要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

3384772570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:34 | 来自疯狂造人
医生,我想请问一下,我月经量少,而且总是推迟,是怎么回事,都结婚过年了也没怀上,去医院检查也没什么问题
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:41 | 来自疯狂造人
月经推后量少是血虚了,血瘀也会推后,有血块。血虚是颜色浅,量少。这是宫寒所致,气滞血淤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:43 | 来自疯狂造人
医生你好,我想咨询一下我现在的情况有没有可能是怀孕的迹象:6月25日来的姨妈,在7月排卵期(6号左右用排卵试纸测的)安排了功课,这两天感觉小腹有点隐隐胀痛,有时是左下腹,昨天和今天下午的时候有呕吐的倾向,晚上这两天半夜也会起一次夜,胃口这两天也不是很好。今早用zzy测还没有。如果是怀孕了,我最早在什么时候能用zzy测出来呢? 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:48 | 来自疯狂造人
素哒 发表于 2016-07-15 19:43

医生你好,我想咨询一下我现在的情况有没有可能是怀孕的迹象:6月25日来的姨妈,在7月排卵期(6号左右用排卵试纸测的)安排了功课,这两天感觉小腹有点隐隐胀痛,有时是左下腹,昨天和今天下午的时候有呕吐的倾向,晚上这两天半夜也会起一次夜,胃口这两天也不是很好。今早用zzy测还没有。如果是怀孕了,我最早在什么时候能用zzy测出来呢?  谢谢
如果怀孕了,要到下次月经期过了三五天测的比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:05 | 来自疯狂造人
医生你好我想问问月经推迟10天来的,量不是很多,颜色深有血块!15年3月怀过因为用药不当做了人流!现在一年多没怀上!我是不是宫寒?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:10 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 19:48

如果怀孕了,要到下次月经期过了三五天测的比较准确
请问我现在这些症状有没有可能是怀孕呢?或是身体是出现了健康问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:14 | 来自疯狂造人
w1451656573296 发表于 2016-07-15 20:05

医生你好我想问问月经推迟10天来的,量不是很多,颜色深有血块!15年3月怀过因为用药不当做了人流!现在一年多没怀上!我是不是宫寒?
有这个可能呢,有没有做过别的检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:16 | 来自疯狂造人
医生你好,昨天排卵日,有点尿多,也同房了,今天感觉尿频尿急尿痛,,不知道是不是尿路感染,,,今天中午到现在左侧腰也有点1疼,,不知道是不是尿路引起的,,在备孕期间,要怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:17 | 来自疯狂造人
素哒 发表于 2016-07-15 20:10

请问我现在这些症状有没有可能是怀孕呢?或是身体是出现了健康问题?
按常规来说才同房一个星期不会有早孕反应的,你是不是心理感觉,让你有这方面反应呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:28 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 20:17

按常规来说才同房一个星期不会有早孕反应的,你是不是心理感觉,让你有这方面反应呢
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:28 | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-07-15 20:16

医生你好,昨天排卵日,有点尿多,也同房了,今天感觉尿频尿急尿痛,,不知道是不是尿路感染,,,今天中午到现在左侧腰也有点1疼,,不知道是不是尿路引起的,,在备孕期间,要怎么办
去医院检查一下,有可能是的,多喝点水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:30 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 20:28

去医院检查一下,有可能是的,多喝点水
腰疼是尿路感染引起的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:36 | 来自疯狂造人
你好,我是多囊患者吃两个月中药,调理月经周期差不多了。吃药后第一次来月经量少第二次来月经一直走褐色分泌物。不知道什么原因。是否正常?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:45 | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-07-15 20:30

腰疼是尿路感染引起的吗?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:46 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 20:45

是的
啊啊啊。。。我的天啊,,怎么办呢。。我又在备孕期间,,,不敢乱吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:52 | 来自疯狂造人
w1468585361766 发表于 2016-07-15 20:36

你好,我是多囊患者吃两个月中药,调理月经周期差不多了。吃药后第一次来月经量少第二次来月经一直走褐色分泌物。不知道什么原因。是否正常?
这个还是属于经量少,颜色发黑,还要继续调理,平时生冷的少吃,喝点豆浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:06 | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-07-15 20:46

啊啊啊。。。我的天啊,,怎么办呢。。我又在备孕期间,,,不敢乱吃药
有炎症要治的,你去检查一下,有的药是没什么妨碍的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:06 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 20:52

这个还是属于经量少,颜色发黑,还要继续调理,平时生冷的少吃,喝点豆浆
走了两天,不知道会不会走的多点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:08 | 来自疯狂造人
w1468585361766 发表于 2016-07-15 21:06

走了两天,不知道会不会走的多点?
不太明白你的意思?
点击查看全文