要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

昨天造影结果出来了,输卵管两侧堵住了

2065462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办,输卵管堵了能治吗,看到造影结果我都崩溃了,一侧不显影,显影的一侧形态僵硬粗细不匀,没全堵完,医生不建议手术,建议直接试管,有没有疏通的办法,该怎么办,有经验的给点建议

最佳答案

伊千林一叶 查看完整内容

我去年三月宫外孕大出血急诊手术,右侧保留输卵管取胚,左侧先天扭转成团,伞端造口。看了几个妇科主任都说只有试管,而且为了防止宫外可能最好要切除两侧输卵管。手术后半年中西医结合治疗,然后宫腔镜下通水,两侧畅通。但我觉得没有什么参考价值,因为我一直都是伞端不好,也不想再痛死做造影,于是就停医了。不过从手术后两个月开始我坚持运动到现在,从旱鸭子到游泳一千米不带停的,从跑八百米会吐到现在五公里不停也行,这个 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:45 | 来自疯狂造人
我去年三月宫外孕大出血急诊手术,右侧保留输卵管取胚,左侧先天扭转成团,伞端造口。看了几个妇科主任都说只有试管,而且为了防止宫外可能最好要切除两侧输卵管。手术后半年中西医结合治疗,然后宫腔镜下通水,两侧畅通。但我觉得没有什么参考价值,因为我一直都是伞端不好,也不想再痛死做造影,于是就停医了。不过从手术后两个月开始我坚持运动到现在,从旱鸭子到游泳一千米不带停的,从跑八百米会吐到现在五公里不停也行,这个月我怀孕了,孕35天去查了是宫内,现在在等胎心胎芽,希望我的故事给你力量,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:45
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
不显影的一侧可以考虑ssg输通,推荐北京妇产医院苗杰大夫
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:55 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2016-07-15 17:09

不显影的一侧可以考虑ssg输通,推荐北京妇产医院苗杰大夫
你也是这样吗 现在怀了吗
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:57 | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-07-15 16:45

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
你好打不开网页
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:42 | 来自疯狂造人
w1455631249763 发表于 2016-07-15 21:55

我这个月刚通完
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 22:54 | 来自疯狂造人
可以ssG介入,我双侧不显影介入后隔月怀了但自身免疫问题流产了,第十个月又怀了一样的结局流产,现在在治免疫问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 23:06 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2016-07-15 22:54

可以ssG介入,我双侧不显影介入后隔月怀了但自身免疫问题流产了,第十个月又怀了一样的结局流产,现在在治免疫问题
做个介入多少钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 00:12 | 来自疯狂造人
我也是堵了,做了一介。打算下个月再去介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 10:27 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2016-07-15 22:54

你做了介入 吃中药辅助了没有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 13:17 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-07-15 23:06

做个介入多少钱啊
3000左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 13:18 | 来自疯狂造人
北木子 发表于 2016-07-16 10:27

你做了介入 吃中药辅助了没有啊
没吃中药,配了中药热敷灌肠
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:18 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2016-07-16 13:17

3000左右
你是在哪个医院做的 找哪个大夫
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:22 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2016-07-15 22:42

我这个月刚通完
你什么时候可以试孕?我咨询了苗杰大夫他说我的超声造影不是很准确,建议我重新做放射输卵管造影 可我没在北京
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 16:03 | 来自疯狂造人
w1455631249763 发表于 2016-07-16 15:18

你是在哪个医院做的 找哪个大夫
上海红房子医院!找的是影像科王添平
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:21 | 来自疯狂造人
在北京可以找雅和妇儿的钟湘莲大夫,好多第二个月怀上的。这边的可以推碘油比医院剂量大,可以推通。我在那做的,见到协和,中日友好的医生都在这做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:25 | 来自疯狂造人
请问您得过结核病没有?如果得过结核,会造成输卵管僵硬,这样的话不建议自然怀孕,因为可能会因此造成宫外孕。如果没有得过结核,那可能是输卵管炎,建议做个碘油造影,把输卵管推通并消炎,就治好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:31 | 来自疯狂造人
w1455631249763 发表于 2016-07-15 21:55

我刚手术完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:32 | 来自疯狂造人
w1455631249763 发表于 2016-07-16 15:22

你什么时候可以试孕?我咨询了苗杰大夫他说我的超声造影不是很准确,建议我重新做放射输卵管造影 可我没在北京
医生说是下个月就可以
点击查看全文