要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做造影10天可以同房么?

657526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,而且造影10天同房了,能怀孕么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:14
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:17 | 来自疯狂造人
造影10天可以同房,但是当月要避孕次月才可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:16 | 来自疯狂造人
最少半月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 16:37 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 15:17

造影10天可以同房,但是当月要避孕次月才可以备孕
谢谢,知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 16:37 | 来自疯狂造人
q1458964556491 发表于 2016-07-16 16:16

最少半月
谢谢,医生也告诉我2周,就是老公忍不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:54 | 来自Android
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 16:37

跟你一样我六天就同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:03 | 来自疯狂造人

谢谢,知道了
注意卫生避免感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 17:10 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-16 16:54

跟你一样我六天就同房了
啊?那同房之后有别的反应么?用使用套套么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 17:11 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 17:03

注意卫生避免感染
我们一般都是洗澡之后那个,就算不能洗澡也得把下面洗了才同房呢,就是不爱使用套套,我看到套套就烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:21 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 17:11

我们一般都是洗澡之后那个,就算不能洗澡也得把下面洗了才同房呢,就是不爱使用套套,我看到套套就烦
我的医生让我当月避孕的,不知道你医生说了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 19:10 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 17:21

我的医生让我当月避孕的,不知道你医生说了吗
我的医生让2周之内不能同房,当月避孕,下个月促排,其实我老公都知道,这是我第二次造影了,我12年做过造影,那时因为老公做包皮手术了,所以他能忍住,而且那次造影次月就有我大宝了,现在备孕二胎好长时间了,没怀孕,所以做了一次造影,但是老公就是忍不住了,昨天还分开睡了,他老说没事,我们差不多20天没有了,所以想给他一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:19 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 19:10

我的医生让2周之内不能同房,当月避孕,下个月促排,其实我老公都知道,这是我第二次造影了,我12年做过造影,那时因为老公做包皮手术了,所以他能忍住,而且那次造影次月就有我大宝了,现在备孕二胎好长时间了,没怀孕,所以做了一次造影,但是老公就是忍不住了,昨天还分开睡了,他老说没事,我们差不多20天没有了,所以想给他一次
亲,造影第二个月可以怀孕吗?会不会对胎儿有辐射影响??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:31 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 19:10

我们也是二胎,还是注意好,我们大宝是意外,我的医生说一周就可以,到现在做完俩周了,我们尽量坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:56 | 来自Android
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 17:10

啊?那同房之后有别的反应么?用使用套套么?
没用,也没反应!就是做了造影月经推迟了三天还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 21:26 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-16 19:19

亲,造影第二个月可以怀孕吗?会不会对胎儿有辐射影响??
不会啊,我大宝现在已经3岁2个月了,9月1号就上学了,现在备二宝了,可是好长时间都不怀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 21:28 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 19:31

我们也是二胎,还是注意好,我们大宝是意外,我的医生说一周就可以,到现在做完俩周了,我们尽量坚持吧
楼主你的医生说一周就可以同房么?我在百度上查有人造影完5天就同房而且怀孕了,不知道真的假的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:35 | 来自疯狂造人

老公可以不靠谱,自己要爱惜自己身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:37 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 21:28

楼主你的医生说一周就可以同房么?我在百度上查有人造影完5天就同房而且怀孕了,不知道真的假的?
确实可以,但是我的医生不联系当月怀孕,通液可以的!所以我这月没有同房,而且已经过了排卵日!打算姨妈过后备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 23:14 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 21:37

确实可以,但是我的医生不联系当月怀孕,通液可以的!所以我这月没有同房,而且已经过了排卵日!打算姨妈过后备孕
好的,祝咱们都好孕
点击查看全文