 来自iPhone
wenwen276 发表于 2016-07-19 13:42

这么久了,我一年了心都凉了
心态很重要,我也闹心,喝中药,今天换个大夫,这个大夫口碑很好,但愿快点好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:31 | 来自疯狂造人
馨馨馨大宝 发表于 2016-07-19 17:27

心态很重要,我也闹心,喝中药,今天换个大夫,这个大夫口碑很好,但愿快点好。
我今天血比前几天多,没控制住大哭了一场,哎~,我得这病的前一个月就是心情不好大哭一场,感觉多少和这个有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:41 | 来自疯狂造人
wenwen276 发表于 2016-07-18 18:45

你和我一样的情况吗?抱抱互相安慰下
说多了都是泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:47 | 来自iPhone
wenwen276 发表于 2016-07-19 20:31

我今天血比前几天多,没控制住大哭了一场,哎~,我得这病的前一个月就是心情不好大哭一场,感觉多少和这个有关
你这样不行,不管什么爱你,心情有很大的关系,中医就说我脾气太大,愿意生气,导致肝火旺盛,不好。别想那么多,咱们有病看病,我也一样,吃中药都烦了,可想想病快点好,为了宝宝,必须坚持。
点击查看全文