要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕三个月成功~感谢造造,在造造学会很多~

1202127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漂亮双杠出现了,B超做出来还太小,基本已经确认是宫内孕了~备孕三个月,从期待到失望再到得偿所愿,心里多纠结只有自己知道~~~一开始不会用排卵试纸,以为也是一分钟内出结果白白浪费了许多,后来才知道要等五分钟的,姐妹们千万仔细看说明书哦~说说怀孕吧,第三个月,试纸测到强阳,刚好白天去游乐场玩了一天,兴奋的停不下来,晚上就AA了,两次,间隔约半小时!第二天早上又开了晨炮!!起床后测的排卵试纸已经转弱阳,感觉有戏!!然四天后,肚子开始隐隐作痛,一直以为是姨妈痛,一般姨妈提前一个礼拜有感觉的,这个提前了10天,断断续续的一直痛~从排卵后,白带就比之前多,不是拉丝的,天天有,之前没有这样过。排卵过了大约十天,测早早孕,大白板~~顿时心都凉了,姨妈痛没停,早早孕白板,以为没戏了!!不停地看别人的帖子,想知道哪里错了,直到看到别人说,只要姨妈不来,就有希望!!!于是果断继续等,不想有太多心里负担,就开始想想其他事情,结果真把测早早孕的事忘了。直到姨妈日过了,姨妈没来,难道内分泌失调了?又过了两天才后知后觉得想起来是不是怀了,果断再测!!大卫的早早孕出了张奇怪的,于是发网上,有经验的姐妹告诉我,确实怀了,内心窃喜无比,又不时担心。别人怀孕一点感觉没有,为嘛我一直腹痛咧?难道宫外孕?忐忑了三天,终于决定照B超,好在医生确认了是宫内,自己又测了早早孕试纸,加深了,好孕连连噢~希望姐妹们也好孕噢,感谢造造教会我很多知识,给予这个平台交流。也感谢造造送的斯利安叶酸片噢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接头棒啦,传我本月宫内健康好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!楼主可以帮我看看我的体温吗?今天才排卵后第3天,不知道啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接你的好孕棒 祝我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望宝宝健康成长,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 23:14 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!重要的事情说三遍,宝妈传我本月好孕吧!祝宝妈足月健康生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康足月男宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:16
接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:17 | 来自WAP
恭喜亲,接亲的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜你୧(๑•̀⌄•́๑)૭愿宝贝健康足月(。・ω・。)ノ♡接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文