要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

备孕期间YD炎

712622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我备孕期间一直反复霉菌感染,今天刚去医院查了又反复了,快要崩溃了,感觉我的世界没有希望了,姐妹们有没有什么好办法啊?快帮帮我吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:21 | 来自疯狂造人
试试小苏打冲洗和坐浴!我的姐妹就是这样怀孕了
点击查看全文
天使下烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:39 | 来自疯狂造人
w1440671835566 发表于 2016-07-16 19:21

试试小苏打冲洗和坐浴!我的姐妹就是这样怀孕了
谢谢亲,之前试过小苏打洗,月经完后几天还是复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 21:23 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,经常复发,现在每月月经完以后都要复发,备孕四五个月了,一直治不好,也不孕。纠结的人生啊!
点击查看全文
天使下烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:39 | 来自疯狂造人
金宝宠儿 发表于 2016-07-16 21:23

我也是霉菌,经常复发,现在每月月经完以后都要复发,备孕四五个月了,一直治不好,也不孕。纠结的人生啊!
我也是啊,一直不孕,今天去医院医生说这个会影响怀孕的,心急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:00 | 来自疯狂造人
金宝宠儿 发表于 2016-07-16 21:23

我也是,每月月经走星期后就开始,快一年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 10:22 | 来自WAP
方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。亲可以试试,如果配合吃广西梧州制药集团的妇炎净胶囊效果会更好。都是中药,不影响备孕。方子1五天,方子2两天,7天一疗程。
点击查看全文
天使下烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:52 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-17 10:22

方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。亲可以试试,如果配合吃广西梧州制药集团的妇炎净胶囊效果会更...
谢谢,我昨天就看了你的帖子,已经把方子抄下了,早点看到记就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:00 | 来自WAP
天使下烦 发表于 2016-7-17 18:52

谢谢,我昨天就看了你的帖子,已经把方子抄下了,早点看到记就好了

希望也能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 07:32 | 来自疯狂造人
你用甲硝唑和制霉菌素片隔一天一次,不是吃的!治霉菌特别好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
请问阴道炎什么症状啊,检查要做哪几个项目,谢谢
点击查看全文
天使下烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 00:06 | 来自疯狂造人
一群甜心 发表于 2016-07-18 08:15

请问阴道炎什么症状啊,检查要做哪几个项目,谢谢
就是痒,分泌物多,去医院查个分泌物就可以了
点击查看全文
天使下烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 00:07 | 来自疯狂造人
晴渲 发表于 2016-07-18 07:32

你用甲硝唑和制霉菌素片隔一天一次,不是吃的!治霉菌特别好!
多谢了,我现在用上硝夫太尔了,看看效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:35 | 来自疯狂造人
天使下烦 发表于 2016-07-19 00:07

多谢了,我现在用上硝夫太尔了,看看效果怎么样
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:31 | 来自疯狂造人
天使下烦 发表于 2016-07-16 19:39

谢谢亲,之前试过小苏打洗,月经完后几天还是复发
你要忌口!不要吃甜的东西!我朋友这样都怀孕了呢!我现在也用!都好多了!我不吃甜品
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 22:39 | 来自疯狂造人
用舍他康䂳,一粒就根治
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 23:16 | 来自疯狂造人
我也是一样啊!都不知道怎么办了
点击查看全文
天使下烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:23 | 来自疯狂造人
w1440671835566 发表于 2016-07-28 17:31

你要忌口!不要吃甜的东西!我朋友这样都怀孕了呢!我现在也用!都好多了!我不吃甜品
我之前是自己用碳酸氢钠片溶到水里洗的,你是怎么用的呢?直接洗外面还是坐浴,用不用冲洗里面呢?
点击查看全文
天使下烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:28 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-07-28 22:39

用舍他康䂳,一粒就根治
之前没听说过这个药,刚查了一下用一粒就可以,我等月经来了就试试,多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 07:30 | 来自疯狂造人
天使下烦 发表于 2016-07-29 07:28

之前没听说过这个药,刚查了一下用一粒就可以,我等月经来了就试试,多谢
这个药是我的主治医生医生告诉我的,我以前也是走了很多弯路,用很多药不管用,希望你尽快好起来,这个病很烦人!
点击查看全文