要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

求教!卵巢早衰

691616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哭死!AMH0.88,卵巢早衰,自然流产3次,医生建议趁早怀孕,并做宫腔镜检查,有必要吗?求懂的姐妹支支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 17:51 | 来自疯狂造人
你还是可以自己怀孕的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:36 | 来自iPhone
卵巢早衰不能怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:01
看一下专业的生殖科,看看医生有什么方案提供给你
点击查看全文
Miyababy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:49 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-16 22:01

看一下专业的生殖科,看看医生有什么方案提供给你
医生建议做宫腔镜,不知道这手术有治疗效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:23
回复 Miyababy

医生建议做宫腔镜,不知道这手术有治疗效果吗?

自然流产有查出什么原因吗?宫腔镜应该是检查子宫内的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:28 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-20 10:23

自然流产有查出什么原因吗?宫腔镜应该是检查子宫内的情况
还没查哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:18
回复 Miyababy

还没查哦

宫腔镜顾名思义是要查你子宫宫腔里面的情况,估计是查流产的原因,宫腔镜应该不能治疗卵巢早衰的。你之前是能怀孕的,只是怀孕后由于其他不明原因而流产,可能医生想确定流产的原因。因为之前已经有3次自然流产,如果不明确原因,即使你怀孕了可能还是会容易流产的,这样子是没有意义的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:24 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-20 11:18

宫腔镜顾名思义是要查你子宫宫腔里面的情况,估计是查流产的原因,宫腔镜应该不能治疗卵巢早衰的。你之前是能怀孕的,只是怀孕后由于其他不明原因而流产,可能医生想确定流产的原因。因为之前已经有3次自然流产,如果不明确原因,即使你怀孕了可能还是会容易流产的,这样子是没有意义的
好的,看了你详细的回复终于明白了,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:14
回复 Miyababy

好的,看了你详细的回复终于明白了,谢谢你!

不客气,因为我也曾经上网咨询过医生,医生也说卵巢早衰目前还没有什么特别好的方法,只能尝试中医调理,配合西医的治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:15
所以才告知你宫腔镜应该不是治疗卵巢早衰的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:19 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-20 15:15

所以才告知你宫腔镜应该不是治疗卵巢早衰的。
谢谢!你知道宫腔镜费用多少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:17
回复 Miyababy

谢谢!你知道宫腔镜费用多少吗?

这个可能你要问一下你看的医院,不同医院收费应该不同,我没有做过也不是很清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:19 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-20 16:17

这个可能你要问一下你看的医院,不同医院收费应该不同,我没有做过也不是很清楚。
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 15:29 | 来自疯狂造人
你这不是能怀孕吗?既然自己能怀孕就不要做什么腹腔镜,我一个同学胎停三四次,医生说让她做试管,后来她看了一个中医,当月就怀孕了,现在怀孕四个多月了,你这种情况做腹腔镜没有什么意义的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:19 | 来自疯狂造人
w1452041337495 发表于 2016-07-31 15:29

你这不是能怀孕吗?既然自己能怀孕就不要做什么腹腔镜,我一个同学胎停三四次,医生说让她做试管,后来她看了一个中医,当月就怀孕了,现在怀孕四个多月了,你这种情况做腹腔镜没有什么意义的
谢谢你!医生建议做的腹腔镜,现在好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:26 | 来自疯狂造人
w1452041337495 发表于 2016-07-31 15:29

不好意思,是医生建议做宫腔镜,刚回复写错了
点击查看全文