要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕了,男朋友不肯负责

4736482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕12周了,男朋友不肯负责,我该怎么办,这是我们在一起怀的第二个孩子了,2014年流的第一个,现在还要流吗?看着孩子一天天大起来,我真的真的很不忍心

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

你有做单身妈妈的勇气就留下孩子。不过已经打掉过一个了,你怎么没离开这种渣男,还能再怀一个??也对自己太不爱惜了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:14 | 来自疯狂造人
你有做单身妈妈的勇气就留下孩子。不过已经打掉过一个了,你怎么没离开这种渣男,还能再怀一个??也对自己太不爱惜了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:33 | 来自iPhone
曾经播种看过帖子,内容是结婚多年想尽各种办法怀不上,最后自己只能在播种忏悔和前男友一起时怀孕打掉的宝宝,觉得是上天的惩罚!
点击查看全文
雪意520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:33 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 19:19

说好了,第二个怀孕一定要的,是我太天真了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:39 | 来自疯狂造人
雪意520 发表于 2016-07-15 19:33

你也是好骗,你完全可以就说那就先结婚再说,不然就算不分手也必须严格做好避孕,干嘛一定要未婚先孕啊,把自己逼到这个进退两难的境地。姑娘,以后多想想自己,学会保护自己啊
点击查看全文
雪意520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:42 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-15 19:33

曾经播种看过帖子,内容是结婚多年想尽各种办法怀不上,最后自己只能在播种忏悔和前男友一起时怀孕打掉的宝宝,觉得是上天的惩罚!
我也很害怕这样的惩罚,所以我好纠结好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
你对自己就是不负责任,居然两次未婚先孕,他要是想负责,第一个就负责了。女人首先要爱惜自己啊!这种情况,实在不行只能流了,果断分手。不要以此逼着结婚,结了也不幸福。然后养好身子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:56 | 来自WAP
雪意520 发表于 2016-7-15 19:33

既然有过第一次,那就结婚了再怀啊,没结婚就避孕,现在骑虎难下的是你,打胎吧伤身,搞不好以后还会不孕。不打吧,你男朋友又不肯负责,孩子生下来怎么办。不知道你男朋友为什么不肯负责,既然喜欢你,为什么不娶你?然后让你名正言顺地生下孩子?
点击查看全文
雪意520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-07-15 19:56

既然有过第一次,那就结婚了再怀啊,没结婚就避孕,现在骑虎难下的是你,打胎吧伤身,搞不好以后还会不孕。不打吧,你男朋友又不肯负责,孩子生下来怎么办。不知道你男朋友为什么不肯负责,既然喜欢你,为什么不娶你?然后让你名正言顺地生下孩子?
追求以前的事情没用了,现在是考虑孩子要不要
点击查看全文
雪意520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:03 | 来自疯狂造人
rachel佳 发表于 2016-07-15 19:49

你对自己就是不负责任,居然两次未婚先孕,他要是想负责,第一个就负责了。女人首先要爱惜自己啊!这种情况,实在不行只能流了,果断分手。不要以此逼着结婚,结了也不幸福。然后养好身子
现在流产不知道对身体伤害有多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:11 | 来自疯狂造人
他是不想负责还是家庭承担不了。离开他 别留孩子!单亲妈妈真的很苦,除非你有条件抚养他 总之这个男人你是靠不住的!醒醒吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:13 | 来自疯狂造人
现在流产伤害不大 现在孩子都还没成型 相对于以后再流现在流了 好受的多!
点击查看全文
雪意520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:16 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-07-15 20:13

现在流产伤害不大  现在孩子都还没成型 相对于以后再流现在流了  好受的多!
再过2天就12周了,人流不晚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:27 | 来自疯狂造人
雪意520 发表于 2016-07-15 20:16

再过2天就12周了,人流不晚吗?
我晕  那引产呢。有的在六个月发现是畸形儿  照样引产。总之那个男人是跟不了!
点击查看全文
雪意520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:40 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-07-15 20:27

我晕  那引产呢。有的在六个月发现是畸形儿  照样引产。总之那个男人是跟不了!
这个男的就不用提了,我现在说有多后悔也没用了。我目前保住自己是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:43 | 来自iPhone
最后谈一下,要么立刻领证,要么立刻分手打胎!估计这个男的不太靠谱,重新找个安稳的结婚生子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:46 | 来自疯狂造人
现实点,分手吧。人流做多了以后就无法要孩子了,我同事就是例子
点击查看全文
雪意520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:03 | 来自疯狂造人
q1460538969264 发表于 2016-07-15 20:46

现实点,分手吧。人流做多了以后就无法要孩子了,我同事就是例子
你同事留了几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:06 | 来自疯狂造人
雪意520 发表于 2016-07-15 21:03

你同事留了几个?
三个,现在都三十五了,看了很多医生也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:09 | 来自疯狂造人
流了吧,怀不上也得流啊,一个人怎么带孩子怎么面对社会,太难了
点击查看全文